Налетай, торопись, покупай живопись ! 166 / 3637

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
30 дек. 2022
30.12.22, 18:39
Устричка писал(а):
30.12.22, 18:26
Сергей Румянцев писал(а):
Мучаются, наверно.
Наверное) бедняжки)
Разница в стоимости кв метра жилья в Москве и Зеленограде говорит сама за себя, покупатель голосует рублём, как ни крути
Нам с вами друг друга не понять. Мы говорим о разных вещах. Я о том что, как прекрасно жить на воле, на просторе. А вы о том что, как прекрасно жить в каменном мешке, зато метр2 дороже. Каждому своё и каждый ищет своё счастье. Я его нашёл. А вы ..... не знаю. Тоже наверно нашли. В каменном мешке.))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
30 дек. 2022
30.12.22, 18:51
Павел Рыкалин писал(а):
30.12.22, 18:46
Любезная Снегурочка писал(а):
А вот здесь уже есть (ну и естественно метраж и ремонт) ,но за вид приходится платить.
Мда… 2 млн за квадрат!?

В таком доме с чугунными трубами? За пределами Садового?)))

ПС
Тут 600.000 за метр - красная цена. Как стены в прихожей)
Тут соглашусь, 2 млн за квадрат они переборщили ,но это не отнимает того ,что дом хороший и локация отличная.
Вы просто не любите старые дома )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 дек. 2022
30.12.22, 18:51
зато метр2 дороже.
Причинно-следственная связь нарушена-живут там, где удобнее , а не из-за того, что кв метр дороже)
Что ж поделать, если в Москве жильё дороже
Не риэлтор
30 дек. 2022
30.12.22, 18:54
Вы просто не любите старые дома )
Я люблю старые дома.
Но именно старые, ну и с архитектурными особенностями. В сталинках, кроме высоток, особенностей почти нет.
Мой любимый дом Москвы - здание страхового общества Россия.

Но эти дома и сравнивать нельзя. Разные Лиги! И явно не в пользу этого «панельного дома на набережной»))

внешняя ссылка

Кстати, цена 500.000 за квадрат. Внутри Бульварного!
Ремонт… ну… для этого здания… Хм

Площадь 200 метров, и на дешевле на треть.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 дек. 2022
30.12.22, 18:26
Когда в Москву выезжаю так думаю, как тут в Москве люди живут? Мучаются, наверно.
Квартира в Москве это чтобы "квартира в Москве". PROPISKA само-собой. А жить стараются на даче, кто может. А не в хрущах-кирпичах, панелях-бетоне. :ne_vi_del:
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
30 дек. 2022
внешняя ссылка
Вот это классный дом ,но цена зависит как раз от вида,в этой квартире нету вида
внешняя ссылка
А вот здесь уже есть (ну и естественно метраж и ремонт) ,но за вид приходится платить.
Дом шикарный ,там кстати жил Космос с папой профессором в сериале Бригада.
Ну это как в сталинской высотке на Котельнической наб. Ценник на видовые квартиры вообще от балды.
Хотя по мне- безумные цены. Но предложение вот такое вот (типа как Вы показали с ЦИАНа)
За 150 млн... такое вот купить- это на очень редкого так сказать любителя.
30 дек. 2022
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Квартира за 150 млн и такие фото :ps_ih:
полотенце на душевой и внутренности холодильника с едой особо ценно
30 дек. 2022
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Смоленская набережная дешевле чем Котельническая и менее престижная, а уж видов на Москва Сити очень много в этом районе, и эта точка не лучшая. Лучше с набережной Тараса Шевченко, Украинского бульвара или Дохтуровского переулка с верхних этажей нового ЖК, в районе Кутузовского важно иметь баланс шума и тишины от Кутузовского.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 дек. 2022
30.12.22, 21:32
Иван Терехов писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Смоленская набережная дешевле чем Котельническая и менее престижная, а уж видов на Москва Сити очень много в этом районе, и эта точка не лучшая. Лучше с набережной Тараса Шевченко, Украинского бульвара или Дохтуровского переулка с верхних этажей нового ЖК, в районе Кутузовского важно иметь баланс шума и тишины от Кутузовского.
Я не была ведь во всех домах в этих локациях к сожалению ,поэтому не могу оценить (
Вот в доме на Смоленской я была.
Мы годовщину с мужем отмечали в отеле Crown plaza вот там безумно красивые виды в одном из корпусов ,это Краснопресненская набережная 12.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 дек. 2022
30.12.22, 21:36
30.12.22, 21:32
Иван Терехов писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я не была ведь во всех домах в этих локациях к сожалению ,поэтому не могу оценить (
Вот в доме на Смоленской я была.
Мы годовщину с мужем отмечали в отеле Crown plaza вот там безумно красивые виды в одном из корпусов ,это Краснопресненская набережная 12.
Согласен, там очень близко к Москва сити, но это разные районы Москвы со Смоленской набережной
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62