Жена попала в секту 172 / 2687

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2021
14.11.21, 17:16
Красивый писал(а):
14.11.21, 17:07
Golubka798 писал(а):
14.11.21, 17:04
More note писал(а):

Как можно получить паспорт страны которой нет

у меня есть копии решения суда, она разрешила сфоткать, учредитель Д.. М..в, всех как мертвые души перевел из СССР в РФ в открытый океан, и зарегистрировал в США и в Англии
Не верю я. Это какие то легенды. Они тоже какие то наглые. Сами пользуются отоплением, водой , общим имуществом дома, а платить не хотят. Пусь бы не пользовались. Раз такие принципиальные.

Точно идейные??? :lol:

Обычно все для дела, принципиальные тунеядцы, халявщики

Как "оккупанты" в Испании
Но там законы в "трудной жизненной ситуации" выселять особо нельзя

Но мы их выведем на чистую воду ...

А то совсем распоясались
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 нояб. 2021
А если по теме

То все просто ...

Если вы слышали - про бога Кузю ??

Все типа этого ...

Лёгкие наркотики , возможно малые дозы ...

Амфетамин, экстази, спиды (совсем мелкие дозы, чтобы не видно было эйфории явной

Чувство сплочённости , единения , уверенности в себе , массовое поощрение, похвалы и уважения (у многих такое чувство единения вызывает сплочённый коллектив, студенчество, армия, война и тд)

Мадам хотела вернуться в юность где она делала бизнес и все росло ))

Время такое (кто то писал - "Окно возможностей ")

Ей дали почувствовать эту молодость и пошло поехало

Манипулирование сознанием

Вполне возможен секс или даже групповой у мадам за 50 подсылают "младших лейтенантов" и "процесс пошел "

А дальше уже на все готовы...

Полиция нужна , вполне возможен отдел который писал Павел

Главное чтобы из центра , а не из местных

Шлифануть ещё прокуратурой , писать заявления каждые две недели , потом каждый месяц

Парнишку надо доставать "оттуда "

У него вся жизнь впереди
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
14 нояб. 2021
14.11.21, 17:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
14.11.21, 16:48
Красивый писал(а):
14.11.21, 16:43
Кришнаиты чем не угодили?
Я считаю их сектой. Они же тоже заставляют человека продать квартиру, а деньги в общак отдать
Все ясно. )
🤣🤣🤣
14 нояб. 2021
14.11.21, 17:52
Nicolasgfk писал(а):
А если по теме

То все просто ...

Если вы слышали - про бога Кузю ??

Все типа этого ...

Лёгкие наркотики , возможно малые дозы ...

Амфетамин, экстази, спиды (совсем мелкие дозы, чтобы не видно было эйфории явной

Чувство сплочённости , единения , уверенности в себе , массовое поощрение, похвалы и уважения (у многих такое чувство единения вызывает сплочённый коллектив, студенчество, армия, война и тд)

Мадам хотела вернуться в юность где она делала бизнес и все росло ))

Время такое (кто то писал - "Окно возможностей ")

Ей дали почувствовать эту молодость и пошло поехало

Манипулирование сознанием

Вполне возможен секс или даже групповой у мадам за 50 подсылают "младших лейтенантов" и "процесс пошел "

А дальше уже на все готовы...

Главное чтобы из центра , а не из местных

Шлифануть ещё прокуратурой , писать заявления каждые две недели , потом каждый месяц

У него вся жизнь впереди
Я за всех скажу, тут все в такую секту пошли бы, в инкоме все что вы описываете было, я помню.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 нояб. 2021
14.11.21, 15:25
Ирина Сорокина писал(а):
Все, что связано с обещанием быстрого обогащения, секта.
Или мошенники
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 нояб. 2021
Nicolasgfk писал(а):
Кремировали . Чего теперь уже. Ну выкинут их , после того как последнее в бизнес вложат. Будут бомжи
14 нояб. 2021
Красивый писал(а):
Я считаю их сектой. Они же тоже заставляют человека продать квартиру, а деньги в общак отдать
Вы были у кришнаитов? Состояли в обществе Сознания Кришны? Знаете достоверно?
14 нояб. 2021
Nicolasgfk писал(а):
Я могу его устроить в систему. Даже с незаконченным высшим. Доучится- без отрыва от работы. Но, думаю он уже полностью одебилился этими семинарами. И не сможет работать, как нормальный человек. Сейчас с ним никто нянчиться не станет.
14 нояб. 2021
14.11.21, 18:37
Красивый писал(а):
Вы были у кришнаитов? Состояли в обществе Сознания Кришны? Знаете достоверно?
Нет. Я мимо проходил. Они очень радостные. Не спорю.
14 нояб. 2021
А ведь это правда страшно. У меня успешная клиентка также продала свой бизнес и вкладывала деньги и ездила на семинары и мечтала обогатится и иметь офис в Париже. Какая то сеть косметики.
А вот второй случай - это знакомая, риэлтор. Беспринципная, циничная, жадная до денег, шла по головам. Скинула больную дочь инвалида на престарелую мать в регионе, мужа шахтёра, который заработал квартиру, выкинула с квартиры и лишила жилья. Так вот её вот такую её же клиентка, что снимала через неё квартиру. уговорила сходить на собрание послушать о боге. И что вы думаете? Свидетели Иеговы перековали и перепрошили ей мозги напрочь. Теперь она ненавидит сына, он страшный грешник. Никогда бы не подумала, что такого циничного и жадного до денег риэлтора можно зазомбировать. Оказывается можно.