Клопы в сдаваемой квартире 358 / 4663
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2022
Так - да.23.12.22, 00:21Константин_Рогов писал(а):Ничего не сделается - система это допускает. У меня новостройка стоит со счётчиками на тепло. Я всё перекрыл и расходы на отопление 0. Хотя в квартире достаточно тепло.
А если окна открыть на несколько суток для промораживания, на соседние квартиры это никак не подействует ли?
23 дек. 2022
Как вы себе это представляете?23.12.22, 00:23Устричка писал(а):Даже если открыть все двери и окна, и охладить помещение до -25?23.12.22, 00:21Константин_Рогов писал(а):Ничего не сделается - система это допускает. У меня новостройка стоит со счётчиками на тепло. Я всё перекрыл и расходы на отопление 0. Хотя в квартире достаточно тепло.23.12.22, 00:18Мосина Ольга писал(а):
Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.
23 дек. 2022
Константин, а вымораживать квартиру и при этом тепло это для кого?23.12.22, 00:21Константин_Рогов писал(а):Ничего не сделается - система это допускает. У меня новостройка стоит со счётчиками на тепло. Я всё перекрыл и расходы на отопление 0. Хотя в квартире достаточно тепло.23.12.22, 00:18Мосина Ольга писал(а):Мне кажется, так нельзя делать в многоквартирном доме. Чего-нибудь плохое сделается с отоплением.23.12.22, 00:13Уважаемый писал(а):Зимой хорошо вымораживать квартиру, даже для профилактики. Закрываете батареи и открываете форточки и уезжаете на день-2.
23 дек. 2022
Так как выше советовали-в сильный мороз открыть все окна на несколько дней и клопы погибнут23.12.22, 00:24Алексай писал(а):Как вы себе это представляете?23.12.22, 00:23Устричка писал(а):Даже если открыть все двери и окна, и охладить помещение до -25?23.12.22, 00:21Константин_Рогов писал(а):
Ничего не сделается - система это допускает. У меня новостройка стоит со счётчиками на тепло. Я всё перекрыл и расходы на отопление 0. Хотя в квартире достаточно тепло.
Вот только я не уверена, что не лопнут батареи
Не риэлтор
23 дек. 2022
В этом нет необходимости, всё вымрет даже при -10. Откройте шкафы, мойки и простудите квартиру хотя бы часов на 10. Повторяйте периодически пока морозы. В -25 человек замерзнет наглухо, а клопу и -5 хватит
23 дек. 2022
Вы только воздух в помещении хотите охладить?23.12.22, 00:26Устричка писал(а):Так как выше советовали-в сильный мороз открыть все окна на несколько дней и клопы погибнут
Вот только я не уверена, что не лопнут батареи
23 дек. 2022
Постельные клопы и их яйца не переносят слишком низких или высоких температур. Поэтому эффективные способы уничтожения — вымораживание, обработка помещения высокой температурой.23.12.22, 00:26Уважаемый писал(а):В этом нет необходимости, всё вымрет даже при -10. Откройте шкафы, мойки и простудите квартиру хотя бы часов на 10. Повторяйте периодически пока морозы. В -25 человек замерзнет наглухо, а клопу и -5 хватит
Перед вымораживанием необходимо обезопасить водопровод, чтобы не разорвало трубы и не затопило квартиру. Процесс предполагает:
—проветривание помещения зимой (при температуре ниже минус 25 градусов);
—выставление на мороз матрасов, одеял, подушек, постельного белья.
Обратный процесс — использование горячего воздуха для уничтожения клопов:
—обработка твердых поверхностей паром, металлических предметов — спиртовой горелкой;
—стирка белья и вещей при высокой температуре (более 60 градусов).
внешняя ссылка
Не риэлтор
23 дек. 2022
Вы откуда приехали, извините за вопрос?)))23.12.22, 00:26Уважаемый писал(а):В этом нет необходимости, всё вымрет даже при -10. Откройте шкафы, мойки и простудите квартиру хотя бы часов на 10. Повторяйте периодически пока морозы. В -25 человек замерзнет наглухо, а клопу и -5 хватит
23 дек. 2022
Про СЭС Центр
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2022
они жрать раз в две недели могут. тут две обработки обязательно. третья уже бесплатно если не получится, но это при наличие человека в доме и 30 дней.23.12.22, 00:07Мосина Ольга писал(а):Но получается, что после обработки 10 ноября вылупилась и поврослела новая партия.
Это все