Стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? 456 / 7414

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 окт. 2021
Shellow85,
Если решитесь покупать, то посмотрите мою тему про ремонт в 2х-комнатной линейке в сталинке на Соколе. :smu:sche_nie:
viewtopic.php?t=56997&view=unread#unread

Про актуальные цены на стройматериалы при ремонте сталинки могу поинтересоваться у клиента, купившего Волкова 7. У него разгар ремонта. Буду рада помочь) :smu:sche_nie:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 окт. 2021
01.10.21, 09:26
Ирина Сорокина писал(а):
01.10.21, 09:16
Shellow85 писал(а):
Есть ли на Волкова хорошие школы? На Соколе есть и это тоже один из факторов.
Я уже написала- Волкова это компромисс Соколу. Школы похуже. Район тоже.
-
Могу еще предложить вариант относительно рядом: 1й Войковский проезд. Идеальная сталинка под ремонт. Вчера пришла в работу.
Тихо, красиво. 55м2.
-
Вы все-таки не мучайтесь в одиночестве. Вам нужно обсудить выбор с реальным не виртуальным экспертом. Важная покупка. Рекомендации нужны.
И еще. Я много раз продавала фасадные сталинки с видом на трассу. Сложно продавать. Но не было ни одной, какую не продали)) и на Ленинском, и на Пр. Мира, и на Ленинградке, и в Измайлово. Продавала и без бризеров. Так что на любой товар есть покупатель.
Не подходит, ищем метраж от 65 кв м...

Продать тоже уверена, что можно будет. Не самый худший район и дом в Москве.
Мы не успели купить квартиру такой же планировки, но в соседнем подъезде. Цена была ниже, но свежее наследство по документам. И то 3 месяца всего стояла. И тоже с окнами на Алабяна.
01 окт. 2021
01.10.21, 11:17
Ирина Сорокина писал(а):
Shellow85,
Если решитесь покупать, то посмотрите мою тему про ремонт в 2х-комнатной линейке в сталинке на Соколе. :smu:sche_nie:
viewtopic.php?t=56997&view=unread#unread

Про актуальные цены на стройматериалы при ремонте сталинки могу поинтересоваться у клиента, купившего Волкова 7. У него разгар ремонта. Буду рада помочь) :smu:sche_nie:
Спасибо! Читаю эту тему как раз :) Если что, обращусь:) Пока до ремонта еще далеко...
01 окт. 2021
01.10.21, 11:07
Ирина Сорокина писал(а):
Своим последним постом Иван уже не намекает, а просто кричит о том, что в вопросах риэлторства, продаж и покупок он даже не плавает, а тонет.
Дкп полистать и правоподтверждение на зуб проверить разве что. И то, хорошо подумать надо.
Некоторым форумчанам профили испортил на циане писаниной бредовой. Очень характеризует.
Видимо с клиентами у Ивана Андреича совсем плохо стало, раз такие нападки пошли. Как-то вот далеко ему до мамы, совсем.
01 окт. 2021
внешняя ссылка
Одни оправдания, когда человек пытется так оправдаться, ясно кто не прав.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 окт. 2021
01.10.21, 11:46
Shellow85 писал(а):
Цена была ниже, но свежее наследство по документам.
Не так страшно свежее наследство, как его малюют.
Если, разумеется, вникать в ситуацию, а не пугаться не разобравшись.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2021
30.09.21, 22:12
_Buk_ писал(а):
Это титульное-на ветер?
Вот Вам моя внешняя ссылка от него.
Ей 10 лет, но актуальна и по сей день.
Если не сказать - стало хуже ...
Изучайте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2021
30.09.21, 09:40
Shellow85 писал(а):
Уважаемые риелторы, посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
А чем такая трёха не нравится? И на комнату больше, что важно и от дороги спряталась.

Как раз оставшиеся средства на ремонт уйдут, сделаете под себя
+7 (916) 31-31-969
01 окт. 2021
01.10.21, 15:28
Николай Тюленев писал(а):
30.09.21, 22:12
_Buk_ писал(а):
Это титульное-на ветер?
Вот Вам моя внешняя ссылка от него.
Ей 10 лет, но актуальна и по сей день.
Если не сказать - стало хуже ...
Изучайте.
А ничего не поменялось, и да, согласен, стало хуже. Страховщики до последнего будут рваными трусами отмахиваться, лишь бы не платить. Свалят всё на "терпилу", который им деньги принёс, думая, что всё будет чики-пуки.

Они же играют на СВОЕЙ стороне, их задача ВЗЯТЬ бабло и НЕ ВОЗВРАЩАТЬ. Для этого у них целый юр.отдел есть.
+7 (916) 31-31-969
01 окт. 2021
01.10.21, 16:00
Роман Харитонов писал(а):
30.09.21, 09:40
Shellow85 писал(а):
Уважаемые риелторы, посоветуйте стоит ли брать двушку линейную в Генеральском доме на Соколе за 18,3-18,5 млн? Окна на Алабяна выходят. Предложений сейчас особо нет в этом районе:(
А чем такая трёха не нравится? И на комнату больше, что важно и от дороги спряталась.

Как раз оставшиеся средства на ремонт уйдут, сделаете под себя
Другой район, другой дом, от метро не 5 минут, а 15. Другая атмосфера:)