Как риэлтору не стать сволочью или не сойти с ума? 150 / 1798
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 июн. 2021
Дык Вы на пенсии, вам все 365 дней отдыхать положено.04.06.21, 16:10Юлия Лурье писал(а):я решила не открывать велосипед и еще лет 20 назад прислушалась к себе и к молодому Гандапасу, его формула такова
"Успешный предприниматель отдыхает треть года в общей сложности"
я пошла дальше и решила отдыхать 180дней, полгода
в этом году уже 25 дней были в Германии Италии Швейцарии
7 дней я "отдыхала" в больнице
и 8 дней в Петрово-Дальнем
сейчас улетела на 90 дней
итого будет 130
еще 50 осенью нагоню
уверена, у меня получится, отдыхать - не работать!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
04 июн. 2021
Если речь о Профи, а не о профи ( как Вы пишите), то их оценка объективна.04.06.21, 16:23FedorDos писал(а):и плюсы тоже. причем оценка и плюсов и минусов субъективна.
не говоря о том, что профи озвучивает ту цену, которую ему озвучил собственник.
поэтому ваша фраза - она ни о чем )
И они берутся продавать по реальной цене, а не по озвученной собственником.
Вам, как офисному планктону, это не ведомо, потому как получаете жалование, и что скажут, то и делаете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2021
У вас уже паранойя, а ведь есть еще вопросы по скрытке и сговору между риелторами.04.06.21, 12:10FedorDos писал(а):ну вот оформили они страховку, а страховка и говорит - у вас неузаконенная перепланировка мокрой точки, ничего платить не будем.. как же так! ведь риэлтор сказал, что нет перепланировки (((
Доверяй, но проверяй - очень правильный совет.
НЕ РИЭЛТОР
04 июн. 2021
По ходу есть все-таки разница между пенсионером и успешным предпринимателем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
04.06.21, 16:23FedorDos писал(а):не говоря о том, что профи озвучивает ту цену, которую ему озвучил собственник.
И это характеризует его с хорошей стороны. Гораздо хуже, если цена «профи» и цена собственника несколько отличаются друг от друга,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
Сталинки особенно типовые. Большие такие квартиры с длинными коридорами.04.06.21, 12:31Татьяна Костянова писал(а):Планировки типовые все выложены в интернет. Берете, распечатываете, идете на квартиру, сверяете.04.06.21, 12:10FedorDos писал(а):ну вот оформили они страховку, а страховка и говорит - у вас неузаконенная перепланировка мокрой точки, ничего платить не будем.. как же так! ведь риэлтор сказал, что нет перепланировки (((
Что за детский сад "А она сказала"? Опять все у вас вокруг виноваты. Вы покупаете- ваша зона ответственности все проверить. Ваша и ничья больше.
Ну, и если ответственность на покупателе, то вы, риелторы покупателя, тут каким боком, за что платить?
НЕ РИЭЛТОР
04 июн. 2021
какой пафос )) Профи! не смешите, на этом форуме каждый себя считает даже не Профи, а ПРОФИ!04.06.21, 17:24Николай Тюленев писал(а):Если речь о Профи, а не о профи ( как Вы пишите), то их оценка объективна.
Вам, как офисному планктону, это не ведомо, потому как получаете жалование, и что скажут, то и делаете
а потом пишут здесь: "а куда вы смотрели, глаза у вас есть ? шо такова, мы и не должны на ваши вопросы отвечать! а кто не врет? все врут!"
проблема как раз в том, что вам не говорят, что делать. как офисному планктону. поэтому вы делаете, что хотите.
04 июн. 2021
Понятно. Спасибо.04.06.21, 13:37Maxim D. писал(а):Там речь шла о риэлторе контрагента-продавца. С точки зрения продавца как раз какие претензии, если реализован объект, я упрощённо сейчас говорю?04.06.21, 13:33Muscovite писал(а):Действительно, чем не довольны?
Зачем специалиста слушали (верили)?
Заказчик должен вовремя заплатить, лучше предоплата, а спрашивать результат работы - не должен
Это другой смысл
04 июн. 2021
Я считаю надо винить работников ЗАГСа,ведь если бы их не расписали ,то и разводиться не с кем было.04.06.21, 12:45JaJa писал(а):Когда уже люди продавцов дикси-пятерочек в своих разводах винить начнут? Ведь это страшно: купил человек сырок просроченный, отравил семью - развод!
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 июн. 2021
Вы просто поговорить или по делу?)04.06.21, 18:00FedorDos писал(а):какой пафос )) Профи! не смешите, на этом форуме каждый себя считает даже не Профи, а ПРОФИ!04.06.21, 17:24Николай Тюленев писал(а):Если речь о Профи, а не о профи ( как Вы пишите), то их оценка объективна.
Вам, как офисному планктону, это не ведомо, потому как получаете жалование, и что скажут, то и делаете
а потом пишут здесь: "а куда вы смотрели, глаза у вас есть ? шо такова, мы и не должны на ваши вопросы отвечать! а кто не врет? все врут!"
проблема как раз в том, что вам не говорят, что делать. как офисному планктону. поэтому вы делаете, что хотите.
чего хотите выяснить?
Здесь много людей которые и продают, и покупают - и не имеют таких вопросов как вы.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.