Бонус агенту и другие душераздирающие вопросы 91 / 1062

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 мая 2022
24.05.22, 17:19
Белова Анна писал(а):
Судя по стартовому вопросу нет.
Судя по всем остальным постам, единственный смысл которых сводится как безопасно протащить соточку мимо носа покупателя перед нами тот самый "перспективный" агент.

Очевидное владение проф.сленгом и вот это вот
24.05.22, 17:06
sardinella писал(а):
Белое пальтишко выгуливаем? ;)
лишнее тому подтверждение, у реального соба будут совсем другие вопросы и переживания.

П.С. Не разочаровывайте меня господа, учитесь читать между строк.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 мая 2022
Только одна я понимаю что ТС стажер-частник?
И задача его не дать, а взять
:hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мая 2022
24.05.22, 21:26
Kalendar писал(а):
24.05.22, 17:19
Белова Анна писал(а):
Судя по стартовому вопросу нет.
Судя по всем остальным постам, единственный смысл которых сводится как безопасно протащить соточку мимо носа покупателя перед нами тот самый "перспективный" агент.

Очевидное владение проф.сленгом и вот это вот
sardinella писал(а):
лишнее тому подтверждение, у реального соба будут совсем другие вопросы и переживания.

Да. Да. Только увидела Ваш пост
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мая 2022
24.05.22, 21:26
Kalendar писал(а):
Многие поняли. Бонус и схема продавцу не интересны. Им интересны покупатели. А это животрепещущие вопросы от неопытного агента.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2022
24.05.22, 21:58
Юлиана Проскворякова писал(а):
Это что за стажёр-частник? :lol:
Чтобы попасть в частники, нужно клиентуру иметь, а не холодные прозвоны.
Стажеры в АНах.
Это скрыточка от голодного стажера АН. Абсолютная классика тех, кто получит от сделки 35%. Им приходится как-то добирать.
24 мая 2022
24.05.22, 22:13
Ирина Сорокина писал(а):
24.05.22, 21:58
Юлиана Проскворякова писал(а):
Это что за стажёр-частник? :lol:
Чтобы попасть в частники, нужно клиентуру иметь, а не холодные прозвоны.
Стажеры в АНах.
Это скрыточка от голодного стажера АН. Абсолютная классика тех, кто получит от сделки 35%. Им приходится как-то добирать.
Ну наверное да!
24 мая 2022
24.05.22, 15:02
sardinella писал(а):
Имеет ли смысл покупать "топ" на ЦИАН, или ищут больше по карте? Квартира не эконом и не элитная, а так, что-то среднее. Панелька в центре Москвы, без ремонта.
Вот это место точно не от продавца.
Ну разве собственник так напишет о своём сокровище? :)
24 мая 2022
sardinella писал(а):
24.05.22, 16:58
Loccci писал(а):
24.05.22, 16:53
sardinella писал(а):
Я правильно поняла, что бонусы выплачиваются после регистрации?
Лучше спросите у покупателя вашей квартиры, на сделке, когда его агенту лучше выплатить бонус, за который он привёл его к вам :a_g_a:
Покупатель не соврёт. Можете объединиться с ним - он платит агенту за сделку, а вы ему - тоже за что то
Термин нерсовский, давно здесь или очередной клон?
24 мая 2022
24.05.22, 22:21
Ермаков писал(а):
sardinella писал(а):
24.05.22, 16:58
Loccci писал(а):

Лучше спросите у покупателя вашей квартиры, на сделке, когда его агенту лучше выплатить бонус, за который он привёл его к вам :a_g_a:
Покупатель не соврёт. Можете объединиться с ним - он платит агенту за сделку, а вы ему - тоже за что то
Термин нерсовский, давно здесь или очередной клон?
Агентов местных на чистую воду выводит)
IceCool
24 мая 2022
24.05.22, 18:45
Ирина Сорокина писал(а):
У меня была сделка с подобным прилипалой. Мужчина по имени Иван выглядел солидно, на показ квартиры приехал на Рендж Ровере, дорогие ботинки, модная куртка. "Успешный риэлтор".
И потом начался разговор. Я сразу поняла, что это стажер - постоянно звонил своему адвокату :lol: , очевидные вещи давались сложно, позиции покупателя не понимал и свою миссию видел в том, чтобы защищать своего клиента рука-лицо. Такая справка - нет, такая - нет, вот эта - нет
Спрашиваю - Зачем Вы это делаете? мы сейчас уйдем и Вас с такими красивыми документами никто не купит? Ответ - Я защищаю своего клиента. Он же мне платит.
На самом деле документы шикарные были - решение суда годичной давности.
Ладно. Зашли с другой стороны - попросили торг приличный, чтобы было за что страдать всю сделку.
О торге быстро договорился. На 500 ниже рынка мы их купили. Ну хоть что-то хорошее для нас сделал.
На подписании акта передачи сидел красивый, важный, раздувал щеки. Я обращалась к нему по имени отчеству. Все прошло хорошо.)
В итоге нажились два риелтора, хороший и плохой. Интересно, кто же недополучил/переплатил?