Болезнь инвестора - "похмельный синдром льготной ипотеки" 141 / 3108
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 июн. 2024
Это не сказки, а исключение из правил. Он из всей группы один так получает, работая с 6 вечера до 12 ночи 6 дней в неделю. Удачно устроился, смесь характера определенного и везения. А еще есть 3 девочки, которые работают медсестрами, за 25-30 тысяч…23.06.24, 14:18Юлия Битузе писал(а):Сказки это23.06.24, 14:01Tomatopaper писал(а):Неплохая подработка для студента получается. После вуза мало кто потом получает меньше 500-800 тысяч в хороших компаниях и со светлой головой. Поэтому и спрос такой на квартиры и рост цен в Москве.23.06.24, 10:45Екатерина Ливенцер писал(а):
Бывает что за 1 корпоратив получает 100 тысяч. 300 получает спокойно, иногда больше. Но это не только его хорошие внешние данные и умение контачить с людьми и разруливать сложные ситуации , тут еще и фактор « попал в нужное место в нужный момент»… удачу никто не отменяет в нашей жизни. Я лично это тоже проходила: схватить иногда удачу за хвост можно и нужно . А вот сколько лет / месяцев ты ее удержишь …
200 000 потолок для выпускника вуза, по 300000-400000 получают айтишники
Тут у форумчан много детей по 22-30 лет, никто не пишет, что дети по 500000 зарабатывают в каких-то мифических компаниях
23 июн. 2024
Конечно, за несколько лет потом могут накопить на хорошую квартиру. Низкие у нас цены ещё, не сопоставимы с зарплатами, даже студенты пока учатся с подработок могут на студию в новом доме заработать.23.06.24, 14:13maik007 писал(а):а с опытом от ляма наверное?. я поэтому не понимаю этот визг про высокую ставку. ипотека и не нужна никому23.06.24, 14:01Tomatopaper писал(а):После вуза мало кто потом получает меньше 500-800 тысяч в хороших компаниях и со светлой головой.
23 июн. 2024
Глупости написали. Но спорить не буду- бессмысленно. Я как раз хотела сказать о том, что основная масса так не получает, но всегда есть исключения из правил. У меня вообще нет в окружении молодых людей ( до 30 лет), зарабатывающих даже 200. Почти все 100-150 , и это в Москве.23.06.24, 14:01Tomatopaper писал(а):Неплохая подработка для студента получается. После вуза мало кто потом получает меньше 500-800 тысяч в хороших компаниях и со светлой головой. Поэтому и спрос такой на квартиры и рост цен в Москве.23.06.24, 10:45Екатерина Ливенцер писал(а):Бывает что за 1 корпоратив получает 100 тысяч. 300 получает спокойно, иногда больше. Но это не только его хорошие внешние данные и умение контачить с людьми и разруливать сложные ситуации , тут еще и фактор « попал в нужное место в нужный момент»… удачу никто не отменяет в нашей жизни. Я лично это тоже проходила: схватить иногда удачу за хвост можно и нужно . А вот сколько лет / месяцев ты ее удержишь …23.06.24, 10:36Tomatopaper писал(а):
Он получал по 250-300 тысяч в месяц вечерним администратором? Студии в НМ минимум от 7 млн.
23 июн. 2024
Хоть кто-то на этом форуме пишет правду. А студенческие подработки по 300 тысяч не сказки?)23.06.24, 14:18Юлия Битузе писал(а):Сказки это23.06.24, 14:01Tomatopaper писал(а):Неплохая подработка для студента получается. После вуза мало кто потом получает меньше 500-800 тысяч в хороших компаниях и со светлой головой. Поэтому и спрос такой на квартиры и рост цен в Москве.23.06.24, 10:45Екатерина Ливенцер писал(а):
Бывает что за 1 корпоратив получает 100 тысяч. 300 получает спокойно, иногда больше. Но это не только его хорошие внешние данные и умение контачить с людьми и разруливать сложные ситуации , тут еще и фактор « попал в нужное место в нужный момент»… удачу никто не отменяет в нашей жизни. Я лично это тоже проходила: схватить иногда удачу за хвост можно и нужно . А вот сколько лет / месяцев ты ее удержишь …
200 000 потолок для выпускника вуза, по 300000-400000 получают айтишники
Тут у форумчан много детей по 22-30 лет, никто не пишет, что дети по 500000 зарабатывают в каких-то мифических компаниях
23 июн. 2024
Значит не то окружение молодых людей. Это самые простые работы по 100-150 тысяч.23.06.24, 14:37Екатерина Ливенцер писал(а):Глупости написали. Но спорить не буду- бессмысленно. Я как раз хотела сказать о том, что основная масса так не получает, но всегда есть исключения из правил. У меня вообще нет в окружении молодых людей ( до 30 лет), зарабатывающих даже 200. Почти все 100-150 , и это в Москве.23.06.24, 14:01Tomatopaper писал(а):Неплохая подработка для студента получается. После вуза мало кто потом получает меньше 500-800 тысяч в хороших компаниях и со светлой головой. Поэтому и спрос такой на квартиры и рост цен в Москве.23.06.24, 10:45Екатерина Ливенцер писал(а):
Нужно стремиться в хорошие и крупные компании, как Яндекс, например. Уже во время обучения в вузе дети знакомых устраиваются на 250-300 тысяч там.
23 июн. 2024
Правильно делают23.06.24, 08:22eugen писал(а):Они даже заходить в эти дома бабушкино-дедушкинские не хотят. Хотят инстаграмную картинку, новые ремонты, новостройки, МОПы, дворы без машин. Пусть студию 20 метров, но там, а не в 9-ти этажках. Эти приюты для мигрантов их мало интересуют. При первой же возможности уедут из такого.22.06.24, 22:53mai_onez писал(а):Молодежи мало сейчас, демография аховая. Бабушкино-дедушкиных запасов им хватит на первое время))
Старые соседи иногда «паханат» устраивают на правах старожилов, да и вонь, хлам в тамбуре и старые привычки типа бычков в окошко никто не отменял
Новые дома тоже имеют недостатки- шуметь ремонтами будут в ближайшие годы
Красота требует жертв
23 июн. 2024
Продали модную студию в новостройке, купили на эти же деньги трешку23.06.24, 08:29mai_onez писал(а):С ремонтом заходят, и много) платят то не они по большей части, а родители. Которые прекрасно понимают, что в конуре жить невозможно, а тут по цене конуры двушку можно взять. В хорошем месте, а не на краю географии в картофельных полях
Это для семьи с 2 детьми в том же районе, но в старом доме
23 июн. 2024
Посмотрим, что будет после отмены льготной ипотеки
it’s the final countdown, детка
23 июн. 2024
По сути уже кончилась. Банки заявки не принимают. Что изменилось? Ничего. Льготка не влияла и не влияет на МРН.23.06.24, 14:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Посмотрим, что будет после отмены льготной ипотеки
23 июн. 2024
Не забываем про инерцию23.06.24, 14:53Tomatopaper писал(а):По сути уже кончилась. Банки заявки не принимают. Что изменилось? Ничего. Льготка не влияла и не влияет на МРН.23.06.24, 14:51Спасибо, Шмелик! писал(а):Посмотрим, что будет после отмены льготной ипотеки23.06.24, 08:31mai_onez писал(а):
Хотеть не вредно)
Новостройки так подорожали, что не у всех денег хватает на мопы.
Пусть теперь пролоббируют еще какую-нибудь новую льготку
На вторичке то же самое дешевле, кому нужны их новостройки по таким ценам без льготки