Паралич продаж недвижимости в Лыткарино Люберецкого района 89 / 1746

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 апр. 2023
26.04.23, 09:10
TrintyFlo писал(а):
26.04.23, 02:42
Ducha писал(а):
И помню, как из вагона выходила не на своей станции, если какой-то бородатый тип подозрительным казался! Невроз по полной был!
Не невроз, а психоз

И зачем вы мне тут эти видео выкладываете? У вас - психоз? Я-то тут причем?
После вышеописанных ситуаций я успокоилась сразу, как только перестала пользоваться метро - началась "карусель" командировок. А потом - потихоньку все забылось. Так что диагнозы мне тут не устанавливайте!
26 апр. 2023
26.04.23, 09:30
bhr писал(а):
Ducha писал(а):
Для меня и ребенка, например, общественный транспорт - это, например, инфекции! Цепляются на раз-два!
А как же детсад? Там нет инфекций?
Есть конечно! И в школе есть! Так зачем же еще и ОТ это усугублять?
Вы провокационные вопросы из серии "а как же другие/все дети болеют" и т.д. не задавайте! :ni_zia:
Иммунитет у всех разный! И если у вас он крепкий и болеете мало, то это вовсе не означает, что и другие такие же бодряки! Инфекции изматывают организм сильно, потом по врачам не набегаешься с последствиями бороться... :-(
26 апр. 2023
26.04.23, 09:58
TrintyFlo писал(а):
26.04.23, 09:30
bhr писал(а):
Ducha писал(а):
Для меня и ребенка, например, общественный транспорт - это, например, инфекции! Цепляются на раз-два!
А как же детсад? Там нет инфекций?
Есть, но такие инфекции может на некоторое время уменьшить врач-психиатр

Доктор - а почему это вас так донимает, какое отношение имеет непосредственно к вам?
Пациент - я прочитал краткую историю философии и введение в психологию

Ой, не рассуждайте о том, с чем не сталкивались! :de_vil:
26 апр. 2023
26.04.23, 09:16
Merinda-nik писал(а):
Транспортная доступность Лыткарино ухудшилась со строительством новой развязки и разворота на Новорязанском шоссе. Еще 5 лет назад это был хороший город, а сейчас туда не добраться.

Возможно ситуация улучшится при строительстве дороги Лыткарино-Дзержинский. Деревья уже срубили и делают насыпь. Пару лет назад пытались проехать, но сейчас это грунтовка по ухабам, только на джипе. По прямой там 3-4 км по берегу Москвы-реки и выезд на МКАД

Работа сейчас появилась, оживились оборонные предприятия, теперь в 3 смены работают. Если в 17.00 ехать, то куча народу идет с работы и стоят автобусы, пробки.

И конкуренция. Понастроили домов на месте птицефабрике в Мирном, Октябрьский и Островцы. Сейчас из них добраться до москвы легче, но все остальное в плане инфраструктуры в 100 раз хуже. Противные места
Странно, вроде бы новые развязки должны улучшать проезд, уменьшая пробки... :du_ma_et:
...дорога Лыткарино-Дзержинский. Это Вы о "пьяной" дороге? Так она давно в таком состоянии. Я думала, что ее вообще закрыли.

Вчера набрала в яндексе маршрут в Раменское - проложил дорогу через Лыткарино! Может проблема в том, что на том направлении достаточно много населенных пунктов и городов и едут до них через Лыткарино, Тураевское шоссе? Не знаю...

Одним словом, что сказать в итоге хочу - понятно, что добраться/выбраться непросто. Но, Лыткарино не единственный город такой в МО. Есть еще масса таких же, может и похлеще из-за большей удаленности от МКАД. И это не повод выражаться в таком пренебрежительном тоне о населенном пункте и людях, там проживающих - как коренных, так и вновь прибывших! :pro_tiv: Для массы приехавших сюда из регионов это лучше, чем их родные места! И это - всего лишь 15 км от Москвы! Что ж про всю Россию тогда говорить, про ее малые города и деревни?! Там тоже не везде...хорошие дороги и удобный общественный транспорт. Мягко говоря! Если все мы это будем понимать и не будем позволять себе подобного рода выражения, то не будем в своем обиходе слышать о "мухосрансках, "задрищенсках", "еб...нях", "за МКАДом жизни нет" и прочей хр..ни!

А то какой-то перекос получается - в теме про Донбасс патриотичные рассуждения о Родине, о России, о сплочении людей в трудные и нелегкие времена... А чуть отошли и завернули за угол - "жопу жопную снести и забыть!" :sh_ok: Как же так?! Ведь это и есть Россия! Уж какая есть... Но своя, родная, любимая.
Терпимее и деликатнее в выражениях нужно быть, товарищи! :)
26 апр. 2023
Ducha,
С броневичка слезайте уже. Всем абсолютно пофиг ваши призывы.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
26 апр. 2023
26.04.23, 23:43
John Preacher писал(а):
Ducha,
С броневичка слезайте уже. Всем абсолютно пофиг ваши призывы.
Я туда и не залезала.
Циники...
27 апр. 2023
26.04.23, 23:36
Ducha писал(а):
Для массы приехавших сюда из регионов это лучше, чем их родные места! И это - всего лишь 15 км от Москвы! Что ж про всю Россию тогда говорить, про ее малые города и деревни?! Там тоже не везде...хорошие дороги и удобный общественный транспорт. Мягко говоря! Если все мы это будем понимать и не будем позволять себе подобного рода выражения, то не будем в своем обиходе слышать о "мухосрансках, "задрищенсках", "еб...нях", "за МКАДом жизни нет" и прочей хр..ни!
Зачем гнать пургу? И так понятно, что город как локальное место неплох, и его еще не успели перестроить в человейник. Но его транспортные связи с ближним и средним окружением неудовлетворительные.
Кстати, как вы насчитали в нём 2 школы, если их в несколько раз больше?
27 апр. 2023
24.04.23, 11:09
Ducha писал(а):
Не знаю. Утверждение было, что это "неликвиднейший неликвид", значит, хуже некуда. Хуже других городов, наверное всех...Или только по ЮВ направлению или до определенного расстояния от МКАД?... не знаю, не поняла. Поэтому и спрашиваю
Абсолютные формы сравнения вроде "хуже всех" неуместны. Есть города лучше и хуже.
27 апр. 2023
26.04.23, 23:36
Ducha писал(а):
Странно, вроде бы новые развязки должны улучшать проезд, уменьшая пробки... :du_ma_et:
Странно другое- когда читают не читая. Мост на продолжении старого Лыткаринского шоссе, был снёсен из-за расширения М5, а новый вместо него не построен.
27 апр. 2023
27.04.23, 01:44
Staziyo писал(а):
И так понятно, что город как локальное место неплох, и его еще не успели перестроить в человейник. Но его транспортные связи с ближним и средним окружением неудовлетворительные.
Где я про 2 школы в Лыткарино писала? :sh_ok: Это писала ЭЛЗА и про п.Октябрьский..
Вы сами-то читать умеете?!
Так и кто из нас читает, не читая?...