Про риски 142 / 2661

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 мая 2022
12.05.22, 23:50
Устричка писал(а):
12.05.22, 23:47
Екатерина Ливенцер писал(а):
Наличные в этой ситуации надежнее.
Недвижимость, по крайней мере московская, мне кажется будет ещё надежнее
Я за диверсификацию. Пусть все будет, хоть по чуть- чуть))). В рух валюты не верю , основано сугубо на личной интуиции. Пока не подводила, но время сейчас непоняное. Возможно все..
13 мая 2022
12.05.22, 23:52
KateKova писал(а):
12.05.22, 23:33
Ashrafieh писал(а):
12.05.22, 23:27
KateKova писал(а):
А то как это делать с прогнозом "как поменьше потерять" и 5 индюками - непонятно)
Как поменьше потерять и 5 индюков - это "на сейчас".
А там, глядишь, и размахнемся снова на широкую ногу ;) Оптимизм из жизни прогонять не нужно - хоть он пока и выставлен на балкон ;)
Оптимизм уже дошел до обсуждения экспроприации))
:lol:

Так мы же даже такой вопрос с оптимизмом обсуждаем !
13 мая 2022
12.05.22, 23:55
Любезная Снегурочка писал(а):
У меня ничего не меняется )Департамент по работе с ключевыми клиентами )))Вип клиенты,когда то были моей целью в карьере ,поэтому тут без изменений.
Ой,ну хоть Вы то не шутите на эту тему)
P.S Естественно ничего согласовывать и обсуждать не буду.Тут достаточно тех,кто любит делиться личным)Я оставлю при себе)Как школу закончит,так сообщу,куда поступил мой кукусик
P.P.S Ещё Вы пропустили .что ещё одна моя мечта сбылась )Я наконец донором крови стала.
Поздравляю с донорством и с решением выйти на работу ! Ура !
Про рожать - ну просто фотографию в каком-нибудь обсуждении покажите - что вы там в музее каком и так бочком стоите и видно, что в положении. В красивом положении :) Мы порадуемся. А так да - время бежит быстро - кукусику уже через 19 лет поступать куда-то надо будет - опять заботы и хлопоты ;)
13 мая 2022
12.05.22, 23:59
Ashrafieh писал(а):
12.05.22, 23:46
Устричка писал(а):
12.05.22, 23:43
Тататьяна писал(а):
Конечно очень интересно как сейчас меняется и переосмымляется ценность активов. Вот раньше-дальняя дача в тягость, а сейчас ценность. И не только это.
Валюта, зарубежная недвижимость, крипта, акции..
Ага, а купленная ценная зарубежная недвижимость теперь превращается в неликвид
Не совсем так. Она ликвид, если в правильном месте куплена (и скорее всего неплохо выросла в цене). Она просто становится рискованным активом, который есть риск, что могут заморозить / отобрать (просто по факту рождения "не в той стране") - поэтому лучше самостоятельно избавиться от того, что могут принудительно отобрать. Пока есть возможность и пока такие риски.
И я про то же
«Правильное место» может измениться в любой момент
Теперь, как мы поняли, никаких понятий о частной собственности в некоторых недружественных странах не существует
Если ты россиянин, то никаких гарантий о сохранении твоей недвижимости за границей нет,к сожалению(((
Не риэлтор
13 мая 2022
Как только война перейдет российские границы зарубежная недвижимость станет очень даже нужна.
Не все могут ее позволить купить и содержать "про запас". Я не могу, а так Болгария мне показалось что самая дружелюбная страна была раньше, сейчас посмотрим...
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
13 мая 2022
13.05.22, 00:55
Realtor003 писал(а):
Как только война перейдет российские границы
Да ладно, прекратите, такого, надеюсь, не допустят и не случится
13.05.22, 00:55
Realtor003 писал(а):
а так Болгария мне показалось что самая дружелюбная страна была раньше, сейчас посмотрим...
А так то на всякий пожарный случай, думаю, можно недвижимость в Казахстане рассматривать, в Турции мб
Не риэлтор
13 мая 2022
13.05.22, 01:01
Устричка писал(а):
Если в военный конфликт затянуться соседние с Украиной страны - то все возможно становится, даже ЯВ.
Пока конечно только Приднестровье с Молдавией 50/50 войдут со своими армиями, а Белоруссия, Польша, Германия - наготове...
Америка и в этом случае получается в выигрыше окажется.
Последний раз редактировалось Realtor003 13.05.22, 01:15, всего редактировалось 2 раза.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
13 мая 2022
13.05.22, 01:13
Realtor003 писал(а):
Устричка писал(а):
Если в военный конфликт затянуться соседние с Украиной страны - то все возможно становится, даже ЯВ.
Всё выше и выше градус оптимизма))
13 мая 2022
Realtor003 писал(а):
Устричка писал(а):
Будем надеяться всё таки на всеобщее благоразумие и на здравый смысл, а не на амбиции
Плохой мир, как ни крути, лучше хорошей войны, как бы забито эта фраза не звучала
Не риэлтор
13 мая 2022
13.05.22, 01:18
Устричка писал(а):
Realtor003 писал(а):
Устричка писал(а):
Будем надеяться всё таки на всеобщее благоразумие и на здравый смысл, а не на амбиции
Плохой мир, как ни крути, лучше хорошей войны, как бы забито эта фраза не звучала
Ура-патриоты вон как в соседней теме беснуются, как
❗️Зампостпреда России в ООН Полянский — об условиях применения ядерного оружия Россией: если вы угрожаете ядерной державе, вы должны учитывать все варианты.
Я не знаю кто там эти эти идеи наверху придумывает, сам или его друг Николай, но явно что с головой у людей не всё в порядке...