Italia vs Russia 329 / 5295

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
02 авг. 2023
02.08.23, 18:52
Юлия Битузе писал(а):
02.08.23, 17:24
Zotov-Nikolay писал(а):
сделал себе через юридическую компанию в Москве за €5000 евро ВНЖ для финансово независимых лиц (нужно иметь в банке не менее 35000 евро и собрать пакет документов).
Теперь могу летать через Финляндию или Литву за 200 евро, вместо перелёта через Турцию или Сербию за 1500-2000 евро.
5000 это помогайкам?
Да.
Я почему-то всегда думал, что вид на жительство стоит дороже, пока предметно не занялся этим вопросом.
Получается за полгода отбил вложения только на одних авиабилетах, за 2 визита в Россию и обратно.
внешняя ссылка - вот через эту компанию делал.
Искренне рекомендую, если кто желает решить этот вопрос для себя.
02 авг. 2023
02.08.23, 18:55
Юлия Битузе писал(а):
02.08.23, 17:50
Zotov-Nikolay писал(а):

Ок, понятно.
сделал себе через юридическую компанию в Москве за €5000 евро ВНЖ для финансово независимых лиц (нужно иметь в банке не менее 35000 евро и собрать пакет документов).
Теперь могу летать через Финляндию или Литву за 200 евро, вместо перелёта через Турцию или Сербию за 1500-2000 евро.

Сначала даётся на 1 год, потом продлевается уже в Испании на 2 года.
Но сложность получить именно первичное одобрение в консульстве Испании в Москве. Я подавал сначала документы самостоятельно - отказали.
Потом подал через юристов - одобрили.
у меня так две подруги сделали в этом году
риэлторши, кстати
Риэлторы и риэлторши вообще очень мудрые люди, как правило!)
Читаю наш форум - и регулярно убеждаюсь в этом!
02 авг. 2023
02.08.23, 14:38
Юлия Битузе писал(а):
02.08.23, 14:31
Nethus писал(а):
02.08.23, 13:44
Илья Трунилов писал(а):

Династия миланских герцогов (Sforza di Milano) пресеклась еще в 16 веке. Но есть две боковые линии: герцогская (Sforza Cesarini) и графская (Sforza di Castel San Giovanni). К последней принадлежал министр иностранных дел Италии первой половины 20 века Карло Сфорца.
внешняя ссылка
Мою девушку с юга, да , и меня тоже, потрясло , что в семье никто никогда не работал. Ну, думаю , все же это гипербола
О, почитайте классику
Английские аристократы обсуждают потенциальную невестку и с укором говорят - так вроде она РАБОТАЕТ!!
И вот этот незаконченный сериал с Синтией Никсон - Золотой век, что ли, про первые поселения приплывших из Старого Света основателей Нового Света, там богатая тетушка в исполнении Синтии Никсон осторожно и деликатно спрашивает прибывшую из провинции бедную племянницу, "я слышала, ты собираешься работать?? Что я могу для тебя сделать, чтобы ты не работала??Столько-то золотых на содержание тебе хватит, чтобы ты не позорила семью?"
Наша аристократия была такой же. А потом пришлось продавать вишнёвый сад, чтобы было на что жить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 авг. 2023
02.08.23, 09:34
Nethus писал(а):
«никто и никогда из семьи ни дня не работал»
У меня тут соседи такие были. Слава богу то ли уехали, то ли посадили их
03 авг. 2023
форумчане, а что в вашем понимании означает термин/определение - Hе работает/ Работает?
- "Английские аристократы обсуждают потенциальную невестку и с укором говорят - так вроде она РАБОТАЕТ!!"
если управлять даже домработницей и обслуживающем персоналом на "грядках", это как? работа?
03 авг. 2023
03.08.23, 01:14
Евгений Александровичъ писал(а):
если управлять даже домработницей и обслуживающем персоналом на "грядках", это как? работа?
Думаю, многие бы хотели иметь такую «работу»😂
Не риэлтор
03 авг. 2023
Аристократы не управляют людьми, они ими повелевают :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
03 авг. 2023
форумчане, а что в вашем понимании означает термин/определение - Hе работает/ Работает?
- "Английские аристократы обсуждают потенциальную невестку и с укором говорят - так вроде она РАБОТАЕТ!!"
Насколько помню по сериалам, там иерархичная система . Повелевать надо управительницей , а та уже «менеджерит» полевых работников
10 авг. 2023
02.08.23, 02:29
Илья Трунилов писал(а):
Но ситуация в любой момент может поменяться. Всегда следует помнить про так называемый страновой риск.
чтобы сравнить удачность инвеста и аренды, нужно 3-5лет хотя бы в данном случае, как минимум завершение сво и пару лет после, чтобы понять, что получилось
Италия и так понятна)
10 авг. 2023
10.08.23, 08:08
ruzik писал(а):
02.08.23, 02:29
Илья Трунилов писал(а):
Но ситуация в любой момент может поменяться. Всегда следует помнить про так называемый страновой риск.
чтобы сравнить удачность инвеста и аренды, нужно 3-5лет хотя бы в данном случае, как минимум завершение сво и пару лет после, чтобы понять, что получилось
Италия и так понятна)
В долгосрочной перспективе с московской недвижимостью все должно быть прекрасно. Столица богатой ресурсами страны не может превратиться на слишком долгое время в Хараре или Бамако. Но нам предстоит пройти через турбулентность междуцарствия. И каким будет следующий правитель - ange ou démon - предсказать невозможно...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка