Куда поехать на машине на 3 дня? 184 / 3115
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июн. 2024
На родину великого человека?10.06.24, 20:26Татьяна Костянова писал(а):Я бы поехала по М-4 до Ельца, заглянула в Ефремов по пути и затем в Тамбов и другой дорогой обратно. Там такая, не причесанная Россия.
11 июн. 2024
А откуда они прилетают?09.06.24, 23:22НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать на машине на 2-3 дня? Прилетает подруга с дочерью (16 лет) ко мне на др на неделю и не хочет после празднования "торчать" в Москве. Лучше посмотреть что-то новое. Может быть 2-3 города сразу (если рядом). Я сама нигде кроме Тулы не была. Церкви особо не интересны, чисто визуально только. Ехать на следующей неделе. Дорого не хочется, т.к. у меня на следующие выходные запланирована другая поездка с вылетом.
Владение русским и понимание русской культуры есть или иноязычные ?
А то может быть церкви/матрёшка/самовар/лапти/балет/хоккей им не очень зайдут ?
🤭
А что вообще смотреть в Москве из современного ???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июн. 2024
Мечта хорошая, желаю Вам её исполнить! Везде была, места прекрасные, очень запоминающиеся! (под рукой фото только Выборга из прошлого сентября).11.06.24, 05:22Ден Федосеев писал(а):Потом в Новгород Великий, в Псков, Выборг и Карелию. Такой вот план-мечта
11 июн. 2024
Русские, из Дальнего Востока. Подруге 50, дочери 16. Девочке предполагаю не особо что-то нужно. Куда бы не прилетела, чаще всего лежит в номере с телефоном (и на море). Подруга хочет поездку на машине с заездом в города. Чувствую испытание еще то предстоит. Иди туда не знаю куда, принеси то - не знаю что. И главное, сделай все сама. В реалиях Москвы, не легко.11.06.24, 06:29Cвятoслав Tеплов писал(а):А откуда они прилетают?09.06.24, 23:22НВБА (Наталья) писал(а):Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать на машине на 2-3 дня? Прилетает подруга с дочерью (16 лет) ко мне на др на неделю и не хочет после празднования "торчать" в Москве. Лучше посмотреть что-то новое. Может быть 2-3 города сразу (если рядом). Я сама нигде кроме Тулы не была. Церкви особо не интересны, чисто визуально только. Ехать на следующей неделе. Дорого не хочется, т.к. у меня на следующие выходные запланирована другая поездка с вылетом.
Владение русским и понимание русской культуры есть или иноязычные ?
А то может быть церкви/матрёшка/самовар/лапти/балет/хоккей им не очень зайдут ?
🤭
А что вообще смотреть в Москве из современного ???
11 июн. 2024
Абсолютно правильный график. День во Владимире, ночевка в Суздале. Главное, не забыть по дороге в Покрову заехать - сильное место.11.06.24, 06:11moikotik писал(а):В советское время экскурсии Владимир - Суздаль вообще одним днем проводили.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 июн. 2024
В Покров?))11.06.24, 07:29Олег Назаров писал(а):Абсолютно правильный график. День во Владимире, ночевка в Суздале. Главное, не забыть по дороге в Покрову заехать - сильное место.11.06.24, 06:11moikotik писал(а):В советское время экскурсии Владимир - Суздаль вообще одним днем проводили.
Чем оно сильное?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2024
Вами! Место силы.11.06.24, 09:23Юлиана Проскворякова писал(а):В Покров?))11.06.24, 07:29Олег Назаров писал(а):Абсолютно правильный график. День во Владимире, ночевка в Суздале. Главное, не забыть по дороге в Покрову заехать - сильное место.11.06.24, 06:11moikotik писал(а):В советское время экскурсии Владимир - Суздаль вообще одним днем проводили.
Чем оно сильное?)
Ну и шоколадный музей, памятник шоколадка.
11 июн. 2024
Там стоит посетить только одно место на мой взгляд- это храм на острове во Ввденском. Ну и прикупить по дороге пряников.11.06.24, 09:35polina_advokat писал(а):Вами! Место силы.11.06.24, 09:23Юлиана Проскворякова писал(а):В Покров?))11.06.24, 07:29Олег Назаров писал(а):
Абсолютно правильный график. День во Владимире, ночевка в Суздале. Главное, не забыть по дороге в Покрову заехать - сильное место.
Чем оно сильное?)
Ну и шоколадный музей, памятник шоколадка.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 июн. 2024
Мест силы очень много в Москве. И они недооценены.