Выбор россиянина президентом США. 94 / 1144
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2023
10.05.23, 14:01Пол шестого писал(а):я первый спросил
а я вторая))
тащите фото с голым мускулистым торсом на лошади
10 мая 2023
на лонгборде никак? Что за дискриминация?10.05.23, 14:04Jeneva писал(а):
а я вторая))
тащите фото с голым мускулистым торсом на лошади
10 мая 2023
Ой, ой. Никакой не рудимент. Мужчина думает головой и логически а женщина думает, хм....... В общем, для такой должности женщины через чур эмоциональны. Так что ваш, женщин, номер 2.10.05.23, 11:54Jeneva писал(а):Мужчина в качестве президента США это рудимент.
Президентом США должна быть женщина, тем более, что даже негр у них был.
Так шта, все цисгендерные белые мужчины Нерса свободны, вам не светит
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 мая 2023
Как я всегда подозревал, Бидон может оказаться иноагентом. Поэтому, пусть лучше президентом США станет россиянин
Комитет по надзору Палаты представителей (контролируется Республиканской партией) Конгресса США заявил об обнаружении доказательств, что семья президента Джо Байдена занималась «торговлей влиянием» и с помощью деловых партнеров получила больше $10 млн от иностранных источников, в том числе из Китая и Румынии, передает телеканал News Nation внешняя ссылка Изложенные факты требуют дальнейшего расследования, заявили в комитете.
«Я хочу внести ясность: комитет расследует теневые бизнес-сделки президента Байдена и его семьи, которые извлекают выгоду из государственной должности Джо Байдена и ставят под угрозу национальную безопасность нашей страны», — сказал на пресс-конференции глава комитета, республиканец Джеймс Комер.
Комитет связывает свое расследование с тем, что Байден, который не обязан раскрывать данные о финансах ближайших родственников, якобы делал вводящие в заблуждения заявления об источниках доходов своей семьи. В комитете также считают, что президент мог закрывать глаза на потенциальный конфликт интересов.
В ходе расследования комитет получил от четырех банков «тысячи документов», следует из служебной записки парламентарного органа, передает Fox News внешняя ссылка
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 мая 2023
Фамилия?10.05.23, 19:38trumpdonalt писал(а):Как я всегда подозревал, Бидон может оказаться иноагентом. Поэтому, пусть лучше президентом США станет россиянин
Комитет по надзору Палаты представителей (контролируется Республиканской партией) Конгресса США заявил об обнаружении доказательств, что семья президента Джо Байдена занималась «торговлей влиянием» и с помощью деловых партнеров получила больше $10 млн от иностранных источников, в том числе из Китая и Румынии, передает телеканал News Nation внешняя ссылка Изложенные факты требуют дальнейшего расследования, заявили в комитете.
«Я хочу внести ясность: комитет расследует теневые бизнес-сделки президента Байдена и его семьи, которые извлекают выгоду из государственной должности Джо Байдена и ставят под угрозу национальную безопасность нашей страны», — сказал на пресс-конференции глава комитета, республиканец Джеймс Комер.
Комитет связывает свое расследование с тем, что Байден, который не обязан раскрывать данные о финансах ближайших родственников, якобы делал вводящие в заблуждения заявления об источниках доходов своей семьи. В комитете также считают, что президент мог закрывать глаза на потенциальный конфликт интересов.
В ходе расследования комитет получил от четырех банков «тысячи документов», следует из служебной записки парламентарного органа, передает Fox News внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
10 мая 2023
пожалуй, добавлю в свою программу. Все очень прозрачно и понятно. И народ поддержит.
Ах, маменька, какая это обида. что все на свете так нехорошо заведено. Богатый женится на богатой, бедный - на бедной. Есть ли в этом какая справедливость? Одно только притеснение для бедных людей. Если б я был царь, я бы издал такой закон, что богатый женился на бедной, а бедный - на богатой; а кто не послушается, тому смертная казнь. (с)
10 мая 2023
Я слышал тут зовут на царство?)
Пишу на минималках