Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3405
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 мая
Звиняйте, химиков не разумею. Я думал у химиков какой то другой чат.
06 мая
там еще все блум и хетчик с плавным и автодоводчиками. посудомойка за 30.
06 мая
Интересный все ж народ -риэлторы.
Как дело касается комиссии- так тут святое- 150 тыс.руб- нафиг нафиг, такие копейки.
А как чужой труд ( касаемо ремонта или вот кухни например)- так это ж все ЗАДАРОМ.
Правда вот у Беловой просил как-то дешевых мастеров- нет, сам ищи.
Вот и с Убыром наверняка также будет. Кухня 4 метра , да еще верх+низ , с полным фаршем и холодильником впридачу у него 120 тыс. вышла. Где такие кухни раздают ?
Как дело касается комиссии- так тут святое- 150 тыс.руб- нафиг нафиг, такие копейки.
А как чужой труд ( касаемо ремонта или вот кухни например)- так это ж все ЗАДАРОМ.
Правда вот у Беловой просил как-то дешевых мастеров- нет, сам ищи.
Вот и с Убыром наверняка также будет. Кухня 4 метра , да еще верх+низ , с полным фаршем и холодильником впридачу у него 120 тыс. вышла. Где такие кухни раздают ?
06 мая
Конечно сам.06.05.24, 22:12bukinist писал(а):Правда вот у Беловой просил как-то дешевых мастеров- нет, сам ищи.
Нынче очень "дороги"..хорошие недорогие мастера.
Поискать можно на ремонтинке.ру ..как вариант
Когда все заняты или форс мажор..я и сама там ищу
06 мая
эти суммы были когда я только начинала работать в 12 году. И сейчас06.05.24, 22:12bukinist писал(а):Как дело касается комиссии- так тут святое- 150 тыс.руб- нафиг нафиг, такие копейки
06 мая
да
как и опыт риэлторский..как и ремонтники и тд и тп
06 мая
Еще и возить лично бизнес-классом бывает приходится от подъезда до подъезда, вместе с инструментом.
06 мая
Шкаф в коридоре и в спальне заказные?
Вся мебель с техникой и кухней в 180?
06 мая
Вся мебель заказная и плюс в ванне тоже. Вся на 180.06.05.24, 22:33ruzik писал(а):Шкаф в коридоре и в спальне заказные?
Вся мебель с техникой и кухней в 180?
Техника отдельно..И она здесь хоть и по акции в днс (мне клиент посоветовал), но хорошая и дорогая..еще сотка