Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3053

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мар. 2024
20.03.24, 10:39
Kalendar писал(а):
Некоторые специалисты настолько востребованные, что могут позволить себе отказываться от клиентов.
Угу.
Только при чем здесь востребованность ?
Иногда и от невыгодных бестолковых заказов отказываемся (кроме Назарова , как я поняла) . И что с того ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мар. 2024
Никогда не забуду как бледно выглядел мужчина-агент, из какого то крупного агентства, который показывал своей клиентке квартиру по счёту 50+. При этом, дама даже не рассматривала нашу квартиру в деталях. Просто, пробежалась по ней и всё. Я искренне тогда ему посочувствовал. О его клиентке ничего хорошего сказать не могу. Одно лишь то, что она не ценит ни своё ни чужое время. Почему то думаю, что эта дама так ничего и не купила. А времени и средств своего агента потратила очень много. Нужны ли такие клиенты которые сами не знают что они хотят? Может с такими лучше расставаться на начальном этапе?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мар. 2024
20.03.24, 11:55
Людмила Воронина писал(а):
Иногда и от невыгодных бестолковых заказов отказываемся (кроме Назарова , как я поняла)
Иногда сразу отказываемся, тогда заказ изначально считается бестолковым.
В других случаях стараемся его выполнить. Чаще - получается, реже - нет.
У вас - не так?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2024
20.03.24, 11:55
Людмила Воронина писал(а):
20.03.24, 10:39
Kalendar писал(а):
Некоторые специалисты настолько востребованные, что могут позволить себе отказываться от клиентов.
Угу.
Только при чем здесь востребованность ?
Иногда и от невыгодных бестолковых заказов отказываемся (кроме Назарова , как я поняла) . И что с того ?
О, как! Выходит, Олег Назаров у нас всё подряд метёт? Лишь бы было? А смысл? Во, сколько вопросов, в пространство.)
Я когда вижу какое количество объектов в работе у некоторых коллег то думаю, какие из этих объектов-заказов рабочие? А сколько из них для количества?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 20.03.24, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
20 мар. 2024
20.03.24, 10:35
Юрий Яцкевич писал(а):
Подскажите, пожалуйста.
Кто каким приложением для телефона пользуется для поиска совместимости с клиентом?
Правда ли, что на айфонах самые лучшие такие приложения?
Если у тебя айфон тебя сразу ценят и уважают, у меня поэтому андроид, не люблю лёгких путей, всегда в напряжении
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мар. 2024
Иван Терехов,
Спасибо, Иван, утешил!
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 мар. 2024
Сейчас назревает коррекция или не назревает, но факт остаётся фактом, спрос падает.
Через какое-то время начнутся претензии. "Это вы наверно плохо продаёте, как то не так рекламируете, вот поэтому моя намоленка не продаётся" "у меня есть коллега, а у него есть друг, а у друга брат -сват , так вот они всё продал"
Утрирую конечно.
Я уже людям заранее об этом рассказываю, предупреждаю. Чтобы лишних необоснованных претензий избежать.
Смутные времена.
20 мар. 2024
20.03.24, 11:57
Сергей Румянцев писал(а):
Никогда не забуду как бледно выглядел мужчина-агент, из какого то крупного агентства, который показывал своей клиентке квартиру по счёту 50+. При этом, дама даже не рассматривала нашу квартиру в деталях. Просто, пробежалась по ней и всё. Я искренне тогда ему посочувствовал. О его клиентке ничего хорошего сказать не могу. Одно лишь то, что она не ценит ни своё ни чужое время. Почему то думаю, что эта дама так ничего и не купила. А времени и средств своего агента потратила очень много. Нужны ли такие клиенты которые сами не знают что они хотят? Может с такими лучше расставаться на начальном этапе?
Может он за ней так ухаживал. Денег на рестораны не было, поэтому водил по квартирам? :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 мар. 2024
20.03.24, 12:30
Kalendar писал(а):
20.03.24, 11:57
Сергей Румянцев писал(а):
Может он за ней так ухаживал. Денег на рестораны не было, поэтому водил по квартирам? :lol:
я так в молодости делал, брал с собой постельное белье, шампанское и показывал квартиры, потом все остальное
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 мар. 2024
20.03.24, 12:27
Yaroslav писал(а):
Смутные времена.
Иногда, с целью покупки, веду переписку с продавцами интересных но, переоценённых предложений "от собственника". Предлагаю встречную цену приближённую к рынку. Что интересно! Сначала фыркали, потом перестали. Появились случаи встречных предложений, более интересных. Я к тому, что продавцы по задранным в космос ценам будут сидеть и торговать. А те кто в рынке продадутся. Когда-нибудь.