Американская мечта умерла, начинается американский кошмар 81 / 1363
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 апр. 2022
Веселая у вас жизнь. Или очень длинная.22.04.22, 11:19Красивый писал(а):Когда первый дом начинаешь строить - не соображаешь ничего. Хочется много и красиво.22.04.22, 10:50Lea ** писал(а):Просто всегда надо просчитывать свои возможности до, а на после. Ага.
У меня только на втором доме прояснения начались в мозгу. Третий и четвертый - уже "сама оптимальность".
22 апр. 2022
Тоже так думала до пенсии: вся жизнь - круговерть и бесконечные обязательства. А сейчас осознаю, что именно этот бедлам и есть жизнь, именно главный кайф - глаза продрал и побежаааал, хрен догоните.22.04.22, 11:35Lubov1 писал(а):А ещё главный кайф - не нужно с утра вставать на работу, в школу, в сад, никуда, и возможность планировать свой день. Если это условие соблюдается, то и в сакле жизнь-малина.22.04.22, 11:29Lea ** писал(а):“ У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть” - разделяю эту точку зрения, не рву свои жилы, чтобы обменять лучшее на хорошее. Плыву по течению к вечности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 апр. 2022
С рациональной точки зрения 90% покупок недвижимости не выгодны, но люди счастливы в своих заблуждениях (субстандартную ипотеку в расчет не берём). В яблочко попадают только профессиональные игроки на рынке, жизнь заставляет уметь считать, как на любом другом рынке.
Тех, кто "освободил" ипотечные квартиры "платя за своё" на форуме нет, поэтому и жалоб нет.
22 апр. 2022
Общаюсь с теми кто купил. Сегодня они покупали бы по тем же ценам, но с существенно более высокой ставкой ипотеки.22.04.22, 11:44Lubov1 писал(а):С рациональной точки зрения 90% покупок недвижимости не выгодны, но люди счастливы в своих заблуждениях (субстандартную ипотеку в расчет не берём). В яблочко попадают только профессиональные игроки на рынке, жизнь заставляет уметь считать, как на любом другом рынке.
Тех, кто "освободил" ипотечные квартиры "платя за своё" на форуме нет, поэтому и жалоб нет.
Профессиональные игроки - напоминают мне челночников в 90-е. Купил, привез, продал. Их время уходит, как и любых спекулянтов. Профессиональными можно назвать застройщиков, банкиров. Остальные прилипалы. Их стряхнут как блох на теле собаки.
22 апр. 2022
Мне видится, что главная проблема не в ставках, а в сложившейся ситуации с рынком труда и экономикой в целом.
Доллар в мире становится ненужным, а перепродавать друг другу консультации и шугаринг и прочие производные становится все сложнее и дороже.
22 апр. 2022
а 5 лет назад конечно все было иначе. может не стоит изобретать велосипед с квадратными колесами?22.04.22, 14:34zver писал(а):Мне видится, что главная проблема не в ставках, а в сложившейся ситуации с рынком труда и экономикой в целом.
снизь ставку до 1 проц и квартира вырастет в 2 раза. повысь до 20 и снизится в 2 раза.
22 апр. 2022
падением метеоритов, и положением звезд