А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
17 сен. 2021
Я понял, окружающих надо <censored> вкрадчивым вопросом.
За что уважать Поклонскую?
За единственное голосование, в котором ее голос ничего не решал?
Она что, организовала что-то такое, что помешало бы поднять пенсионный возраст?
Нет, просто явила партии свое эго и тараканов. Тараканы и раньше были видимы.
Ссылка послом - что, плохая жизнь в нищете и без работы?
Какая от нее польза и кому в итоге-то, что она в депутатах была?
17 сен. 2021
17.09.21, 15:16
Мордоровец13 писал(а):
За что уважать Поклонскую?
Я написал выше за что. За принципиальную позицию там, где она эту позицию имеет.
Тут два последовательных момента:
1. Иметь принципиальную позицию
2. Отстаивать эту принципиальную позицию
Большинство депутатов пустое уже на пункте № 1.
В остальном не хочу г-жу Поклонскую обсуждать. Да, у нее много тараканов. Но у нас у каждого своих тараканов полно. Мне достаточно одного этого её поступка, чтобы её запомнить. А запомнил я её еще по Крыму. "Девка с яйцами".
17 сен. 2021
17.09.21, 11:55
eugen писал(а):
У меня нет ни одного знакомого или родственника, который бы заявлял что голосует за Едро
Я, конечно, не Ваш родственник (?), но виртуально знакомы точно. )
Я проголосовал. Электронно.
Даже не за ЕДРО, как таковое, а за стабильность.
Задрало уже жить в эпоху перемен, коих на мой век выпало предостаточно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен. 2021
17.09.21, 14:29
Loccci писал(а):
17.09.21, 14:26
милейший Станиславович писал(а):
Судя по количеству звездочек, соседка показала фото и сразу назвала того за кого не нужно голосовать причинным местом
Ты знаешь, что я хочу сейчас тебе написать :)
Кросавчег?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 сен. 2021
17.09.21, 12:00
eugen писал(а):
Расскажите, как воспользоваться Умным голосованием?
Послать его в Ж***. Там ему самое место. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 сен. 2021
17.09.21, 15:58
Николай Тюленев писал(а):
eugen писал(а):
У меня нет ни одного знакомого или родственника, который бы заявлял что голосует за Едро
Меня в последнее время увлекает идея "думать в тишине". Думать про все, отключать все внешнее по возможности.
Так вот, если отключить все внешние раздражители всего спектра (от условного Эха Москвы до условных 60 минут со Скабеевой) и поразмышлять - когда и при ком страна и люди жили лучше, чем сейчас ? Вот хотя бы за последние 100 лет, 1921 -2021 ? Конкретно наша страна и конкретно наши люди ? На ум приходит только эпоха 1960-х, но и то это больше в эмоциональном плане мы жили лучше, свершения и все впереди и все вот это, но материально страна в целом хреновато тогда жила. А остальные десятилетия ? Да ни в одно из них я бы не хотел попасть. Ну разве что в 1920-е, посмотреть на нэпмановскую Москву ;) А про материальную часть жизни и говорить нечего - ни одно десятилетие и близко не стояло к тому, что и как сейчас.
Развитие нужно - но только эволюционно. И в первую очередь сами люди должны меняться. А то в целом слишком много - дай мне ! а что сами взамен ? все эти сплошные копипасты текстов чужих, все эти постоянные недовольства всем и вся. А утром встать на пробежку - лень. Сходить в лес с мешком мусорным и что-то забрать с собой обратно - почему я ? Перестать пользоваться пластиком по возможности - а вот пусть они не выпускают его ! Сделать красиво перед своим забором снаружи - утащат или и так сойдет. Да просто помнить - что никто не запрещает здороваться при входе в лифт, желать хорошего дня, чаще употреблять слово "пожалуйста".
17 сен. 2021
17.09.21, 16:11
милейший Станиславович писал(а):
Кросавчег
Почти)
17 сен. 2021
17.09.21, 16:24
Ashrafieh писал(а):
17.09.21, 15:58
Николай Тюленев писал(а):
eugen писал(а):
Меня в последнее время увлекает идея "думать в тишине". Думать про все, отключать все внешнее по возможности.
Так вот, если отключить все внешние раздражители всего спектра (от условного Эха Москвы до условных 60 минут со Скабеевой) и поразмышлять - когда и при ком страна и люди жили лучше, чем сейчас ? Вот хотя бы за последние 100 лет, 1921 -2021 ? Конкретно наша страна и конкретно наши люди ? На ум приходит только эпоха 1960-х, но и то это больше в эмоциональном плане мы жили лучше, свершения и все впереди и все вот это, но материально страна в целом хреновато тогда жила. А остальные десятилетия ? Да ни в одно из них я бы не хотел попасть. Ну разве что в 1920-е, посмотреть на нэпмановскую Москву ;) А про материальную часть жизни и говорить нечего - ни одно десятилетие и близко не стояло к тому, что и как сейчас.
Развитие нужно - но только эволюционно. И в первую очередь сами люди должны меняться. А то в целом слишком много - дай мне ! а что сами взамен ? все эти сплошные копипасты текстов чужих, все эти постоянные недовольства всем и вся. А утром встать на пробежку - лень. Сходить в лес с мешком мусорным и что-то забрать с собой обратно - почему я ? Перестать пользоваться пластиком по возможности - а вот пусть они не выпускают его ! Сделать красиво перед своим забором снаружи - утащат или и так сойдет. Да просто помнить - что никто не запрещает здороваться при входе в лифт, желать хорошего дня, чаще употреблять слово "пожалуйста".
"Жить стало лучше, но противнее" (Немцов)
17 сен. 2021
17.09.21, 16:34
More note писал(а):
Немцов
пОжил Ефимыч в своё удовольствие не напрягаясь.
За счёт родителей и их еврейских корней.
Царствие ему Небесное! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен. 2021
17.09.21, 16:34
More note писал(а):
"Жить стало лучше, но противнее" (Немцов)
Это как раз про то, о чем я пытался донести мысль про "сплошную копипасту чужих мыслей и слов".
Я вполне допускаю, что в свое время г-ну Немцову жить стало лучше, но противнее. Ну у него на это скорее всего были свои причины. А у вас какие причины повторять слова Немцова и применять их на свою жизнь ? Ваши жизни с Немцовым похожи ?