Как продать однокомнатную и купить двухкомнатную квартиру в своем районе, прошу совет и помощь. 216 / 3518
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2022
Можно через обмен02.02.22, 05:45marisolca писал(а):Доброе утро! Давно не писала, но вот пришло время просить помощь зала.
Дано: имею однокомнатную квартиру 36.5 м в доме серии п44т ул. Захарьинские Дворики, 1 микрорайон Щербинки.
Хочу: двухкомнатную квартиру распашонку 58.5 м в своем доме или в соседнем, т.к. к покупке рассматриваю только 1 микрорайон Щербинки. Просмотрев все другие соседние дома, поняла, что планировки двушек там ужасны. На доплату имею 2 млн наличных, плюс готова брать ипотеку. Как одновременно отследить выход на продажу двушки и продать свою квартиру, что б одновременно купить? Моя риэлтор отказалась работать со мной, т.к.считает эту затею не осуществимой. Только вчера такая квартира ушла под аванс, я свою даже не успела выставить на продажу.
Нужно только много терпения, килограммов 5 листовок и ведро клея
Традиционный вариант не для Вас, так как рекомендации риелтора о рабочем алгоритме, для Вас пустой звук
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 фев. 2022
500 за метр стоит ваша квартира как думаете?02.02.22, 16:40Гром77 писал(а):Дома ЦК, это все же другая категория жилья, но и дома аналогичные моему, есть по всему центру, их ремонтировали по одному проекту, интересует именно аналог, второй этаж в тихий двор с палисадником под окнами, бесценно)02.02.22, 16:30Юлия Битузе(Лурье) писал(а):иногда нисколько02.02.22, 16:01Гром77 писал(а):У меня тоже похожая ситуация, поэтому решил не открывать новую тему, а спросить здесь. Есть однушка в Замоскворечье, района Озерковской наб. 34 кв.м. второй этаж, окна в тихий зеленый двор с машиноместами для жителей, откапиталиная николаевка с жб перекрытиями, электроплитой, балконом, но без ремонта. Дом с лифтом, мусоропроводом+доля в ОДИ и виде места в подвале, дом в приличном состоянии, в подъезде чистота и порядок, первый этаж жилой, дом без кафе и ресторанов на первых этаже, , вообще мне эта квартира очень нравится самому, но логистика требует жить в другой стороне центра, тоже внутри Садового от Пречистенской наб., до Тверской улицы, та часть центра исторически престижнее и дороже. Сколько необходима доплата для квартиры не меньшей площади в доме с такими же качествами?
иногда до 10 млн
надо оценить вашу, на Озерковке очень разное жилье; и ваш второй этаж вызывает вопросы
может на момент поиска в районе Тверской или Пречистенки будут сплошь дома совмина или ЦК или дома с кондоминимумами и отремонтированными подъездами
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 фев. 2022
Щербинка вотчина Карпушкиной.
Придёт - разгонит всех к небензя матери.
Хавайся, Станиславыч!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 фев. 2022
Целый день жду выхода)))) .... Может приболела?02.02.22, 18:21Николай Тюленев писал(а):Щербинка вотчина Карпушкиной.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 фев. 2022
Она теперь на Тверской…02.02.22, 18:21Николай Тюленев писал(а):Щербинка вотчина Карпушкиной.
Хавайся, Станиславыч!
Хорошо тому кто в своём дому !
02 фев. 2022
Не видела я ее там. Народу мало. На фото просто женщина из народа.02.02.22, 18:45eugen писал(а):Она теперь на Тверской…02.02.22, 18:21Николай Тюленев писал(а):Щербинка вотчина Карпушкиной.
Хавайся, Станиславыч!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев. 2022
Ну почему? И сумма доплаты уже выросла, и понимание придет, если спокойно и аргументированно объяснять как всё обстоит. Без всех этих "продаванов/покупцов".02.02.22, 18:12милейший Станиславович писал(а):Традиционный вариант не для Вас, так как рекомендации риелтора о рабочем алгоритме, для Вас пустой звук
Психологически всем трудно принять реалии, все упираются до последнего, отстаивая свои надежды, но жизнь берет свое.
Правда, только если планируемый проект не из разряда "хорошо бы...", а есть понятная, логичная и важная цель, для чего его вообще затевать.
02 фев. 2022
Да ни Боже мой, что Вы)))02.02.22, 20:50Юлия Баграмова писал(а):Ну почему? И сумма доплаты уже выросла, и понимание придет, если спокойно и аргументированно объяснять как всё обстоит. Без всех этих "продаванов/покупцов".02.02.22, 18:12милейший Станиславович писал(а):Традиционный вариант не для Вас, так как рекомендации риелтора о рабочем алгоритме, для Вас пустой звук
Психологически всем трудно принять реалии, все упираются до последнего, отстаивая свои надежды, но жизнь берет свое.
Правда, только если планируемый проект не из разряда "хорошо бы...", а есть понятная, логичная и важная цель, для чего его вообще затевать.
У ув.автора темы нет понимания в какой последовательности исполняется подобная мена
Ходить смотреть альтернативу если не только нет покупателя а даже квартира не выставлялась в рекламу
Думаю что и одобрения ипотеки тоже нет
А зачем, правда?)))
02 фев. 2022
Ну, например, для того, чтобы посмотреть планировки в нужной локации. Что и в каком. состоянии представлено, прикинуть на себя.02.02.22, 21:47милейший Станиславович писал(а):Ходить смотреть альтернативу если не только нет покупателя а даже квартира не выставлялась в рекламу
А зачем, правда?)))
Если нужна квартира в очень узком районе, то я бы как раз начинала с поиска и авансирования альтернативы. При грамотной оценке своей, продать за месяц более чем возможно. По хорошему за 2 недели покупатель находится на типовое по нормальной рыночной цене.
Другое дело, что весь проект нужно считать реалистично. без завиральных иллюзий.
02 фев. 2022
Зря потакаете, на мой взгляд это тупиковый алгоритм02.02.22, 22:05Юлия Баграмова писал(а):Ну, например, для того, чтобы посмотреть планировки в нужной локации. Что и в каком. состоянии представлено, прикинуть на себя.02.02.22, 21:47милейший Станиславович писал(а):Ходить смотреть альтернативу если не только нет покупателя а даже квартира не выставлялась в рекламу
А зачем, правда?)))
Если нужна квартира в очень узком районе, то я бы как раз начинала с поиска и авансирования альтернативы. При грамотной оценке своей, продать за месяц более чем возможно. По хорошему за 2 недели покупатель находится на типовое по нормальной рыночной цене.
Другое дело, что весь проект нужно считать реалистично. без завиральных иллюзий.