Как риэлтору не стать сволочью или не сойти с ума? 150 / 1798

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 июн. 2021
04.06.21, 16:10
Юлия Лурье писал(а):
я решила не открывать велосипед и еще лет 20 назад прислушалась к себе и к молодому Гандапасу, его формула такова
"Успешный предприниматель отдыхает треть года в общей сложности"
я пошла дальше и решила отдыхать 180дней, полгода
в этом году уже 25 дней были в Германии Италии Швейцарии
7 дней я "отдыхала" в больнице
и 8 дней в Петрово-Дальнем
сейчас улетела на 90 дней
итого будет 130
еще 50 осенью нагоню
уверена, у меня получится, отдыхать - не работать!
Дык Вы на пенсии, вам все 365 дней отдыхать положено.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 июн. 2021
04.06.21, 16:23
FedorDos писал(а):
04.06.21, 14:37
Николай Тюленев писал(а):
У Профи минусы объекта заложены в цену продажи.
и плюсы тоже. причем оценка и плюсов и минусов субъективна.
не говоря о том, что профи озвучивает ту цену, которую ему озвучил собственник.

поэтому ваша фраза - она ни о чем )
Если речь о Профи, а не о профи ( как Вы пишите), то их оценка объективна.
И они берутся продавать по реальной цене, а не по озвученной собственником.
Вам, как офисному планктону, это не ведомо, потому как получаете жалование, и что скажут, то и делаете. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2021
04.06.21, 12:10
FedorDos писал(а):
04.06.21, 12:07
Татьяна Костянова писал(а):
страховку оформите,
ну вот оформили они страховку, а страховка и говорит - у вас неузаконенная перепланировка мокрой точки, ничего платить не будем.. как же так! ведь риэлтор сказал, что нет перепланировки (((
У вас уже паранойя, а ведь есть еще вопросы по скрытке и сговору между риелторами.
Доверяй, но проверяй - очень правильный совет.
НЕ РИЭЛТОР
04 июн. 2021
04.06.21, 16:53
JaJa писал(а):
Дык Вы на пенсии, вам все 365 дней отдыхать положено
По ходу есть все-таки разница между пенсионером и успешным предпринимателем. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
04.06.21, 16:23
FedorDos писал(а):
не говоря о том, что профи озвучивает ту цену, которую ему озвучил собственник.

И это характеризует его с хорошей стороны. Гораздо хуже, если цена «профи» и цена собственника несколько отличаются друг от друга,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
04.06.21, 12:31
04.06.21, 12:10
FedorDos писал(а):
04.06.21, 12:07
страховку оформите,
ну вот оформили они страховку, а страховка и говорит - у вас неузаконенная перепланировка мокрой точки, ничего платить не будем.. как же так! ведь риэлтор сказал, что нет перепланировки (((
Планировки типовые все выложены в интернет. Берете, распечатываете, идете на квартиру, сверяете.
Что за детский сад "А она сказала"? Опять все у вас вокруг виноваты. Вы покупаете- ваша зона ответственности все проверить. Ваша и ничья больше.
Сталинки особенно типовые. Большие такие квартиры с длинными коридорами. :a_g_a:
Ну, и если ответственность на покупателе, то вы, риелторы покупателя, тут каким боком, за что платить?
НЕ РИЭЛТОР
04 июн. 2021
04.06.21, 17:24
Вам, как офисному планктону, это не ведомо, потому как получаете жалование, и что скажут, то и делаете
какой пафос )) Профи! не смешите, на этом форуме каждый себя считает даже не Профи, а ПРОФИ!
а потом пишут здесь: "а куда вы смотрели, глаза у вас есть ? шо такова, мы и не должны на ваши вопросы отвечать! а кто не врет? все врут!"

проблема как раз в том, что вам не говорят, что делать. как офисному планктону. поэтому вы делаете, что хотите.
04 июн. 2021
04.06.21, 13:37
Maxim D. писал(а):
04.06.21, 13:33
Muscovite писал(а):
Действительно, чем не довольны?
Зачем специалиста слушали (верили)?
Заказчик должен вовремя заплатить, лучше предоплата, а спрашивать результат работы - не должен
Там речь шла о риэлторе контрагента-продавца. С точки зрения продавца как раз какие претензии, если реализован объект, я упрощённо сейчас говорю?
Понятно. Спасибо.
Это другой смысл
04 июн. 2021
04.06.21, 12:45
JaJa писал(а):
Когда уже люди продавцов дикси-пятерочек в своих разводах винить начнут? Ведь это страшно: купил человек сырок просроченный, отравил семью - развод!
Я считаю надо винить работников ЗАГСа,ведь если бы их не расписали ,то и разводиться не с кем было.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 июн. 2021
04.06.21, 18:00
FedorDos писал(а):
04.06.21, 17:24
Вам, как офисному планктону, это не ведомо, потому как получаете жалование, и что скажут, то и делаете
какой пафос )) Профи! не смешите, на этом форуме каждый себя считает даже не Профи, а ПРОФИ!
а потом пишут здесь: "а куда вы смотрели, глаза у вас есть ? шо такова, мы и не должны на ваши вопросы отвечать! а кто не врет? все врут!"

проблема как раз в том, что вам не говорят, что делать. как офисному планктону. поэтому вы делаете, что хотите.
Вы просто поговорить или по делу?)
чего хотите выяснить?
Здесь много людей которые и продают, и покупают - и не имеют таких вопросов как вы.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.