Выплата в ₽1 млн за третьего ребенка на Дальнем Востоке. 141 / 1733
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2021
Я бы с удовольствием откопала в этом ге хоть одну жемчужину, если б она там была. но увы.19.10.21, 14:49JaJa писал(а):Привычка собирать гэ.
Анализ общественного мнения беспрестратен.
Записывайте диагноз: либо Вы таким образом пытаетесь вернуться в зону комфорта (а она, как известно, у всех родом из детства), которая у Вас страдательно-негативная, либо Вы собираете гэ, чтобы на фоне этого гэ какзаться себе в белом пальто. Ито и то свидетельствует о низкой самооценке индивида.
и белое пальто меня не греет в серпентарии.
19 окт. 2021
Каждый видит вокруг себя то, чем он наполнен. И не видит того, чем НЕ наполнен.19.10.21, 14:53Naталек писал(а):Я бы с удовольствием откопала в этом ге хоть одну жемчужину, если б она там была. но увы.19.10.21, 14:49JaJa писал(а):Привычка собирать гэ.
Записывайте диагноз: либо Вы таким образом пытаетесь вернуться в зону комфорта (а она, как известно, у всех родом из детства), которая у Вас страдательно-негативная, либо Вы собираете гэ, чтобы на фоне этого гэ какзаться себе в белом пальто. Ито и то свидетельствует о низкой самооценке индивида.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
19 окт. 2021
интересный поворот. )
вернусь вечером, дочитаю.
есть мнение, что травматичный опыт, полученный в российских роддомах мешает женщинам ходить туда почаще.)
19 окт. 2021
Странный вопрос от женщины?
Разъясняю. Подобная операция настолько богата острыми ощущениями, что желание пережить подобное следующее разы, сравнимо с расстройством психики.
Кстати восток и циган почти не кесарят, их семьям дороги их женщины и дети.
Последний раз редактировалось Lubov1 19.10.21, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
19 окт. 2021
я профессинально обучена мониторить сми и комменты под статьями, так что мимо кассы. )19.10.21, 14:56JaJa писал(а):Каждый видит вокруг себя то, чем он наполнен. И не видит того, чем НЕ наполнен.19.10.21, 14:53Naталек писал(а):Я бы с удовольствием откопала в этом ге хоть одну жемчужину, если б она там была. но увы.19.10.21, 14:49JaJa писал(а):Привычка собирать гэ.
19 окт. 2021
вот не скажите. это на любителя.
кому нравиться больше кесарево, чем 24 часа самой рожать.
19 окт. 2021
И в чём же мимо?19.10.21, 15:00Naталек писал(а):я профессинально обучена мониторить сми и комменты под статьями, так что мимо кассы. )
Кто-то профессионально обучен резать людей, но он же не занимается этим по привычке на досуге.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)