Бонус агенту и другие душераздирающие вопросы 91 / 1062
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 мая 2022
Судя по всем остальным постам, единственный смысл которых сводится как безопасно протащить соточку мимо носа покупателя перед нами тот самый "перспективный" агент.
Очевидное владение проф.сленгом и вот это вот
лишнее тому подтверждение, у реального соба будут совсем другие вопросы и переживания.
П.С. Не разочаровывайте меня господа, учитесь читать между строк.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2022
Только одна я понимаю что ТС стажер-частник?
И задача его не дать, а взять
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мая 2022
Да. Да. Только увидела Ваш пост24.05.22, 21:26Kalendar писал(а):Судя по всем остальным постам, единственный смысл которых сводится как безопасно протащить соточку мимо носа покупателя перед нами тот самый "перспективный" агент.
Очевидное владение проф.сленгом и вот это вотлишнее тому подтверждение, у реального соба будут совсем другие вопросы и переживания.
П.С. Не разочаровывайте меня господа, учитесь читать между строк.))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мая 2022
Многие поняли. Бонус и схема продавцу не интересны. Им интересны покупатели. А это животрепещущие вопросы от неопытного агента.24.05.22, 21:26Kalendar писал(а):П.С. Не разочаровывайте меня господа, учитесь читать между строк.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2022
Это что за стажёр-частник?24.05.22, 21:58Юлиана Проскворякова писал(а):Только одна я понимаю что ТС стажер-частник?
Чтобы попасть в частники, нужно клиентуру иметь, а не холодные прозвоны.
Стажеры в АНах.
Это скрыточка от голодного стажера АН. Абсолютная классика тех, кто получит от сделки 35%. Им приходится как-то добирать.
24 мая 2022
Ну наверное да!24.05.22, 22:13Ирина Сорокина писал(а):Это что за стажёр-частник?24.05.22, 21:58Юлиана Проскворякова писал(а):Только одна я понимаю что ТС стажер-частник?
Чтобы попасть в частники, нужно клиентуру иметь, а не холодные прозвоны.
Стажеры в АНах.
Это скрыточка от голодного стажера АН. Абсолютная классика тех, кто получит от сделки 35%. Им приходится как-то добирать.
24 мая 2022
Вот это место точно не от продавца.24.05.22, 15:02sardinella писал(а):Имеет ли смысл покупать "топ" на ЦИАН, или ищут больше по карте? Квартира не эконом и не элитная, а так, что-то среднее. Панелька в центре Москвы, без ремонта.
Ну разве собственник так напишет о своём сокровище?
24 мая 2022
Термин нерсовский, давно здесь или очередной клон?24.05.22, 17:06sardinella писал(а):Белое пальтишко выгуливаем? ;)24.05.22, 16:58Loccci писал(а):Лучше спросите у покупателя вашей квартиры, на сделке, когда его агенту лучше выплатить бонус, за который он привёл его к вам
Покупатель не соврёт. Можете объединиться с ним - он платит агенту за сделку, а вы ему - тоже за что то
24 мая 2022
Агентов местных на чистую воду выводит)24.05.22, 22:21Ермаков писал(а):Термин нерсовский, давно здесь или очередной клон?24.05.22, 17:06sardinella писал(а):Белое пальтишко выгуливаем? ;)24.05.22, 16:58Loccci писал(а):
Лучше спросите у покупателя вашей квартиры, на сделке, когда его агенту лучше выплатить бонус, за который он привёл его к вам
Покупатель не соврёт. Можете объединиться с ним - он платит агенту за сделку, а вы ему - тоже за что то
IceCool
24 мая 2022
В итоге нажились два риелтора, хороший и плохой. Интересно, кто же недополучил/переплатил?24.05.22, 18:45Ирина Сорокина писал(а):У меня была сделка с подобным прилипалой. Мужчина по имени Иван выглядел солидно, на показ квартиры приехал на Рендж Ровере, дорогие ботинки, модная куртка. "Успешный риэлтор".
И потом начался разговор. Я сразу поняла, что это стажер - постоянно звонил своему адвокату , очевидные вещи давались сложно, позиции покупателя не понимал и свою миссию видел в том, чтобы защищать своего клиента рука-лицо. Такая справка - нет, такая - нет, вот эта - нет
Спрашиваю - Зачем Вы это делаете? мы сейчас уйдем и Вас с такими красивыми документами никто не купит? Ответ - Я защищаю своего клиента. Он же мне платит.
На самом деле документы шикарные были - решение суда годичной давности.
Ладно. Зашли с другой стороны - попросили торг приличный, чтобы было за что страдать всю сделку.
О торге быстро договорился. На 500 ниже рынка мы их купили. Ну хоть что-то хорошее для нас сделал.
На подписании акта передачи сидел красивый, важный, раздувал щеки. Я обращалась к нему по имени отчеству. Все прошло хорошо.)