Как было в кризис 1998 года... 114 / 2505

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2022
Золотое время для активных, предприимчивых и удачливых. Невероятные возможности, социальные лифты и прочее. Сегодня ты едешь в поезде и беседуешь с попутчиком на отвлеченные темы, в частности об экономике, а через пару недель попутчик предлагает присоединиться к новой фирме, которую хотят создать американцы. Кстати, это история одного из топов будущей Тройки Диалог.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 мар. 2022
Кстати, отлично помню, как в конце сентября 98 г (дефолт случился) улетела отдыхать в Хорватию. Вот там засада была с российскими кредитками: их не обслуживали :ne_ne_ne: . Ну, у нас с собой нал был, а у одной из подружек "подпольная" кредитка какого-то крупного европейского банка: она оплачивала относительно дорогие покупки с неё, а мы ей по возвращении (к обоюдному удовольствию) вернули рублями, потому что пользоваться этой картой в России она не могла. Там какие-то запреты существовали на наличие у частных лиц зарубежных счетов. Честно говорю, подробности уже не помню :ne_vi_del: : все тысячу раз в законодательстве менялось, а мне было не слишком актуально.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 мар. 2022
27.03.22, 14:53
Yaroslav писал(а):
По поводу риэлторов, вы вкурсе, что рынок абсолютно серый, налоги не платятся
Уверяют, что в отдельно взятом АН налоги платят. Вам я верю, действительно, серый и не только у риэлтор. Немало знакомых получают часть з/пл в конверте
29 мар. 2022
28.03.22, 21:02
bhr писал(а):
27.03.22, 23:38
Сергей Тихоненко писал(а):
И в Сити нал сумками на крипту меняют и обратно, но это уже много лет как.
уж скока слышу про эту крипту и Сити. какая связь не пойму. Где про это почитать? все какие-то загадки.
На форуме криптовалютчиков)
29 мар. 2022
29.03.22, 11:12
Сергей Тихоненко писал(а):
А я ничего и никому не платил, может и хотел бы лучше подготовиться, да денег не было. Просто ходил на подготовительные курсы, оплченные родителями, решал задачи из Сканави, учебников по физике итд.
ВУЗ, куда поступил, не пользовался особым спросом - инженеры в 1992 были не в тренде. Конкурса фактически не было, экзамены сдал - поступил. Пройдут годы, и там будет от 5 до 10 человек на место на бюджете, ибо тренд опять изменится и кузница айтишников затмила былых лидеров (международные отношения, юристы итд).
Я немного забил на учёбу в школе, последние пару лет. Пришлось нанимать преподавателей.) за несколько месяцев наверстал.
Случай помог. Нашёл сумку с деньгами, очень вовремя. Там было около 300 баксов, вот на эти бабки и поступил. Вовремя пришли эти деньги, практически из неоткуда. Пришёл на курсы, там нашёл репетиторов, они все преподаватели в Вузе.)
29 мар. 2022
Действительно, шо происходит :lol:
★★★★★
29 мар. 2022
29.03.22, 10:47
алла245 писал(а):
лет
Вроде, Вы раньше в своей теме писали про вуз.. Но я не помню)
29 мар. 2022
какие вы все молодые.
29 мар. 2022
Я в 1998-ом году только 1-ый класс закончила ,а у вас уже жизнь кипела во всю)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 мар. 2022
29.03.22, 12:03
Любезная Снегурочка писал(а):
Я в 1998-ом году только 1-ый класс закончила ,а у вас уже жизнь кипела во всю)
вам повезло всем, что жить начали уже в новую эпоху. хорошую плохую, не суть. не пришлось ни профессию менять, ни страну, ни строй.
вынырнули и поплыли.