Чулан консьержа купили за 800тыс, еще 500тыс на ремонт. Вот что получилось 101 / 2963
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 нояб. 2023
Так и сейчас пробуйте, ставьте 40-45 допустим и смотрите спрос.03.11.23, 03:15Valciria15 писал(а):Kalendar,
Если говорить про статистику, то в вышеописанной студии жила девушка полтора года. Какой-то период жила с парнем. И с котом. На кота я не подписывалась, но дочь приехала, не увидела от кота никаких проблем и махнули рукой. Ее заселяла агент, на каких условиях я не знаю. Мне платили 35 тыс. первые полгода, но это был ковидный период, затем 38 тыс. 20021-22 год.
Она хотела и дальше жить, но квартира потребовалась на небольшой период нам.
Тем более у Вас уже опыт сдачи этой студии есть.
Давайте рекламу и смотрите спрос.
Какие проблемы ?
03 нояб. 2023
Закладки удобно делать15.01.23, 12:24Лялюляй писал(а):Странные ребята . Непонятен их мотив . До 25 тысяч в Королеве вариантов много за 21-22 и 23 тысячи . До 25 тысяч вообще около полусотни полноценных квартир.
Может именно это место нужно было им ?
А что вы тут в подъезде делаете ???
- я тут живу
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 нояб. 2023
Да !!22.05.23, 16:28bhr писал(а):Это если стотмость недвиги не растет. Такое происходит не только лишь у всех.22.05.23, 12:53Сергей Тихоненко писал(а):Вывод не оргинален: простые квартиры в стандартных типовых старых домах приносят доходность, ниже депозита в Сбере.
Врядли депозит сбера выиграл бы, возьми вы период подлиннее.
Аппарты это конечно же прекрасно !!
Но !!
Рост не всегда есть / не гарантирован
Материнский капитал/ льготку
Ежегодная амнистия
03 нояб. 2023
bukinist,
Я в другом городе. Хочу понимания по стоимости. Сдавать будет агент. Какую цену озвучить.
Я в другом городе. Хочу понимания по стоимости. Сдавать будет агент. Какую цену озвучить.
03 нояб. 2023
Так у агента и спросите.Если он сдачей занимается, ему лучше знать
03 нояб. 2023
Агент может цену занизить ради быстрого получения комиссии, человек просит объективную оценку03.11.23, 08:12bukinist писал(а):Так у агента и спросите.Если он сдачей занимается, ему лучше знать
03 нояб. 2023
При желании в студию хоть толпу, просто чаще всего комфортнее в ней проживать одному человеку и амортизация ниже, а если it живут, то многие из них даже не готовят.
По цене надо смотреть, но в любом случае 40 000 стартовая, если качество в порядке, фото мы не видили.
По цене надо смотреть, но в любом случае 40 000 стартовая, если качество в порядке, фото мы не видили.
Агент не раб, его мнение как профи тоже важно послушать, а не с порога - хочу 60 и точка
03 нояб. 2023
А соседи кто? Есть ли фото/видео, как у вас там сейчас?03.11.23, 03:08Valciria15 писал(а):Всем добрый день! Не пойму, почему в студии парой никак?
Бывает в хрущевской трешке по две семьи да еще бабушка живут люди. Я не одобряю, конечно. А когда студия метров 20 и более, двум молодым людям почему бы и нет...
И вопрос к опытным (написала в другой теме, но меня перенаправили по ссылке сюда, подписав "Вам в тему сдачи кладовки"
Ну кладовка так кладовка...
Собственно - есть студия 21 кв.м. по полу, метро Пролетарская или Волгоградский проспект, 10 мин прогулочным шагом от обеих, ул. Талалихина, 31А/2, 1 этаж (изначально это была коммуналка, полностью всю мы с подружками переделали в 5 студий, каждую комнату по кадастру в студию и места общего пользования тоже сделали общую студию). Санузел в студии (туалет, душ, умывальник, стиральная машинка). Вход в общий коридор с подъезда (то есть в прихожую коммуналки, но она отремонтирована и оформлена как подъезд, просто отсек на несколько квартир за общей дверь) и затем отдельный вход в студию. Студия светлая, сторона юг, окна во двор, 1 высокий этаж, ремонт нормальный, есть диван, кухонный гарнитур, стиральная машинка, шкаф, ТВ, кондиционер, микроволновка. Есть второй ярус над ванной, но не такой шикарный, как в видео в первом сообщении темы, высота см 90, а по размерам спального места 2,5 х 1,8 примерно (мои дети там любят ночевать).
В общем если сдавать на длительный срок, какая сейчас стоимость такой. На полгода планирую сдать. Весь проект был под детей-студентов, но дочь поступила учиться в Питер.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 нояб. 2023
Не зря в тему чулана послали.
03 нояб. 2023
Применить нельзя03.11.23, 08:06Nicolasgfk писал(а):Да !!22.05.23, 16:28bhr писал(а):Это если стотмость недвиги не растет. Такое происходит не только лишь у всех.22.05.23, 12:53Сергей Тихоненко писал(а):Вывод не оргинален: простые квартиры в стандартных типовых старых домах приносят доходность, ниже депозита в Сбере.
Врядли депозит сбера выиграл бы, возьми вы период подлиннее.
Аппарты это конечно же прекрасно !!
Но !!
Рост не всегда есть / не гарантирован
Материнский капитал/ льготку
Налоговые вычеты и аммортизацию особо никто не применяет
Рост тела актива весьма сомнителен
А уж легендарные управляшки с их конским ценником уже вообще "притча во языцех"
Ежегодная амнистия