Проблема сна. Как решаете? 248 / 2341
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 нояб. 2021
Это высший пилотаж27.11.21, 19:12moikotik писал(а):Настоящий мужчина может уснуть и в процессе
27 нояб. 2021
Гормоналка, Тусь, к бабке не ходи.27.11.21, 06:05Тундра_nbr писал(а):Недавно заметила,что могу ночью совсем не спать. Вот не спится и все.
Делаю скидку на то,что я в отпуске,и это свое необходимое время для сна организм мог "выспать" днем.
Через энное дней без сна-вид ,канеш,лихой и придурковатый.
----
Но знаю,что многие жалуются на такое.
-----
Кто сталкивался ,и что вы с этим делаете?
---
Снотворное не предлагать
Спасибо.
К эндокринологу тебе, но без фанатизма.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 нояб. 2021
Можно ссылочку на магний, который пьете?27.11.21, 13:42Markiza Karabasa писал(а):Тундра_nbr,
Наташа, у меня регулярно сбиваются биоритмы из-за постоянных перелетов и смены часовых поясов на 4-5 часов. На запад легко летать, быстро адаптируюсь, а на восток, домой, возвращаться жестко. Вечером не уснуть, утром не проснуться. Спасаюсь тем, что убираю все гаджеты после 20-00, даже ТВ не смотрю, прогулка перед сном (собака сильно выручает) и обязательный магний на ночь. Кстати, благодаря магнию моя младшая, бармалейка с батарейкой, у которой проблемы со сном из-за повышенной тревожности, легкой возбудимости, спит очень хорошо. Порой, когда не может заснуть, сама приходит ко мне и просит "еще одну сонную ложечку магния". Его ей на постоянной основе прописал невролог
27 нояб. 2021
Да, тоже хотела бы узнать. Хотя пожираю тыквенные семечки с этой целью.
27 нояб. 2021
Не стану отрицать27.11.21, 19:36Александр Тестянов писал(а):Это высший пилотаж
27 нояб. 2021
Позор.27.11.21, 20:04moikotik писал(а):Не стану отрицать
27 нояб. 2021
Они же от простатита и гельминтов.27.11.21, 20:00Мосина Ольга писал(а):Да, тоже хотела бы узнать. Хотя пожираю тыквенные семечки с этой целью.