Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 122 / 2469
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
24 дек. 2023
Ирина Сорокина,
я перечитываю Анну Каренину примерно каждый год.
24 дек. 2023
Лет 15 не читала. Анну жалко24.12.23, 13:02polina_advokat писал(а):Ирина Сорокина,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 дек. 2023
А я вот на это взяла билеты, интерактивный спектакль, где зрители участвуют в суде. Зал на 70 человек.
Называется спектакль "Отключите человека"
Интересно как оно будет) отзывы хорошие.
"Один древний Сенат
4 героя и 4 слушания
Один старинный особняк
3 зала и 1 лестница
7 актёров и 70 зрителей
Зрители=Сенаторы
Театральная Компания Мaximum и Арт-группа Кончаловцы представляют:
Иммерсивный спектакль Отключите Человека
Старинный Особняк на Курской!
Земл. вал 27с3"
На "Семейном суде" у них никто не был? ?si=A_PJIHadbpgRr-ii
Называется спектакль "Отключите человека"
Интересно как оно будет) отзывы хорошие.
"Один древний Сенат
4 героя и 4 слушания
Один старинный особняк
3 зала и 1 лестница
7 актёров и 70 зрителей
Зрители=Сенаторы
Театральная Компания Мaximum и Арт-группа Кончаловцы представляют:
Иммерсивный спектакль Отключите Человека
Старинный Особняк на Курской!
Земл. вал 27с3"
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.12.23, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2023
В нашей работе каждый день интерактивный спектакль))) шутка.24.12.23, 13:27Тататьяна писал(а):А я вот на это взяла билеты, интерактивный спектакль, где зрители участвуют в суде. Зал на 70 человек.
Интересно как оно будет) отзывы хорошие
Но очень интересно. Расскажите после просмотра свои впечатления.
Я бы сходила если не совсем самодеятельность. Много читала в интернете отзывов по подобным постановкам, но как понять- не маркетинг ли это?
24 дек. 2023
Да, напишу, но еще не скоро в январе)24.12.23, 13:33Ирина Сорокина писал(а):В нашей работе каждый день интерактивный спектакль))) шутка.24.12.23, 13:27Тататьяна писал(а):А я вот на это взяла билеты, интерактивный спектакль, где зрители участвуют в суде. Зал на 70 человек.
Интересно как оно будет) отзывы хорошие
Но очень интересно. Расскажите после просмотра свои впечатления.
Я бы сходила если не совсем самодеятельность. Много читала в интернете отзывов по подобным постановкам, но как понять- не маркетинг ли это?
24 дек. 2023
Это которая под поезд...... Ну, какой тут может быть мюзикл? (( Мюзикл это когда любовь, красота, море допустим. Романтика. Эли ещё что то в этом роде.24.12.23, 13:03Ирина Сорокина писал(а):Лет 15 не читала. Анну жалко24.12.23, 13:02polina_advokat писал(а):Ирина Сорокина,
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 дек. 2023
Не совсем) а точнее совсем не так.24.12.23, 14:23Сергей Румянцев писал(а):Мюзикл это когда любовь, красота, море допустим. Романтика. Эли ещё что то в этом роде.
Мюзикл это вид того же произведения, но сбоку) с песнями, чаще всего грустными, и с музыкой- грустной, нежной, героической, веселой, торжественной. Музыка это фон спектакля, которая помогает воспринимать чувства, эмоции, мысли героев.
-
В «Анне» много любви- у самой Анны страсть, у Вронского страсть и честолюбие, азарт, любовь- Кити и Левин, опереточный оптимизм у Стивы Облонского.
Все как в жизни, только ярче, акцентнее на деталях.
24 дек. 2023
?si=rP6bZp0H-t6E5_zb
Кусочек можно посмотреть. Как хороша Гусева
Кусочек можно посмотреть. Как хороша Гусева
24 дек. 2023
Анну Каренину смотрела еще в прошлом году, тоже осталась под впечатлением
Еще смотрела Шахматы, один раз посмотреть можно, но если выбирать, то лучше Анна Каренина или Ничего не бойся, я с тобой, классные мюзиклы, смотришь, как фильм, очень красочно, красиво, декорации меняются и ты, как будто уже в другом мире..., рекомендую сходить. Джен Эйер, даже не запомнился. Подруга говорит: помнишь мы ходили? Я еле вспомнила)))
Была на балете Лебединое озеро в Кремле, прекрасный балет, смотреть одно удовольствие!
Концерты: Рождество с Лепсом, Эмин, Газманов, все классные, отлично провели время, такой заряд получили, впечатлили.
Два раза была на Спасской башне - это шоу оркестров на красной площади, в этом году не было. Прекрасное шоу, одно только плохо, его делают обычно в сентябре и может быть плохая погода, а там это все под открытым небом.
Была на Cinema Medley - это легендарные шоу-программы саундтреков Голливуда в исполнении большого симфонического оркестра Imperial Orchestra - восторг!
И самая моя главная мечта, это Щелкунчик в большом Достала, правда, чуть не убили и три дня я потратила, чтобы достать эти билеты, надеюсь не зря. Идем 30.12
Еще смотрела Шахматы, один раз посмотреть можно, но если выбирать, то лучше Анна Каренина или Ничего не бойся, я с тобой, классные мюзиклы, смотришь, как фильм, очень красочно, красиво, декорации меняются и ты, как будто уже в другом мире..., рекомендую сходить. Джен Эйер, даже не запомнился. Подруга говорит: помнишь мы ходили? Я еле вспомнила)))
Была на балете Лебединое озеро в Кремле, прекрасный балет, смотреть одно удовольствие!
Концерты: Рождество с Лепсом, Эмин, Газманов, все классные, отлично провели время, такой заряд получили, впечатлили.
Два раза была на Спасской башне - это шоу оркестров на красной площади, в этом году не было. Прекрасное шоу, одно только плохо, его делают обычно в сентябре и может быть плохая погода, а там это все под открытым небом.
Была на Cinema Medley - это легендарные шоу-программы саундтреков Голливуда в исполнении большого симфонического оркестра Imperial Orchestra - восторг!
И самая моя главная мечта, это Щелкунчик в большом Достала, правда, чуть не убили и три дня я потратила, чтобы достать эти билеты, надеюсь не зря. Идем 30.12
24 дек. 2023
Брависсимо!24.12.23, 15:03Алиса дом писал(а):И самая моя главная мечта, это Щелкунчик в большом Достала, правда, чуть не убили и три дня я потратила, чтобы достать эти билеты, надеюсь не зря. Идем 30.12
Ни в коем случае не пожалеете. Это супер спектакль!
Кто танцует Принца-Щелкунчика? Родькин?