Статус добросовестного приобретателя 122 / 1295

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 авг. 2023
03.08.23, 14:47
Егет Финн писал(а):
03.08.23, 14:40
Юлия Битузе писал(а):
Ну, я Миэле не работаю и не работала, про рекламу смешно, с чего бы мне рекламировать МИЭЛЬ.
Я без колкости спросил, согласитесь, в таком важнейщем вопросе без ссылки на утверждение это несеръезно.
Вам сложно представить, что есть люди, которым уже ничего не надо доказывать про себя и свой статус, про свои утверждения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2023
03.08.23, 15:11
Юлия Битузе писал(а):
Вам сложно представить, что есть люди, которым уже ничего не надо доказывать про себя и свой статус, про свои утверждения
Странный ответ, при чем здесь статус и положение человека? Тем более мое. Так принимает суд в качестве добропорядочности договор с агентом или нет? Если принимает, как сказано, тем более нужно это видеть, взять всем на вооружение и обрадоваться. Клиентам в первую очередь. А Вы сразу на личность... Вопрос и утверждение серъезное, революционное. Никто не против пиара, пиариться нужно обязательно если в бизнесе.
03 авг. 2023
03.08.23, 15:18
Егет Финн писал(а):
03.08.23, 15:11
Юлия Битузе писал(а):
Странный ответ, при чем здесь статус и положение человека? Тем более мое. Так принимает суд в качестве добропорядочности договор с агентом или нет? Если принимает, как сказано, тем более нужно это видеть, взять всем на вооружение и обрадоваться. Клиентам в первую очередь. А Вы сразу на личность... Вопрос и утверждение серъезное, революционное. Никто не против пиара, пиариться нужно обязательно если в бизнесе.
Революционным он был 6-7 лет назад, вы все проспали
А пишу я о важности юрзаключения лет 10, я некоторым клиентам их давала и раньше
Не дает их только тот, кто ленив и безалаберен, кто и договора-то не заключает, а не то, чтобы дать ПКО или чек на оплату услуг КАЖДОМу, а не каждому десятому.. ::yaz-yk:
Короче, почти про каждого могу сказать- не работнички и не защитнички они клиентам
Поскольку ленивы и сражаютя за свое ничегониделанье аки львы :lol:
03 авг. 2023
Юлия Битузе,
Я Вас прекрасно понимал и понимаю. Я еще не так кручусь и изобретателен по своей специфике. Но, все равно считал и считаю, реклама у агентов кривая, грубо говоря. Нерсияне прошаренные, такое нужно толкать на других площадках. Прошу без обид.
03 авг. 2023
Юлия Битузе,
Как я вижу, нечасто тут торчу, только Вы и рекламируете нужность агентских услуг нещадно. Просите премию, заслужили
03 авг. 2023
03.08.23, 15:34
Егет Финн писал(а):
Юлия Битузе,
Я Вас прекрасно понимал и понимаю. Я еще не так кручусь и изобретателен по своей специфике. Но, все равно считал и считаю, реклама у агентов кривая, грубо говоря. Нерсияне прошаренные, такое нужно толкать на других площадках. Прошу без обид.
Конечно, конечно
Он и толкает
Наверное считает, что нерсияне безнадежны
Мог бы казалось бы и здесь
03 авг. 2023
03.08.23, 15:37
Егет Финн писал(а):
Юлия Битузе,
Как я вижу, нечасто тут торчу, только Вы и рекламируете нужность агентских услуг нещадно. Просите премию, заслужили
Моя премия давно мне выписана
Я 30 лет своего мнения по поводу нужности услуг агента из организованной структуры не меняю
Расскажите же мне, проницательный вы мой, что ж меня заставляет ежемесячно тратить деньги на аренду офиса, на рекламу, на обучение, на менеджмент, на зарплату офис менеджера, юриста, бухгалтера и налогового оптимизатора, интернет и связь, прочее содержание бизнеса
Наверное, потому что я дура, а вокруг меня на НЕРСе одни умники..ну, на этом и договоримся, я люблю побыть дурой.
Ну или какие версии еще
У кого премию просить
03 авг. 2023
03.08.23, 12:28
Сергей Румянцев писал(а):
Для разного рода мошенников, слово "нотариус" действует как волшебный дым от комаров. Как пугало от птиц что покушаются на урожай. Сравнение, конечно, сильно образное но смысл, думаю, понятен.
Мошенники не очень-то нотариусов и боятся. Читаю сейчас материалы одного дела по обсуждаемой теме. В 2015 году "черные риэлторы" по поддельным документам о родстве оформили через нотариуса Белякову А.О. наследство по закону на квартиру и продали ее потом клиентке "Инкома".
Нотариус просто не проверила сведения :sh_ok: , содержащиеся в Едином государственном реестре ЗАГС, о рождении и заключении брака у мошенницы и зарегистрировала ее право собственности на спорную квартиру.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
03 авг. 2023
03.08.23, 17:01
Илья Трунилов писал(а):
Читаю сейчас материалы одного дела по обсуждаемой теме. В 2015 году "черные риэлторы" по поддельным документам о родстве оформили через нотариуса Белякову А.О. наследство по закону на квартиру и продали ее потом клиентке "Инкома".
Нотариус просто не проверила сведения
тесть Алии Олеговны-
Черемных Геннадий Григорьевич внешняя ссылка
Член Правления Московской городской нотариальной палаты, нотариус Москвы Геннадий Григорьевич Черемных избран президентом Российской академии адвокатуры и нотариата. notariat.ru
С 1982 года занимал должности заместителя министра юстиции РСФСР, заведующего отделами помилования и гражданства Верховного совета и аппарата президента СССР, заместителя министра юстиции РФ.
Один из основоположников небюджетного нотариата России.
Доктор юридических наук, профессор. pravo.ru
Свою карьеру начал народным судьей в Кемеровской области, затем работал в областном суде, после этого – первый зампрокурора области
муж Алии Олеговны - нотариус
Черемных Григорий Геннадьевич
Поэтому она немножко бессмертная :nez-nayu:
03 авг. 2023
03.08.23, 17:31
Юлия Битузе писал(а):
тесть Алии Олеговны-
Черемных Геннадий Григорьевич внешняя ссылка ... vj35238432
Член Правления Московской городской нотариальной палаты, нотариус Москвы Геннадий Григорьевич Черемных избран президентом Российской академии адвокатуры и нотариата. notariat.ru
С 1982 года занимал должности заместителя министра юстиции РСФСР, заведующего отделами помилования и гражданства Верховного совета и аппарата президента СССР, заместителя министра юстиции РФ.
Один из основоположников небюджетного нотариата России.
Доктор юридических наук, профессор. pravo.ru
...
Поэтому она немножко бессмертная
Да, она продолжает работать. А вот банду мошенников посадили. Включая участкового и сына другого известного московского нотариуса (правда, бывшего):
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка