Евродвушка, переделанная под 2 студии 94 / 1631
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 сен.
У вас хорошая чуйка. Почти угадали. Но давайте не будем больше гадать. Не хочу обсуждений дома .07.09.24, 21:14eugen писал(а):Катя, ну скажите уже ориентир!07.09.24, 20:27Екатерина Ливенцер писал(а):Внутри мкада. Не восток. Совсем не центр. Подробности оставлю при себе.
Это уже я прошу за весь наш трудовой коллектив ! От имени нашего профсоюза!
Вы классно заработали, нужно немножко поделиться информацией ;)
Если пробовать угадайку, интуитивное сканирование, то я чувствую что это метро Калужская.
07 сен.
Да, перепутал)07.09.24, 19:04pibkinz писал(а):МЦК - это же московское центральное кольцо, оно полностью внутри МКАД. Нверное путаете с МЦД ?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 сен.
Нет. Я коренная москвичка , и это единственное, что мне досталось от рода.. все остальное зарабатывала сама)) там жили бабушка и дедушка, потом дядя. Я ухаживала 10 лет, 10 очень тяжелых лет.07.09.24, 21:17Николай Тюленев писал(а):Тоже покупали?07.09.24, 21:15Екатерина Ливенцер писал(а):Стабильно сдавалось мое старье ( двушка в девятиэтажке на речном)
07 сен.
Откуда такая мнительность?
С чего Вы взяли, что кто-то тут собирается обсуждать Ваш дом?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен.
Пусть Екатерина лучше не ведется и не говорит адреса.( а то тут же найдутся так сказать знатоки )07.09.24, 21:31Николай Тюленев писал(а):Откуда такая мнительность?
И начнут кости перемывать.
07 сен.
Жути нагоняете на молодёжь.
Это не приемлемо!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен.
Ну вот сейчас вы же обсуждаете уже пол часа минимум мое решение не говорить адрес. Вы считаете это нормально? Я поделилась хорошей идеей, показала реализацию , фотографии. Что сделали вы? Сначала поставили под сомнением что это правда, а потом начали « давить» и требовать адрес. . А с виду приличный мужчина с усами. Благо я с железным характером леди , я 16 лет в бизнесе, давить на меня бесполезно.07.09.24, 21:31Николай Тюленев писал(а):Откуда такая мнительность?
07 сен.
Начинается…
Не риэлтор
07 сен.
Зря фотки выложили, совет, не прошенный )), удалите.07.09.24, 21:45Екатерина Ливенцер писал(а):показала реализацию , фотографии.07.09.24, 21:31Николай Тюленев писал(а):Откуда такая мнительность?
07 сен.
Каховская ( или Чертановская?)07.09.24, 21:14eugen писал(а):что это метро Калужская.07.09.24, 20:27Екатерина Ливенцер писал(а):Внутри мкада. Не восток. Совсем не центр. Подробности оставлю при себе.