Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2023
И по своему вкусу скупает неликвид на будущее? ))08.04.23, 20:39Илья Трунилов писал(а):Внуков на будущее хочет обеспечить жильем. Они у нее еще маленькие. Квартиры пока сдаем.08.04.23, 20:29Елочка писал(а):Как быстро она меняет жилье:)))08.04.23, 20:28Илья Трунилов писал(а):
У меня есть клиентка, которая страдает клаустрофобией (никогда не пользуется лифтом). За 4 года купили с ней три квартиры. Все не выше второго этажа.
08 апр. 2023
куда детей-то денете? Я четал, обратно уже не засунешь.08.04.23, 20:56Карпушкина Вероника писал(а):Я сейчас буду снимать, все таки не возможно жить на одном этаже с б. мужем, мамой, бабушкой и детьми, лучше отдельно.
.
Надо сепарироваться от всех сразу.
08 апр. 2023
08.04.23, 21:08bhr писал(а):куда детей-то денете? Я четал, обратно уже не засунешь.08.04.23, 20:56Карпушкина Вероника писал(а):Я сейчас буду снимать, все таки не возможно жить на одном этаже с б. мужем, мамой, бабушкой и детьми, лучше отдельно.
.
Надо сепарироваться от всех сразу.
IceCool
08 апр. 2023
С бывшими не надо жить в близком расстоянии.08.04.23, 20:56Карпушкина Вероника писал(а):Я сейчас буду снимать, все таки не возможно жить на одном этаже с б. мужем
Они энергию сжирают.
Мешают жить.
Бежать, однозначно.
08 апр. 2023
Нет, конечно.08.04.23, 21:11bhr писал(а):Про последний этаж так и не понял.
Действительно неликвид?
Я лично для себя думал. Но всегда держу в уме возможность продать. Уйдет дешевле, чем этажом ниже? (при прочих равных)
Прекрасно покупают последние этажи разумной высотности.
08 апр. 2023
Речь, естественно не про хрущовку с текущей крышей. Новострой.08.04.23, 21:13Елочка писал(а):Нет, конечно.08.04.23, 21:11bhr писал(а):Про последний этаж так и не понял.
Действительно неликвид?
Я лично для себя думал. Но всегда держу в уме возможность продать. Уйдет дешевле, чем этажом ниже? (при прочих равных)
Прекрасно покупают последние этажи разумной высотности.
08 апр. 2023
Конечно езжайте на сделку! По-соседски солью и детским жаропонижающим в три часа ночи помогают.08.04.23, 16:12Карпушкина Вероника писал(а):
.
Пс я не взялась проводить эту сделку, да меня и не звали, но как всегда привлекают по соседски.
Наверное самое правильное съездить с соседкой в банк на сделку?
Не риелтор :)