Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
05.01.23, 18:12
avd писал(а):
05.01.23, 18:07
Elena Naryshkina писал(а):
Если на стене нет розеток под тв антену и штекер от телевизора на нужном уровне, тогда на тумбу. Я пишу практически в слепую) у Вас фото только кухни, остальное интуитивно)
Страшную вещь скажу - ТВ-антенна вообще отсутствует. А ими еще пользуются? Интернет же есть..
Скажу Вам так. Телевизор сейчас смотрят уже реже. У меня все телевизоры дома смарт, но чаще мы все равно включаем обычный тв, чисто для фона))) поэтому и на стенах розетки с антенной везде есть, за телевизорами, чтобы проводов не было.
Вот сколько сдавала квартир, еще не один арендатор не записал это в минус. А один раз очень приличные муж с женой не сняли квартиру, как раз из-за отсутствия антенны, как не убеждала я их пользоваться тв через wi-fi, было бесполезно, но не привыкли они, это конечно очень редко такие, но у меня были…
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
05 янв. 2023
05.01.23, 18:16
Спасибо, Шмелик! писал(а):
С ТВ не стала бы возиться, привлечет ненужный контингент.
С антенной или с самим телевизором? Я, вообще-то его не планировал, хотя понимаю, что может быть востребован в качестве монитора. Думал, что если людям нужен, то он у них и так есть, а если нет, то может и не нужен? Мобильные устройства его многим заменяют..
05 янв. 2023
05.01.23, 18:18
Judi писал(а):
Jully,
Это проектная кухня Аша. Дороже кухни тс раза в три:))
Она и побольше будет) Моя обошлась в 80 тыс, а ТС будет 40-50) Но на чистых прудах я бы выбрала другой стиль (в леруа имеется). Это - для Саларьево.
05 янв. 2023
05.01.23, 18:20
avd писал(а):
05.01.23, 18:16
С ТВ не стала бы возиться, привлечет ненужный контингент.
С антенной или с самим телевизором? Я, вообще-то его не планировал, хотя понимаю, что может быть востребован в качестве монитора. Думал, что если людям нужен, то он у них и так есть, а если нет, то может и не нужен? Мобильные устройства его многим заменяют..
С ТВ вообще.
Зачем такой арендатор, который смотрит ТВ?
Поставите в рекламу фото с ТВ- начнут звонить такие ( в основном сторорежимные) которые потом потребуют единую столешницу, полный ремонт в ванной и понеслась😁
05 янв. 2023
05.01.23, 18:22
Jully писал(а):
Моя обошлась в 80 тыс
С техникой, мойкой, краном и сборкой?
05 янв. 2023
05.01.23, 18:25
начнут звонить такие ( в основном сторорежимные) которые потом потребуют единую столешницу, полный ремонт в ванной и понеслась
В ванной как раз полный ремонт. А, вру - сама ванная изначальная, чугунная,1960 года, только акрилом залитая. Неплохо смотрится, кстати..
05 янв. 2023
05.01.23, 18:25
avd писал(а):
05.01.23, 18:22
Jully писал(а):
Моя обошлась в 80 тыс
С техникой, мойкой, краном и сборкой?
без техники и сборки. Техника - китай бюджетная, но смотрится достойно.
05 янв. 2023
Jully,
И без столешки. Сколько у вас она метров? Я просто там Ньюпорт считала на 2,6 метров вышло 76 тыс без всего.
Что-то с чем-то
05 янв. 2023
05.01.23, 16:40
avd писал(а):
люди действительно полагают, что следуя их советам я могу заметно повысить стоимость аренды (насколько?), уменьшить время экспозиции (насколько?), ну, или хотя бы увеличить среднее время проживания арендатора (насколько, хотя бы примерно?)? Если все так - то это действительно важно! Или имеется ввиду что-то другое?
Я не риэлтор. Просто теоретизирую, исходя из своего личного представления об эстетике и красоте) надеюсь, подсказки опытных риэлторов помогут вам сдать квартиру дороже и быстрее
Не риэлтор
05 янв. 2023
05.01.23, 18:02
Jully писал(а):
05.01.23, 14:09
Минеева Татьяна писал(а):
Ну Чистые пруды , двушка , это же не студийка в Салаоьево для тинейджеров )))..
Этим летом обставляла двушку в Саларьево под аренду. Делала эконом экономный, но чтобы не дешман совсем уж. Кухня кстати тоже из Леруа) Сравнивая свою квартиру с конкурентами (которых было ну очень много), могу сказать, что моя сдалась на 15 тыс. дороже аналогов, сделанных "на отвяжись". Окупаемость чуть более дорогой мебели выходит как раз 1 год - то есть никаких потерь. Но моя квартира и для продажи будет интереснее дешманской и при аренде долговечнее. Ведь в дешман-кухнях, кроме столешницы, фурнитура некачественная плюс ножки сделаны из дсп незащищенного и при попадании влаги распухнут и презентабельности не добавят. Ну заплатили бы вместо 25-30 тыс, 40-50, зато заработали бы потом куда больше)
Это Пик?
А я буду Пуля — потому что в цель!