Купить однокомнатную квартиру (без ремонта) за 8,5 в Москве? 294 / 7818

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 авг. 2022
Неплохой вариант по нижней планке

внешняя ссылка

Висят месяц. Продают через агентство. Можно уже делать своё предложение .

Главное - не нервничать, не спешить.
15 авг. 2022
15.08.22, 19:45
Colette писал(а):
15.08.22, 15:51
Иван_Петрович писал(а):
15.08.22, 14:38
Дрозд Виктор писал(а):

А можно подождать и не дождаться снижения цены.
Это точно! Только никто не скажет, куда пойдут цены - вверх или вниз. В локациях, где много жилья, могут корректироваться вниз, а где предложение небольшое могут и вверх пойти.
Абсолютно согласна, что цены могут и не упасть, но хоть убейте - не верю в рост недвижимости, когда наша страна находится в таком положении. И даже ЦБ уже признает, что возможен кризис сопоставимый по масштабам с мировым кризисом 2007-08 годов.

Я сама потеряла основную работу в марте, и многие мои знакомые (маркетологи, пиарщики, культурные менеджеры, фотографы, не самые нужные в это нестабильное время специалисты) - тоже.

В своем окружении я вижу легкую панику, но это мое окружение в СПб, в котором у всех были очень средние зарплаты. Найти новую работу сейчас - крайне сложно, у всех в основном подработки. Цены растут, многие товары или исчезают или становятся в несколько раз дороже. Я не знаю, насколько смелым нужно быть чтобы взять ипотеку сейчас, когда неизвестно что будет завтра... Но это мое окружение в СПб, которое, наверное, даже не средний класс, в Москве у людей с работой лучше
Тут вопрос не в уверенности в падении или росте цен.
Лучше в руках синица, когда вокруг начнётся непонятная движуха...
Алео хе полис...
15 авг. 2022
15.08.22, 19:56
Дрозд Виктор писал(а):

Лучше в руках синица, когда вокруг начнётся непонятная движуха...
Согласна с вами!
15 авг. 2022
«Производство в США в августе неожиданно обвалилось на -31 пункт против ожиданий роста. @banksta»
А в Москве будет рост цен на однушки осенью. Кто сейчас продаёт - глупцы. Ждите и обрящете.
nevermind
15 авг. 2022
ilinishna писал(а):

внешняя ссылка

Очень нравится квартира! Спасибо вам большое! Сделаю предложение, но, конечно, слабо верится, что они готовы скинуть миллион ((
15 авг. 2022
15.08.22, 20:02
Colette писал(а):
ilinishna писал(а):

внешняя ссылка

Очень нравится квартира! Спасибо вам большое! Сделаю предложение, но, конечно, слабо верится, что они готовы скинуть миллион ((
У них прямая продажа. И по фото видно, что не семья с детьми - со своими фантазиями. Просто выходят в деньги.

А вы- покупатель с прямыми деньгами.

Сами не умеете торговаться, продавливать- попросите ребят с этого форума помочь вам.
Ну, заплатите сверху лишние 100 тыс за помощь. Оно того стоит.
15 авг. 2022
15.08.22, 20:00
Сезон чудес писал(а):
«Производство в США в августе неожиданно обвалилось на -31 пункт против ожиданий роста. @banksta»
А в Москве будет рост цен на однушки осенью. Кто сейчас продаёт - глупцы. Ждите и обрящете.
Угу... Будет... В 2 раза...
Алео хе полис...
15 авг. 2022
15.08.22, 20:18
Дрозд Виктор писал(а):
Угу... Будет... В 2 раза...
Сейчас, только нефть еще подрастет….
nevermind
15 авг. 2022
15.08.22, 20:02
Colette писал(а):
Очень нравится квартира!
Интересно, что именно там понравилось? Плитки на потолке? Стильные накладные двери?)))
Райончик, кстати, весь под снос. Только это 12-этажное старье будет как свечки смотреть на вечную стройку и плакать...(((
15 авг. 2022
14.08.22, 23:27
Colette писал(а):
лучше - однушка большей площади, но далеко, за МКАД, или однушка меньшей площади, но ближе к, так сказать, центру
Лучше внутри мкад далеко от метро, чем 40 минут до боровицкой
nevermind