Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Про актуальные цены на стройматериалы при ремонте сталинки могу поинтересоваться у клиента, купившего Волкова 7. У него разгар ремонта. Буду рада помочь)
Есть ли на Волкова хорошие школы? На Соколе есть и это тоже один из факторов.
Я уже написала- Волкова это компромисс Соколу. Школы похуже. Район тоже.
-
Могу еще предложить вариант относительно рядом: 1й Войковский проезд. Идеальная сталинка под ремонт. Вчера пришла в работу.
Тихо, красиво. 55м2.
-
Вы все-таки не мучайтесь в одиночестве. Вам нужно обсудить выбор с реальным не виртуальным экспертом. Важная покупка. Рекомендации нужны.
И еще. Я много раз продавала фасадные сталинки с видом на трассу. Сложно продавать. Но не было ни одной, какую не продали)) и на Ленинском, и на Пр. Мира, и на Ленинградке, и в Измайлово. Продавала и без бризеров. Так что на любой товар есть покупатель.
Не подходит, ищем метраж от 65 кв м...
Продать тоже уверена, что можно будет. Не самый худший район и дом в Москве.
Мы не успели купить квартиру такой же планировки, но в соседнем подъезде. Цена была ниже, но свежее наследство по документам. И то 3 месяца всего стояла. И тоже с окнами на Алабяна.
Про актуальные цены на стройматериалы при ремонте сталинки могу поинтересоваться у клиента, купившего Волкова 7. У него разгар ремонта. Буду рада помочь)
Спасибо! Читаю эту тему как раз Если что, обращусь:) Пока до ремонта еще далеко...
Своим последним постом Иван уже не намекает, а просто кричит о том, что в вопросах риэлторства, продаж и покупок он даже не плавает, а тонет.
Дкп полистать и правоподтверждение на зуб проверить разве что. И то, хорошо подумать надо.
Некоторым форумчанам профили испортил на циане писаниной бредовой. Очень характеризует.
Видимо с клиентами у Ивана Андреича совсем плохо стало, раз такие нападки пошли. Как-то вот далеко ему до мамы, совсем.
Уважаемые риелторы, посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
А чем такая трёха не нравится? И на комнату больше, что важно и от дороги спряталась.
Как раз оставшиеся средства на ремонт уйдут, сделаете под себя
Вот Вам моя внешняя ссылка от него.
Ей 10 лет, но актуальна и по сей день.
Если не сказать - стало хуже ...
Изучайте.
А ничего не поменялось, и да, согласен, стало хуже. Страховщики до последнего будут рваными трусами отмахиваться, лишь бы не платить. Свалят всё на "терпилу", который им деньги принёс, думая, что всё будет чики-пуки.
Они же играют на СВОЕЙ стороне, их задача ВЗЯТЬ бабло и НЕ ВОЗВРАЩАТЬ. Для этого у них целый юр.отдел есть.
Уважаемые риелторы, посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
А чем такая трёха не нравится? И на комнату больше, что важно и от дороги спряталась.
Как раз оставшиеся средства на ремонт уйдут, сделаете под себя
Другой район, другой дом, от метро не 5 минут, а 15. Другая атмосфера:)