Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 авг. 2023
24.08.23, 11:06
ogogo.guguev писал(а):
24.08.23, 06:40
moikotik писал(а):
У Вас какое-то свое, суверенное метро.
Просто у нее поза давит)) Преображение у нее, а на Речном нет инвеста, вот и весь фокус :mi_ga_et:
Ой, это уже ваше тут внутреннее, профессиональное, я не лезу :)
24 авг. 2023
24.08.23, 09:52
ogogo.guguev писал(а):
24.08.23, 06:55
Тататьяна писал(а):
А Преображенка она старомосковский район)
Какая Преображенка?? Где Ивантеевская с Миллионной (медвежий угол) и где Преображенка?? Вот где натуральные выселки то!! Даже парка нормального нет, токо лес с дикими зверями и такими же козьими тропами...
Ивантеевская она большая, есть дом прям в лесу, а есть у метро) а Милионная тут вообще ни при чем. Мы очень близко к Преображенскому району, нам даже резидентское разрешение дают на парковку на ул Тюменской, там где жители Преображенского района имеют право парковаться.
24 авг. 2023
24.08.23, 10:25
Esposito писал(а):
24.08.23, 09:17
moikotik писал(а):
24.08.23, 06:55
Тататьяна писал(а):
Хотя конечно выселки этот Ваш Речной..
Да-да, особенно в сравнении с Богородским ;;-)))
Вообще всерьез сравнить алко-люмпенское Богородское с одним из старых интеллигентных районов Москвы - это ж еще догадаться надо.
Я не знаю, может не там хожу, но люмпенства особого не заметила. Один ребенок учится в начальной школе, все дети и родители абсолютно нормальные, интеллигентные люди. Второй ребенок в саду, та же ситуация. Учителя, воспитатели славяне. Соседи по ЖК вообще все милейшие люди, отзывчивые и дружелюбные. Вообще никаких неудобств не испытываю.
Да хватит уже рекламировать Богородское, а то интелехенты понаедут. :hi_hi_hi:
24 авг. 2023
24.08.23, 10:20
Юлия Битузе писал(а):
Мне идея обмена кажется порочной
1.Сомнительно территориальное превосходство Речного над Богородским, загруженность транспортных магистралей, веток метро, ОТ
2.Пустынность Богородского, связанного с историческим развитием и расположением, скорее плюс, чем минус
3.Парки там будут, похорошеллу не остановить еще лет 10, правда, урбанистика немного оскудела в связи с перетеканием госсредств в другие направления, но все равно она наступит.
4.Инград уже не тот по качеству, догоняет ПИК по негативным отзывам
5.затрат много на осуществоение проекта, не учтены отрицательные векторы, рост цен на ремонт, возможные риски замораживания проекта, негативные изменения в семье, потеря источника дохода и здоровья
6.опять отложенная жизнь.
Мой совет - наслаждайтесь имеющимся, оно у вас вполне на хорошем уровне, а лучшее-враг хорошего
Спасибо, Юлия Владимировна, за развернутый ответ. Пятый пункт, конечно, больше всего сомнений в целесообразности проекта вызывает.
А думаете, действительно есть риски замораживания проекта? У него же есть проектное финансирование, карманный МКБ у Инграда?
24 авг. 2023
24.08.23, 11:00
moikotik писал(а):
Esposito писал(а):
24.08.23, 09:17
moikotik писал(а):

Да-да, особенно в сравнении с Богородским ;;-)))
Вообще всерьез сравнить алко-люмпенское Богородское с одним из старых интеллигентных районов Москвы - это ж еще догадаться надо.
Я не знаю, может не там хожу, но люмпенства особого не заметила. Один ребенок учится в начальной школе, все дети и родители абсолютно нормальные, интеллигентные люди. Второй ребенок в саду, та же ситуация. Учителя, воспитатели славяне. Соседи по ЖК вообще все милейшие люди, отзывчивые и дружелюбные. Вообще никаких неудобств не испытываю.
Зачем тогда Вам переезжать? Даже не думайте, тогда на Речном плохо будет, точно говорю :ni_zia:
Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.
24 авг. 2023
24.08.23, 11:51
Esposito писал(а):

Водоемы, пляжные зоны, сложившаяся ифраструктура. Один Метрополис чего стОит, и не только. Тут, где я живу, ну чень не хватает зелени. Да, есть Лосиный остров в километре, но это не рядом совсем и там не благоустроенный парк, на велосипеде покататься или на лыжах, наверное, можно, а с детьми ходить не рискнула бы. С детьми это Сокольники, тоже не ближний свет. Хотя есть Черкизовский парк рядом, но он маленький очень.
А брали тогда почему? Черкизовский парк был больше?
А Черкизополис у вас обязательно построят, не успеете оглянуться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2023
24.08.23, 11:41
Esposito писал(а):
24.08.23, 10:20
Юлия Битузе писал(а):
Мне идея обмена кажется порочной
1.Сомнительно территориальное превосходство Речного над Богородским, загруженность транспортных магистралей, веток метро, ОТ
2.Пустынность Богородского, связанного с историческим развитием и расположением, скорее плюс, чем минус
3.Парки там будут, похорошеллу не остановить еще лет 10, правда, урбанистика немного оскудела в связи с перетеканием госсредств в другие направления, но все равно она наступит.
4.Инград уже не тот по качеству, догоняет ПИК по негативным отзывам
5.затрат много на осуществоение проекта, не учтены отрицательные векторы, рост цен на ремонт, возможные риски замораживания проекта, негативные изменения в семье, потеря источника дохода и здоровья
6.опять отложенная жизнь.
Мой совет - наслаждайтесь имеющимся, оно у вас вполне на хорошем уровне, а лучшее-враг хорошего
Спасибо, Юлия Владимировна, за развернутый ответ. Пятый пункт, конечно, больше всего сомнений в целесообразности проекта вызывает.
А думаете, действительно есть риски замораживания проекта? У него же есть проектное финансирование, карманный МКБ у Инграда?
Если будет полномасштабная СВО, когда все идет на нужды фронта - почему нет
Если таджиков начнут призывать?Если да если
Много если.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 авг. 2023
24.08.23, 11:51
Esposito писал(а):
24.08.23, 11:00
moikotik писал(а):
Esposito писал(а):

Зачем тогда Вам переезжать? Даже не думайте, тогда на Речном плохо будет, точно говорю :ni_zia:
От вас до Метрополиса на МЦК полчаса без пересадок.
24 авг. 2023
24.08.23, 10:16
Rina29 писал(а):
А я вчера поразилась "концентрации синяков" на Смоленской. Наверное, из Богородского подъехали:)
Сказывается близость Киевского вокзала.
Когда я продавал квартиру на Смоленской набережной, в подъезде часто видел спящего бомжа. Бывшего собственника одной из квартир в этом доме :sh_ok:
Так вот этот Миша ночью тусил с друзьями на Киевском, а днем приходил спать "домой" на Смоленскую.
Ему очень не нравилось, что я будил его перед показами. В результате он перебрался со своим матрасом в другой подъезд.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
24 авг. 2023
Добрый день! Тема очень полезная. К сожалению, мой плотный график не дает возможности дать очень развернутый ответ, но тезисно напишу.
Очень согласна с Евгением, который Ойген. Вам нужно войти в траншевую ипотеку и застолбить квартиру. Локация Балтийской ЖК INJOY Инград ни в какое сравнение с Богородским. Знаю, что говорю. Продавала недавно Преображение, простите, но там есть потолок в связи с наличием гигантского строительства вокруг СВХ.
Продать по ценам выставленных хотелок просто анриал. Нам ещё повезло, квартира была выше хорды, из окна с натяжкой можно было увидеть Останкинскую башню и это я продавала как видовую квартиру.
Территория задворки получилась.
Но в целом вход на этапе котлована был очень гуманный, а точнее минимальный по тем временам и аналогам. Что-то 150 тр м2.
Инжой на закрытых продажах за пару дней показал рост 10%! Не годовых, недельных.
Покровское Стрешнево в пешей доступности. Прямая дорога в центр. Рядом всеми любимая МЦК.
За то время, пока появилась ваша тема цена на минимальной площади квартиры выросла на 1 млн руб.
Поэтому однозначно Инжой.
И выходить из весьма депрессивного ЖК. Не знаю как так у Инграда получилось- Михайлова 31 выстрелил, Преображение so so, Профит выстрелил, Тринити просел.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.