ЖК Новохохловская 15, ГК ПИК 96 / 1938
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 фев. 2022
ogogo.guguev,
Полностью с Вами согласна.
Именно так !13.02.22, 20:25ogogo.guguev писал(а):Через 10-полосную хорду переползать смерти подобно. А там они с трех сторон треугольника)) Плюс железными дорогами продублированы! Можно сказать что этот ЖК надежно защищен от бомжей, без всяких заборов)))
Полностью с Вами согласна.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2022
А еще наверху какие-то дороги-развязки.
В общем , транспортная доступность хорошая. Пылюги правда....газов выхлопных , но то мелочи.
А еще там есть переулок недалеко.
С загадочным названием что-то вроде :
Переулок четырех домов или Четырехдомовой переулок.
13 фев. 2022
Четырехдомный )
Вот по нему на ту сторону жд и там есть что посмотреть. Рогожка. Митрополия старообрядческой церкви. Очень неплохо восстановили комплекс и облагородили территорию.
Людмила, а вы где сейчас живете, что есть посмотреть? Я помню, что где-то в области. Какие-то культурные объекты? Или, как всегда, алкаши на лавочках?
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 фев. 2022
ir-ka,
Я привыкла к зелени и "благолепию".
А езжу я где попало и куда придется...работа такая.
Ну а в Люберцы в мкрн Красная Горка мне было сильно надо !.
Второй раз квартиру приходится продавать! Одну и ту же.
ШО сказать ?
Сегодня покупцам говорила , что ежели и они потом будут продавать - квартира еще получше станет!
Они же пусть медленно и частично , но улучшают/ремонтируют.
P.S. Да , я сейчас замкадыш. Где я живу - не знает только ленивый. Алкашей нету. Кругом одни айтишники.
Я привыкла к зелени и "благолепию".
А езжу я где попало и куда придется...работа такая.
Ну а в Люберцы в мкрн Красная Горка мне было сильно надо !.
Второй раз квартиру приходится продавать! Одну и ту же.
ШО сказать ?
Сегодня покупцам говорила , что ежели и они потом будут продавать - квартира еще получше станет!
Они же пусть медленно и частично , но улучшают/ремонтируют.
P.S. Да , я сейчас замкадыш. Где я живу - не знает только ленивый. Алкашей нету. Кругом одни айтишники.
13 фев. 2022
Да.
Название -
"Есть в Москве такой занятный переулок - Четырёхдомный.
Вот, что говорится о нём в справочнике "Имена московских улиц". Топонимический словарь. — М.: ОГИ, 2007: "Четырёхдомный переулок, ЮВАО, Нижегородский р-н; от Нижегородской ул.
Прежнее название Копейкин пер. предположительно было дано по фамилии домовладельца. Современное название присвоено в 1925 г. по стоявшим тогда в переулке четырем домам".
А что, кстати, хороший принцип наименования улиц, Пятидомный, Двадцатидомная..."
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.02.22, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2022
Вот я из этих
15 фев. 2022
13.02.22, 19:53Людмила Воронина писал(а):До сих пор совершенно отстойный , некрасивый , весь в промзонах , дорогах , странных строениях.
унылый Восток Москвы.
Да , умом понимаю, что рядом станция , и дома хоть как-то симпатичные.
Но ....
Какая же это дрянь. Если для жизни. Взгляду не на что упасть. НИ-ЧЕ-ГО красивого в окрестностях.
Посреди промзоны и на пересечении 1000 дорог.
Так что , для аренды эти дома ЖК Новохохловская , 15 , может и годятся
У НХ15 такая же локация на пересечении дорог и ж/д как у того же Хедлайнера на Шелепихи или Дома у Беговой Дон строя. Савеловский сити в такой же трешевой локации и дальше от ТТК.
"Непрестижность" востока делает объект интересным, так как тут заложен потенциал роста. Этот район условно "спальник" Китай-города" с шикарной транспортной доступностью по всему востоку и юго-востоку. Мечта провинциала для аренды13.02.22, 20:40Людмила Воронина писал(а):А еще наверху какие-то дороги-развязки.
В общем , транспортная доступность хорошая. Пылюги правда....газов выхлопных , но то мелочи.
15 фев. 2022
Хорошая новость )15.02.22, 23:00Тататьяна писал(а):А между тем я сегодня узнала, что в эксплуатацию ввели Нижегородскую 74, причем как выяснилось, подписали еще 30 декабря. Скоро у соседей НХ заселение)