Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
Курение на балконе для соседей в разы хуже, чем в подъезде. От курения на балконе соседям защититься невозможно в жаркую погоду.
Так что только на последних этажах надо выбирать (дым идет вверх).
Но при таких исходных данных не сдаст никто. Проблемы гарантированы. А главное - криминал его не оставит в покое.
03 июл. 2023
Может купить долю, прописаться и заселиться. Курить, водить дам и прочее. Через некоторые время соседи взвоют и согласятся на совместную продажу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июл. 2023
Роман Харитонов,
Все по-разному. Семья жена мастер маникюра плюс муж Яндекс таксист плюс бабушка, «досматривающая»
Двух детей и убирающаяся в офисах рядом -это совершенно нормальный состав. У меня много квартир, очень «так себе». Где-то живет толпа и убивает, где-то вполне нормально.
Все по-разному. Семья жена мастер маникюра плюс муж Яндекс таксист плюс бабушка, «досматривающая»
Двух детей и убирающаяся в офисах рядом -это совершенно нормальный состав. У меня много квартир, очень «так себе». Где-то живет толпа и убивает, где-то вполне нормально.
03 июл. 2023
Если пенсии нет, а ее наверняка нет, то кредит ни на какую сумму не дадут.
03 июл. 2023
Но прописывают не на долю, а в конкретное жилое помещение. И заселится можно только в конкретную комнату, не на долю. И вопрос-разве можно прописаться в квартире, долю в которой ты купил, без согласия остальных собственников? Вот в комнату можно точно, если ты купил именно комнату. Вот насчет доли не уверен.
03 июл. 2023
В свою долю можно.03.07.23, 10:28Павел_К писал(а):Но прописывают не на долю, а в конкретное жилое помещение. И заселится можно только в конкретную комнату, не на долю. И вопрос-разве можно прописаться в квартире, долю в которой ты купил, без согласия остальных собственников? Вот в комнату можно точно, если ты купил именно комнату. Вот насчет доли не уверен.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июл. 2023
C раком поджелудочной долго не живут. И симптоматика может быть разной. У моей мамы выявили в июле, а в конце сентября она ушла на 82 году жизни. Делали совершенно бесполезную операцию в Сеченовке у лучшего врача по этому профилю. Боли начались только после неё. А до этого - слабость небольшая и внезапное пожелтение кожных покровов, вот тут мы и поняли, что все очень серьезно.03.07.23, 09:49Trinisium писал(а):Рак поджелужочной очень болезненный. Непонятно, как он сейчас пьет, это может вызывать дополнительные боли и диабетические проявления.03.07.23, 09:37Целенаправленная писал(а):Денег есть 3 млн на дожитие. Когда совсем плохо всё будет -
(у него операция была, рак легких, удалили опухоль, поймали когда она была 2мм, + сейчас в поджелужочной тоже опухоль нашли и камни в почках)
- я его к себе заберу. Я через пару месяцев буду комнату покупать в комуналке под реновацию. Доживать у меня будет. В той комнате. Это всё уже решено.
Сейчас задача, снять ему то что он хочет (где его пустят с его условиями) в Южное Медведково.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июл. 2023
Зарегистрироваться не только можно, но и нужно по закону. А с проживанием без согласия других собственников придется решать через суд.03.07.23, 10:28Павел_К писал(а):И вопрос-разве можно прописаться в квартире, долю в которой ты купил, без согласия остальных собственников? Вот в комнату можно точно, если ты купил именно комнату. Вот насчет доли не уверен.
03 июл. 2023
Дядька сибарит, похоже, лишние телодвижения не для него. Это ТС суетится и думает о его будущем, а он пофигист. Не поедет, кмк, работать “вышибалой”.03.07.23, 10:23Сергей Тихоненко писал(а):Может купить долю, прописаться и заселиться. Курить, водить дам и прочее. Через некоторые время соседи взвоют и согласятся на совместную продажу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июл. 2023
примите мои соболезнования03.07.23, 10:36Lea ** писал(а):C раком поджелудочной долго не живут. И симптоматика может быть разной. У моей мамы выявили в июле, а в конце сентября она ушла на 82 году жизни. Делали совершенно бесполезную операцию в Сеченовке у лучшего врача по этому профилю. Боли начались только после неё. А до этого - слабость небольшая и внезапное пожелтение кожных покровов, вот тут мы и поняли, что все очень серьезно.