Предупреждение для риэлторов и собственников - недобросовестный квартиросъемщик 74 / 1482
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 авг. 2023
мой опыт с риэлторами был непозитивным. и когда арендовали сами, и когда пытались сдать, и когда квартиры покупали. может, нам так не повезло, конечно ))
13 авг. 2023
Если депозит был в 5 тыщ, то одно из трёх:
1. Завышенная в рекламе для момента сдачи цена.
2. Срочность.
3. Плохая реклама.
Троих взрослых, напирающих на нужду по цене и депозиту опытный агент просто бы не заселил.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 авг. 2023
1. Когда арендуете сами: агент собственника - не Ваш представитель.13.08.23, 10:44Алексеевская писал(а):мой опыт с риэлторами был непозитивным. и когда арендовали сами, и когда пытались сдать, и когда квартиры покупали. может, нам так не повезло, конечно ))
2. Когда пытаетесь сдать: только нанятый самостоятельно агент с понятными условиями сотрудничества - Ваш представитель.
3. Когда покупали квартиры: тоже интересно, какого типа сотрудничество было.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 авг. 2023
Как и в случае с арендаторами, ваш негативный опыт сотрудничества с риэлторами является следствием системной ошибки в выборе.13.08.23, 10:44Алексеевская писал(а):мой опыт с риэлторами был непозитивным. и когда арендовали сами, и когда пытались сдать, и когда квартиры покупали. может, нам так не повезло, конечно ))
Нужно всего-то научиться правильно выбирать "партнеров по бизнесу" - и жизнь сразу наладится
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка