"Этажи", ССР, обременение, преддоговор, маткапитал, суд! 88 / 1248
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
08 мая 2023
У продавца Ксении Шевцовой тоже есть дети. Не знаю сколько у неё, но как минимум двое.08.05.23, 15:54Илья Трунилов писал(а):Ирина Брит с мужем Дмитрием и двумя детьми. Снимок сделан как раз в этой квартире.
Давайте тогда её фото с детьми тоже разместим в этой теме. И тогда уже будем решать кого нам больше жальче.
08 мая 2023
Ксения подает плохой пример своим детям. Мои симпатии не на ее стороне.08.05.23, 18:39Алексей Воронов писал(а):У продавца Ксении Шевцовой тоже есть дети. Не знаю сколько у неё, но как минимум двое.08.05.23, 15:54Илья Трунилов писал(а):Ирина Брит с мужем Дмитрием и двумя детьми. Снимок сделан как раз в этой квартире.
Давайте тогда её фото с детьми тоже разместим в этой теме. И тогда уже будем решать кого нам больше жальче.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мая 2023
Возможно. Но она борется за сохранение квартиры для своих детей. К тому же закон требует выделить и оформить в собственность несовершеннолетних детей Ксении Шевцовой детские доли в этой квартиры.
08 мая 2023
Гм... Никто не забыл что за дачу ложных показаний (а также отказ от дачи показаний) предусмотрена уголовная ответственность?08.05.23, 13:37Alwayzer писал(а):Этажи должны защищать интересы своего клиента продавца, а не выступать на стороне покупателя
А уж учитывая тот факт, что имеется уголовное дело о мошенничестве (по которому всех причастных наверняка допрашивали, и скорее всего не по одному разу) - я сильно сомневаюсь, что кто-то из агентов стал бы "защищать интересы своего клиента" (даже если бы и хотел).
Опыт показывает, что врать следователю или судье мало кто готов (если, конечно, речь не о рецидивистах идет ).
08 мая 2023
Илья Трунилов,
Вы прям, как следователь)) Накопаете все про всех))
Вы прям, как следователь)) Накопаете все про всех))
08 мая 2023
Можно об этом viewtopic.php?t=72256&start=160#p294783708.05.23, 22:00ilinishna писал(а):НВ, специалиста еще найти надо.07.05.23, 09:11Николай Тюленев писал(а):Им нужно было нанять своего специалиста, а не вестись на "страховки" Этажей.
Так что, наказания без вины не бывает.
Вы прекрасно знаете, что деятельность риэлторов никак не регламентируется.
Большинство - фуфлометы. Тем более в регионах.
Хотя бы проф. ассоция какая-то была бы. Хотя бы.
На формах риэлторы своим преимуществом выставляют умение торговаться. А по факту- не умеют. И это на падающем рынке. Мыслят скриптами. О чем ещё говорить?
08 мая 2023
Каких показаний-то? Продавец обещал продать квартиру, подписал ПДКП, получил деньги, потом передумал. Какие тут могут быть ЛОЖНЫЕ показания?08.05.23, 18:57almaz74 писал(а):Гм... Никто не забыл что за дачу ложных показаний (а также отказ от дачи показаний) предусмотрена уголовная ответственность?
Должен деньги вернуть, согласно решению суда. ПДКП для того и подписывают, чтобы потом судиться.
Кривой договор подписали? А кто в этом виноват, продавец что-ли?
Начали ремонт в квартире ДО оформления собственности - смелые люди, что еще скажешь? Для чего делать ремонт в квартире, которая тебе пока НЕ принадлежит?
То есть, люди сделали неправильно все, что могли. Теперь только судиться, что еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мая 2023
я не могу участвовать в этом опросе))08.05.23, 22:13Ермаков писал(а):Можно об этом viewtopic.php?t=72256&start=160#p294783708.05.23, 22:00ilinishna писал(а):НВ, специалиста еще найти надо.07.05.23, 09:11Николай Тюленев писал(а):
Им нужно было нанять своего специалиста, а не вестись на "страховки" Этажей.
Так что, наказания без вины не бывает.
Вы прекрасно знаете, что деятельность риэлторов никак не регламентируется.
Большинство - фуфлометы. Тем более в регионах.
Хотя бы проф. ассоция какая-то была бы. Хотя бы.
На формах риэлторы своим преимуществом выставляют умение торговаться. А по факту- не умеют. И это на падающем рынке. Мыслят скриптами. О чем ещё говорить?
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
10 мая 2023
не было у них специалиста.
кривые сделки можно только через "альтернативную мену" проводить (по-простому - шило на мыло). покупатель покупает альтернативу на себя, потом делает мену
кривые сделки можно только через "альтернативную мену" проводить (по-простому - шило на мыло). покупатель покупает альтернативу на себя, потом делает мену
10 мая 2023
Что-то у меня фантазии не хватает, чтобы сюда мену воткнуть.10.05.23, 11:02Дмитрий Шмырин писал(а):не было у них специалиста.
кривые сделки можно только через "альтернативную мену" проводить (по-простому - шило на мыло)
Как, на Ваш взгляд, могла бы выглядеть эта "альтернативная мена" в обсуждаемом случае?