Я больше не риэлтор )) 110 / 2032
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт. 2021
Из всех кого встречал в профессии только два человека переквалифицировались в управдомы
И то, один ушёл в смежную, стал оценщиком
Второй, отработав с начала 90-х, просто ушел на покой в середине десятых годов, периодически делает сделки, но это не его основной бизнес
Так что тут наверно больше « не моё» чем « не пошло»
Но и от локации, конечно, очень зависит
Второй, отработав с начала 90-х, просто ушел на покой в середине десятых годов, периодически делает сделки, но это не его основной бизнес
Последний раз редактировалось по-английски 25.10.21, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 окт. 2021
Аналогично.25.10.21, 09:10милейший Станиславович писал(а):Из всех кого встречал в профессии только два человека переквалифицировались в управдомы
А примеров, когда гордо покидали, а через полгода-год возвращались, предостаточно.
Не отпускает профессия - омут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 окт. 2021
Один, даже переехав в Турцию на ПМЖ, открыл там агентство и вполне себе работает))25.10.21, 09:14Николай Тюленев писал(а):Аналогично.25.10.21, 09:10милейший Станиславович писал(а):Из всех кого встречал в профессии только два человека переквалифицировались в управдомы
А примеров, когда гордо покидали, а через полгода-год возвращались, предостаточно.
25 окт. 2021
Вот да, про мандаринки забыл, а ведь было ощущение что что-то я упускаю, точно. они же на мандаринки клюют25.10.21, 08:54bhr писал(а):
ты явно чето не то делаешь. Ты ей хоть мандаринку предлагал? Или сам жевал, а ее байками про свою профессию грузил?
25 окт. 2021
Там для своих не на заказ, пробовал маринад с соевым соусом. оказалось на любителя а жарить не интересно, только на мангал поставил и уже кажется что готово, снимать пора )))25.10.21, 08:58Иван Терехов писал(а):
Мангал у тебя четкий, но мясо видно, что пережариваешь, поэтому и девчонки не перезванивают, они любят чтобы чавкало от сока
25 окт. 2021
:Живя в России и будучи простым смертным пойти в рилторы - лучший выбор, и сидеть в профессии никуда не дергаться)))25.10.21, 09:10милейший Станиславович писал(а):Из всех кого встречал в профессии только два человека переквалифицировались в управдомы
За три года жизни в Новосибе понял... Заработки рилторов там выше на порядок всякого рода заводчан и офисных клерков мелкого и даже среднего пошиба..
Здесь же все дороги открыты, любой бизнес) да тупо на заводе можно больше зарабатывать..
Тот же шашлык пытался запустить в Новосибе - хрен там. спроса нет. не может средний россиянин без повода выкидывать на пожрать вечером пару тысяч рублей на семью... зря только в рекламу влился)
Пицца, шаурма, донеры-чебуреки - норм) Я уже потом понял, был бы спрос - так шашлычек и без меня бы тут понаставили те же шаурмёшники..
А здесь же, особенно по пятницам, выходным, праздникам такой кипишь. очереди за шашлыком как за водкой в сухой закон
25 окт. 2021
Да-да25.10.21, 09:18милейший Станиславович писал(а):Один, даже переехав в Турцию на ПМЖ, открыл там агентство и вполне себе работает))25.10.21, 09:14Николай Тюленев писал(а):Аналогично.25.10.21, 09:10милейший Станиславович писал(а):Из всех кого встречал в профессии только два человека переквалифицировались в управдомы
А начинал с кападжи (дворника) там.
И, плавно, за короткий срок, Директор агентства.
Пришлось уехать из РФ, не согласен с чем-то был(говорил в одном из видео, но без подробностей).
25 окт. 2021
В Казахстане сейчас все наши миллиардеры сидят, в бизнес вкладывают, все прёт как на дрожжах25.10.21, 09:58Владимир Грохотов писал(а)::Живя в России и будучи простым смертным пойти в рилторы - лучший выбор, и сидеть в профессии никуда не дергаться)))25.10.21, 09:10милейший Станиславович писал(а):Из всех кого встречал в профессии только два человека переквалифицировались в управдомы
За три года жизни в Новосибе понял... Заработки рилторов там выше на порядок всякого рода заводчан и офисных клерков мелкого и даже среднего пошиба..
Здесь же все дороги открыты, любой бизнес) да тупо на заводе можно больше зарабатывать..
Тот же шашлык пытался запустить в Новосибе - хрен там. спроса нет. не может средний россиянин без повода выкидывать на пожрать вечером пару тысяч рублей на семью... зря только в рекламу влился)
Пицца, шаурма, донеры-чебуреки - норм) Я уже потом понял, был бы спрос - так шашлычек и без меня бы тут понаставили те же шаурмёшники..
А здесь же, особенно по пятницам, выходным, праздникам такой кипишь. очереди за шашлыком как за водкой в сухой закон
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 окт. 2021
Да вроде нет, ничего такого25.10.21, 09:58Muscovite писал(а):Да-да25.10.21, 09:18милейший Станиславович писал(а):Один, даже переехав в Турцию на ПМЖ, открыл там агентство и вполне себе работает))25.10.21, 09:14Николай Тюленев писал(а):Аналогично.
А начинал с кападжи (дворника) там.
И, плавно, за короткий срок, Директор агентства.
Пришлось уехать из РФ, не согласен с чем-то был(говорил в одном из видео, но без подробностей).
Впрочем, смотрите сами
25 окт. 2021
Да сети всякие давно пытались тут освоиться, максимум по одном супермаркету на город дают поставить, антимонопольная инспекция лютует, говорят... И я считаю то правильным, сети не дают возможности развиваться мелкому бизнесу в торговле теми же продуктами, а лучше миллион мелких предпринимателей по стране, чем один и тот в Москве25.10.21, 10:00Иван Терехов писал(а):
В Казахстане сейчас все наши миллиардеры сидят, в бизнес вкладывают, все прёт как на дрожжах