Риэлтор хочет поменять условия агентского договора 94 / 1289
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 окт. 2021
У меня полная предоплата только на сопровождение и проверку, остальные операции: продажа, покупка, альтернатива, как у всех, после сделки, но если клиент хочет оплатить все сразу, я никогда не против.11.10.21, 08:43bukinist писал(а):Иван , Вы , если мне правильно помнится, тоже ведь работаете по предоплате своей комиссии .10.10.21, 22:29Иван Терехов писал(а):Найдите себе юриста на сопровождение сделки, который будет соблюдать договоренности, со своим риелтором лучше расстаться, он уже работает не в ваших интересах, а в интересах другой стороны, так как считает свою комиссию уже полученной
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 окт. 2021
Это Вам кто сказал?
Шаблонно мыслите. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2021
Пошла опытным путём.11.10.21, 10:36чао писал(а):Апочему не пропишет? Это деньги покупателя, условие любое может быть.11.10.21, 10:33ВалентинаЯ писал(а):Да, ладно!11.10.21, 09:49Николай Тюленев писал(а):
Можно прописать: "Выписка из ЕГРН, подтверждающая, что собственником квартиры по адресу *** является любое лицо \ лица, за исключением АлисыфайвМосква".
Какой банк пропишет раскрытие аккредитива под такие условия?! Всегда нужно ФИО конкретного покупателя.
Это вы спутали с тем, что в ячейках про домовую книгу пишем : по адресу отличному от ...
Позвонила в Фору: нет, под такие условия не идут.
Почему в условиях на ячейку не всё прописывают, что люди хотят ?
11 окт. 2021
Назовите такой банк.
Аргументируйте.
11 окт. 2021
Николай Валентинович, у меня полная предоплата дает клиенту скидку в 50 процентов от стоимости услуги, если клиент желает оплатить после сделки, цена услуги вырастает в два раза.11.10.21, 10:02Николай Тюленев писал(а):Предлагаю не поминать Ивана Андреевича всуе.11.10.21, 09:53Олег Назаров писал(а):Тема - риэлторские советы. Поэтому то, что понятно риэлторам, не всегда понятно остальным.11.10.21, 08:43bukinist писал(а):Иван , Вы , если мне правильно помнится, тоже ведь работаете по предоплате своей комиссии .
Иван работает по сопровождениям. Когда есть объект, продавец, покупатель и стороны готовы на заключение сделки.
Он пессимист, потому как за свою обширную практику в больших АН насмотрелся случаев, когда агентов кидают на деньги и поэтому не мыслит себе иной схемы, кроме 100% -й предоплаты.
...
А я, даже при сопровождениях, не мыслю. себе, как можно брать деньги за невыполненную работу \ оказанную услугу.
Но, я - оптимист.
И верю людям.
90 процентов клиентов выбирают 50 процентную скидку.
Если мне приносят письменное подтверждение расторжения договора с Назаровым, Карпушкиной или другим участником форума, то стоимость услуги пооностью бесплатна для любого.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 окт. 2021
А что, например, не прописали, какое условие?11.10.21, 10:48ВалентинаЯ писал(а):Пошла опытным путём.11.10.21, 10:36чао писал(а):Апочему не пропишет? Это деньги покупателя, условие любое может быть.11.10.21, 10:33ВалентинаЯ писал(а):
Да, ладно!
Какой банк пропишет раскрытие аккредитива под такие условия?! Всегда нужно ФИО конкретного покупателя.
Это вы спутали с тем, что в ячейках про домовую книгу пишем : по адресу отличному от ...
Позвонила в Фору: нет, под такие условия не идут.
Почему в условиях на ячейку не всё прописывают, что люди хотят ?
IceCool
11 окт. 2021
11.10.21, 10:49Иван Терехов писал(а):Если мне приносят письменное подтверждение расторжения договора с Назаровым, Карпушкиной или другим участником форума, то стоимость услуги пооностью бесплатна для любого.
А если с мамой, то сами клиенту доплачиваете?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 окт. 2021
Без комментариев, Иван Андреевич.11.10.21, 10:49Иван Терехов писал(а):Николай Валентинович, у меня полная предоплата дает клиенту скидку в 50 процентов от стоимости услуги, если клиент желает оплатить после сделки, цена услуги вырастает в два раза.
90 процентов клиентов выбирают 50 процентную скидку.
Если мне приносят письменное подтверждение расторжения договора с Назаровым, Карпушкиной или другим участником форума, то стоимость услуги пооностью бесплатна для любого.
Тут все взрослые люди, и всё прекрасно понимают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2021
Такие вопросы не решаются по телефону с попками-диспетчерами.11.10.21, 10:49ВалентинаЯ писал(а):Назовите такой банк.
Аргументируйте.
...
Банку прежде всего нужен сам (проверяемый при сомнениях) документ, а не его содержание.
Выписка из ЕГРН таковым документом является.
11 окт. 2021
не аргумент11.10.21, 11:03Николай Тюленев писал(а):Такие вопросы не решаются по телефону с попками-диспетчерами.
...
Банку прежде всего нужен сам (проверяемый при сомнениях) документ, а не его содержание.
Выписка из ЕГРН таковым документом является.