Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если проживает 1 человек, площади 20 м достаточно.
Мне нравится Ваша безапелляционность, но у меня только книг и рабочих бумаг набирается на 20 метров. Нахожу, что надо бы и коридор как-то задействовать Или расшириться....
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Первые хрущевки были ещё наследием сталинок.
А кое-где и достраивались пленными немцами.
Знаю не мало клиентов, которые искали (и нашли) квартиры в подобных домах.
При Хрущеве же за основу взяли скорость строительства, чтобы как можно быстрее вытащить советских людей из бараков и коммуналок.
Жертва качества ради выигрыша темпа ....
У меня кирпичный хрущик ,где кухня 8 (С чем то) метров,ванна не лежачая,зимой всегда тепло,летом прохладно,это единственный дом,где я когда жила не использовала увлажнители воздуха.Он 1959 года по данным интернета ,и 1958 по папиным данным )))
В крайних подъездах двушки ,да ,проходные ,а у нас в центральном подъезде - распашни.
Двушки неплохие,комнаты немаленькие,балкон есть,единственное в этих двушках кухня небольшая.
Там тишина гробовая без звукоизоляции)Я когда очередной раз не хочу её продавать,говорю,что на пенсии там жить буду)))Хороший дом на самом деле ,добротно строили.
Хотела написать «Ванна не сидячая» ,а в итоге спешила и чёрти что получилось )
Извиняйте
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Если проживает 1 человек, площади 20 м достаточно.
Мне нравится Ваша безапелляционность, но у меня только книг и рабочих бумаг набирается на 20 метров. Нахожу, что надо бы и коридор как-то задействовать Или расшириться....
Тогда достаточно для минималиста)) Есть знакомые, которые живут в студии. Вещей немного.