По какой цене разумно накупать халупы ? 138 / 3503
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 авг. 2022
И близнец. Сволочь короче говоря
11 авг. 2022
А если не секрет как вы их сдаете и менеджерете их? И вообще следите.11.08.22, 19:53Юлия Битузе писал(а):о, это мне говорили, когда я покупала11.08.22, 18:00Червяков Игорь писал(а):стоимость своей евронедвижимости разделите на 2 на 3. Следующий год будет прекрасен! )
в 2000-ом Испанию - выросла на 70 процентов
в 2009-ом Германию - выросла на 200 процентов(и купить до 1 млн нечего - нет в продаже в нашем городишке)
в 2015-ом Финляндию - выросла на 30 процентов
а вот одни из Каменщиков я покупала в 2010 - за 450 000 долларов, сейчас вот за 330 000 долларов продать не могу, в рублях конечно удвоилось
каждый день хвалю себя, какая ты Юлечка Лурье молодец, что не зарыла очередной миллион в московской недвиге, а положила его в зарубежную корзину и тем самым приумножила , сберегла , сократила процедуру перевода и облегчила распоряжение имуществом
но ваши пожелания запомню, вернемся к этом разговору через годик
Так сказать посоветуйте начинающему
11 авг. 2022
Что там с местом силы. Неужли болгария?
11 авг. 2022
Даже не заморачивался)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 авг. 2022
Ну,,может так тоже - хорошо.
Без места....
11 авг. 2022
Кмк, ответ зависит от цели покупки... Себе, под жильё или как инвестиция. В первом случае - по возможностям, а во второй - абсурден.
11 авг. 2022
не сдаю ничего11.08.22, 21:49Fenix_ писал(а):
А если не секрет как вы их сдаете и менеджерете их? И вообще следите.
Так сказать посоветуйте начинающему
слежу сама - прилетаю и слежу
кладу деньги на счет раз в год - этого хватает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 авг. 2022
Какая известиция мб в бетон при стремительно уменьшающимся народонаселении? Кому продавать собрались свои хоромы 20-50 метров?11.08.22, 22:02Алюминиевый огурец писал(а):Кмк, ответ зависит от цели покупки... Себе, под жильё или как инвестиция. В первом случае - по возможностям, а во второй - абсурден.
Друзьям из ближ. Азии? Они итак отожмут при такой-то политике партии.
Люди наши не перестают удивлять меня своим долбое.. ом. ♀️
11 авг. 2022
Ничего не понял. Кто-куда уменьшается и почему это важно в разрезе МРН?11.08.22, 22:32ilinishna писал(а):Какая известиция мб в бетон при стремительно уменьшающимся народонаселении? Кому продавать собрались свои хоромы 20-50 метров?
Друзьям из ближ. Азии? Они итак отожмут при такой-то политике партии.
Люди наши не перестают удивлять меня своим долбое.. ом. ♀️
1. Иммигранты. Ну вот да, уезжают, но по 50к/год пока. Не так много для МРН
2. Естественная убыль. Не коррелирует с покупательской способностью.
3. Друзья из Средней Азии. До апокалипсиса ещё далеко и никто пока ничего не отжимает.
4. Обеспеченность жильём. В России, а в Москве особенно с жильём туго, людям тупо не хватает жилой площади. Это заметно по поделиям от ПИК, где главное купить метраж, а остальное...