Поздравляю АН МАЯК с пятилетием! 121 / 2643
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 фев. 2022
Поскользнулся?12.02.22, 13:31Юлия Битузе(Лурье) писал(а):не вынес хрупкий француз нашествия московской городской среды
Жаль. И у Ввс хлопот прибавилось.
12 фев. 2022
Потом через какое-то время шурупы будут вынимать или нет?
12 фев. 2022
Лодыжка и м. берцовая?12.02.22, 13:31Юлия Битузе(Лурье) писал(а):мое счастье в больничке поддерживает меня он-лайн
не вынес хрупкий француз нашествия московской городской среды
12 фев. 2022
Если это то, о чем я подумал, то через год.
12 фев. 2022
Да блин , глаз да глаз за ними …. В общем передай ЖАн-Марку , что мы желаем ему скорейшего выздоровления..12.02.22, 16:21Юлия Битузе(Лурье) писал(а):на Садовнической улице, шел с Красной площади, решил сходить пока я была в салоне
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 фев. 2022
Юлия Владимировна, запоздалые поздравления компании и ее предводительнице! Гореть, светить, временами жечь - как без этого?
А капитану вашему - не падать духом. Зачем-то его Вселенная притормозила и заземлила в Москве, значит так нужно. Кормите его сейчас холодцом по полной, для скорейшего восстановления!
А капитану вашему - не падать духом. Зачем-то его Вселенная притормозила и заземлила в Москве, значит так нужно. Кормите его сейчас холодцом по полной, для скорейшего восстановления!
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
12 фев. 2022
Это народное средство, для скорейшего сращивания, как я понимаю... Могу 5х10 аптечных упаковочек мумиё сжертвовать, если врачи порекомендуют Надо?12.02.22, 19:37Markiza Karabasa писал(а):Кормите его сейчас холодцом по полной, для скорейшего восстановления!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 фев. 2022
да, правильный холодец содержит натуральный желатин, кладезь полезностей для восстановления костной ткани и суставного хряща. Ну и у ЮВ это одно из коронных блюд вроде
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©