Будущее России 72 / 644

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
10.01.22, 20:09
protopopov писал(а):
80 К это крайне немного. Либо лаба была не очень, либо уезжал «в никуда».
Это не совсем так. То есть, уезжал на связях (очень слабых) жены в детский госпиталь в Мемфисе, конечно, можно сказать, в никуда, но заканчивал уже в университете Атланты у Кленка, будучи, по сути, его правой рукой, а значит, специалистом номер 2 в мире по вирусам гриппа.
Просто именно таков уровень не-американских ученых в фундаментальной науке в Америке. Не знаю, может, у вас, технарей, по-другому. У нас - вот так.
10.01.22, 20:09
protopopov писал(а):
Даже тот, кто уехал уже в серьезном возрасте и в Канаде переквалифицировался в инженера в нефтянке.
Ну, про себя и приглашение в Канаду я уже неоднократно писал. Повторяться не буду. Но смешно до сих пор.
10 янв. 2022
10.01.22, 19:13
Николай Тюленев писал(а):
10.01.22, 18:54
Ермаков писал(а):
Надеюсь, Вы не сказали, что это потому, что мама налоги не платит?
А гуманное руководство страны (в лице соответствующих служб), учитывая многодетность, не замечает публичных рассказок про ежемесячные миллионные доходы. :a_g_a:
А может,,,,, эти ежемесячные миллионные доходы просто фейк? Иллюзия. Выдача желаемого за действительное.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.