Нужно ли согласие на продажу квартиры, купленной до брака в ипотеку от жены уже в браке ?? 72 / 1078

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
25 июл. 2022
25.07.22, 05:07
Сергей Чифранов - риэлтор писал(а):
Дамы и господа,спасибо за ответы, всё понятно. Посовещавшись с покупателем согласие у супруги решили не брать, хотя продавец был не против.Напишу через год, подадут ли на нас в суд или будут другие проблемы с этой ситуацией. Понравилось объяснение про полную оплату квартиры со стороны продавца до брака даже с привлечением ипотеки, согласен с тем,что продавец квартиры приобрел ее в собственность до брака и сделка закрыта
да все это видно невооруженным глазом - хочется денег риэлтору и он найдет все объяснения
игра в рулетку - посмотрим через год, будет ли суд- это просто подлость и подстава, простите мой французский, я таких "помогаек" сразу в черный список заношу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2022
25.07.22, 14:49
Юлия Битузе писал(а):
игра в рулетку - посмотрим через год, будет ли суд- это просто подлость и подстава, простите мой французский
Не обязательно так быстро, проблема может найти покупателя и позже.