Дворники-мигранты уехали на родину или переквалифицировались в курьеры 162 / 2607
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2024
Да любил еще как. Романы были. Весной как-то встретился с бывшей подругой, сидели в центре в итальянском ресторане. И вдруг я понимаю, что влюбился в нее по уши. Она потом тоже, закрутился роман. Ходили в театры, рестораны, ездили в отели, в лучших традициях жанра.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2024
А потом дыра в бюджете. И новая тема по выбору матраса от 6 до 12 тысяч рублей.01.02.24, 10:31Юлия Битузе писал(а):Чем налоги, содержание,благоустройство стоимость дома оплачивать в миллионах
Жениться вам надо скорее, барин, чтобы вам кто-то порядок навел в бюджетах и мечтах.
Лазанье его бывшая жена навела такой порядок в бюджете, что ему весь форум сочувствовал
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 фев. 2024
Так, а у вас как с этим? Тоже свой бюджет никому не доверяете? Пока можно, вот я и купил матрас за 12001.02.24, 11:51Сергей Тихоненко писал(а):А потом дыра в бюджете. И новая тема по выбору матраса от 6 до 12 тысяч рублей.
Лазанье его бывшая жена навела такой порядок в бюджете, что ему весь форум сочувствовал
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2024
01 фев. 2024
Когда сильные снегопады случаются, максимальное количество дворников мобилизуют на уборку центра, к концу января, видимо, они «дошли» с лопатами до дальних районов Москвы31.01.24, 23:59Иван_Петрович писал(а):С дворниками в этом году непонятно.
Например, в районе Тропарево-Никулино (Москва) весь декабрь их было не найти, а недавно, под конец января, стали проявляться на улицах, чистить, убирать снег.
Почему так, ума не приложу.
Не риэлтор
01 фев. 2024
Если у федерального министра всего 500 тыр в месяц, то региональный работает за еду ?
01 фев. 2024
Почему до загса не дошли?)01.02.24, 11:41Вадим Ярославцев писал(а):Да любил еще как. Романы были. Весной как-то встретился с бывшей подругой, сидели в центре в итальянском ресторане. И вдруг я понимаю, что влюбился в нее по уши. Она потом тоже, закрутился роман. Ходили в театры, рестораны, ездили в отели, в лучших традициях жанра.
Не риэлтор
01 фев. 2024
Как она это сделала?01.02.24, 11:51Сергей Тихоненко писал(а):Лазанье его бывшая жена навела такой порядок в бюджете, что ему весь форум сочувствовал
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2024
Дело шло к жизни вместе, я этого хотел, до этого мы часто встречались. Но не получалась так сразу совместная жизнь, у нее было очень много своих дел, собака, мама, требующая внимания. В общем, много чего еще.01.02.24, 12:32Любовь vita писал(а):Почему до загса не дошли?)01.02.24, 11:41Вадим Ярославцев писал(а):Да любил еще как. Романы были. Весной как-то встретился с бывшей подругой, сидели в центре в итальянском ресторане. И вдруг я понимаю, что влюбился в нее по уши. Она потом тоже, закрутился роман. Ходили в театры, рестораны, ездили в отели, в лучших традициях жанра.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 фев. 2024
а вы хотите такую, у которой ни мамы, ни собаки, ни кошки, ни вредных привычек, ни лишнего веса, ни детей, ни мяса в меню,01.02.24, 12:59Вадим Ярославцев писал(а):Дело шло к жизни вместе, я этого хотел, до этого мы часто встречались. Но не получалась так сразу совместная жизнь, у нее было очень много своих дел, собака, мама, требующая внимания. В общем, много чего еще.01.02.24, 12:32Любовь vita писал(а):Почему до загса не дошли?)01.02.24, 11:41Вадим Ярославцев писал(а):
Да любил еще как. Романы были. Весной как-то встретился с бывшей подругой, сидели в центре в итальянском ресторане. И вдруг я понимаю, что влюбился в нее по уши. Она потом тоже, закрутился роман. Ходили в театры, рестораны, ездили в отели, в лучших традициях жанра.
тут надо снижать планку требований
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно