Как поступить? (проблема с соседями) 74 / 1761
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мая 2023
Люди хотят жить сегодняшним днём, не откладывая жизнь на завтра. Завести кошку/ собаку, ребёнка, жениться/ развестись и всё это без привязки к личному жилью. Ненормально откладывать всё на потом, которое может не наступить.20.05.23, 08:36Приблуда писал(а):А я недоумеваю с того, что бездомные съëмщики вообще заводят питомцев. Потом героически с трудом ищут согласных сдавать им. Переплачивают и прочее. На этот вопрос мне психолог чета там пыталась пояснить за чуйсва одиночества. Типа самим тревожно по жизни. Поэтому притаскивают бездомных котят. Из солидарной жалости.17.05.23, 15:37Valency писал(а):Каждый раз думаю, зачем в многоэтажных домах заводят шумных птиц и животных. И себе сомнительная радость, и "соседи, вешайтесь, подонки!"(с)
Потому, действительно, с норм арендаторами бяда.
21 мая 2023
Она вас уже хорошо знает)
Может соседи вам отдадут эту собаку, если она им не нужна и они забывают о её существовании
Не риэлтор
21 мая 2023
Боже упаси!21.05.23, 22:54Любовь vita писал(а):Она вас уже хорошо знает)
Может соседи вам отдадут эту собаку, если она им не нужна и они забывают о её существовании
Она зайка, потому что у них живёт и всё-таки не каждую ночь воет. А мне такого счастья не надо.
22 мая 2023
21.05.23, 20:43Юлия А. Александрова писал(а):Уже понял про инфантильность людскую, переходящую в живодëрство, из фото собаки на балконе. Этой породе полагается жить на участке гектар площади. И держат на два кв метра. Как же понимаю Челентано из кино с его социофобией.20.05.23, 08:36Приблуда писал(а):Люди хотят жить сегодняшним днём, не откладывая жизнь на завтра. Завести кошку/ собаку, ребёнка, жениться/ развестись и всё это без привязки к личному жилью. Ненормально откладывать всё на потом, которое может не наступить.17.05.23, 15:37Valency писал(а):Каждый раз думаю, зачем в многоэтажных домах заводят шумных птиц и животных. И себе сомнительная радость, и "соседи, вешайтесь,
Серые ники - зло.