Требуется агент для альтернативной сделки в Москве 184 / 2455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 янв. 2022
23.01.22, 21:12
Юлиана Проскворякова писал(а):
23.01.22, 20:06
KuchenMeister писал(а):
Друзья, я постараюсь ответить на все ваши вопросы в порядке очереди. Но сдается мне, что они к предмету ветки не имеют отношения.
Не хочу, чтобы ветка воспринималась сугубо корыстной, мнения профи форума приятно послушать, но вопросы часто носят провокационный характер. Но как без этого.
Поэтому мы с вами обрисовали некоторую оферту, где для вас материальный стимул, для меня успешное решение вопроса с квартирой.
Оферта может обсуждаться, но в какой-то основной своей части должна быть принята, чтобы шли дальнейшие переговоры о намерениях.
А в остальном рад, что сообщество откликнулось.
350 000.
Из которых 100 000 будет предоплата.за продажу.
И 50 000- донесение на сделке. Далее 150 000 как только приступаем к поиску.
50 000 донесение на сделке.
Не благодарите. Это будет взаимовыгодный проект)
Благодарю Вас за отклик. Мне приятно общаться с уверенными в себе специалистами.
Если мне повезет в жизни, я смогу обратится к Вам.
24 янв. 2022
23.01.22, 12:46
KuchenMeister писал(а):
и покупки взамен трехкомнатной в другом районе в пределах МКАД.
Добрый вечер, в услугу подбор не входит?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 янв. 2022
23.01.22, 16:33
KuchenMeister писал(а):
нас бы устроил стажер.
Написала в лс, у меня есть стажер, но Вы будете у него первым клиентом, готовы?
Мой интерес, показать человеку работу риэлтора, и обучить, понять, сможет ли он вообще работать агентом (по образованию он юрист), Ваш - сэкономить.
24 янв. 2022
23.01.22, 18:36
Татьяна Костянова писал(а):
ли будет предлагать в качестве покупки только потенциально простые варианты, которые понятны ему.
Там не предполагается услуги подбора. Только продажа и сопровождение покупки без юр. части.
24 янв. 2022
24.01.22, 01:39
Карпушкина Вероника писал(а):
ли будет предлагать в качестве покупки только потенциально простые варианты, которые понятны ему.
Там не предполагается услуги подбора. Только продажа и сопровождение покупки без юр. части.
Я функционала за 70 тысяч тогда вообще не вижу. Показы он не проводит, покупку не подбирает, медиатором между всеми быть он не сможет, опыта нет. Дать объявление и принимать звонки может, да. Только это не стоит 70 тысяч :lol:
Пусть все сбудется!
24 янв. 2022
24.01.22, 02:00
медиатором между всеми быть он не сможет, опыта нет.
Сможет, если дистанционно будет контролировать более опытный наставник. Я так начинала, первая комиссия за подбор (без предоплаты) была 70тр, при этом из них еще и 30тр я отдала за юридическое заключение и проверки, наставник мне помогал бесплатно.
У меня как раз сегодня был разговор со стажером, я и хочу ее взять, но своих клиентов не доверю пока, для показов у меня есть постоянный человек, у стажера своих клиентов нет, а тут такое предложение, вот и обучится "в бою", и будет ясно, способен ли контролировать сделку.
У меня сейчас два подбора с 0, и один висяк по альтернативе с опекой (год не можем выбрать альтернативу, то одно, то другое, то цены растут, сейчас просто нет приемлемых вариантов), + показы где тоже в случае аванса случатся альтернативы, это для меня полная загрузка на данный момент.
24 янв. 2022
+ висяк по сопровождению неопределенный, человек хотел купить квартиру, внести аванс, нужно было сопровождение, я выразила сомнение по некоторым параметрам (заказчик спешил вызвать оценку для ипотеки до того, что согласована сумма сделки и условия сделки), в итоге посмотрели квартиру и оказалось "не то", подбор мне не заказывали, ищут сами, но 10тр предоплаты вручили, теперь как бы и должна, жду пока найдут что-то еще сами, ну или надо тоже начинать будет подбор.
24 янв. 2022
23.01.22, 19:53
Белова Анна писал(а):
А если не найдете альтернативу (ну нет альтернативных квартир..по докам не устраивают, по стоимости)..стажеру все равно заплатите 70 тыр? Он ведь рекламу разместил? Звонки принимал?
Вообще реально щедрое предложение (я не шучу)..и основное, оно бессмысленное для Вас..просто деньги на вытер
Я функционала за 70 тысяч тогда вообще не вижу. Показы он не проводит, покупку не подбирает, медиатором между всеми быть он не сможет, опыта нет. Дать объявление и принимать звонки может, да. Только это не стоит 70 тысяч
Странно, что все убеждают, что нужно заплатить дороже, хотя здесь оплата реально большая предлагается.

Я согласна. Если речь только об объявлениях и приеме звонков, я готова. За 70 000 и право рассказать вам (хорошо бы еще и на форуме) об ошибках и упущенной выгоде в вашей сделке, если она будет. 70 выплачиваются при любом исходе предприятия.

Идет?
24 янв. 2022
24.01.22, 01:39
Карпушкина Вероника писал(а):
Я функционала за 70 тысяч тогда вообще не вижу. Показы он не проводит, покупку не подбирает, медиатором между всеми быть он не сможет, опыта нет. Дать объявление и принимать звонки может, да. Только это не стоит 70 тысяч :lol:
А сколько это стоит? Может уже хватит пытаться корректировать цены согласно своим умозаключениям? Ибо, снижение цены ведёт в никуда, к тому что из профессии начинают уходить профессионалы. И кто останется, благодаря вашим стараниям?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 янв. 2022
23.01.22, 19:51
Александр Тестянов писал(а):
23.01.22, 13:02
KuchenMeister писал(а):
Размещенную объяву от соба тут же копируют
Кстати это выход для Вас. Кидайте на Авито, прилипалы клонируют в Циан. Вуаля! Агент на продажу у Вас есть и даже несколько , а главное бесплатно! 😊 Самого удачливого , кто в итоге приведёт покупателя, можно взять на сопровождение покупки, как раз в 70 уложитесь! 👍
ктонить может прокомментировать? Это действительно так?
По мне так бред бредовый.