Переезд в Москву, максимальный бюджет покупки - до 6-6.5млн 167 / 2541
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 апр. 2023
ну попробуйте построить маршрут от метро котельники до кремля. Яндекс карты с успехом решают эту задачу. Какая проблема доехать на метро?
Последний раз редактировалось bhr 14.04.23, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2023
С таким бюджетом лучше в регионе остаться. Там хоть нечто купить можно.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 апр. 2023
У них в Кемерово никого нет, как здесь оказались - не спрашивала. Мама жены живёт в Москве, поэтому хотят перебраться поближе к родственникам. Я пока предполагаю, что, возможно, и мама живёт не в Москве, а в Подмосковье. Встретимся в офисе, всё обсудим и решим, в каком направлении двигаться.14.04.23, 10:45Мосина Ольга писал(а):zhenya17,
Вам известна причина их переезда в Москву? Что в Кемерово не устраивает? Кроме общественного транспорта, в котором после 20ч. давка как в Москве в час пик на некоторых линиях метро.
В какой сфере отец семейства трудится?
Я думала, что одобрить ипотеку в их ситуации невозможно, поэтому не вникала в параметры необходимого жилья. Просто люблю сложные задачки, поэтому не отказала, а решила поэкспериментировать. Тем более, что они пришли по рекомендации от моих очень хороших клиентов, которые ранее отправляли ко мне 4-5 покупателей на ипотеку с подбором. Большинство из них с недавним гражданством, без трудоустройства, без кредитной истории, из первого взноса, в лучшем случае, материнский капитал. В общем, приходится каждый раз ломать голову, как из этого всего извлечь квартиру. Но там хотя бы квартиры и бюджеты были кемеровские, на своём рынке проще работать.
Удочку по локации закинула, уже какие-то намётки на немоскву появились.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
14 апр. 2023
Может быть, а может и не быть) Зачем просто такое расстояние от МКАД выбирать, когда есть ближе в эту цену.14.04.23, 11:42Мосина Ольга писал(а):А откуда мы знаем где отец семейства работать будет? М.б на рынке в Тёплом Стане или Фуд Сити)14.04.23, 10:58Alonna писал(а):И каждый день ездить в Москву на работу на общественном транспорте?14.04.23, 10:55Мосина Ольга писал(а):Предлагаю п.Шишкин Лес Н. Москва.
Там всё есть - и школы, и поликлиника..
14 апр. 2023
проверил. яндекс карты показывают 35 минут с учетом 2 минуты зайти и 2 минуты выйти.
14 апр. 2023
альтернатива, как я понял Томилино. Расскажите, как оттуда добираться в кремль?