Гараж ГСК Волга, Сусанина, 8. За сколько реально продать? 77 / 1505
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 дек.
У меня было 4 потенциальных покупателя. Один просил подождать, другие попросили торг на 100 тыс. Цена в объявлении была 2100. Торг от покупателей был обоснованным, в районе есть выбор аналогов. Ждать ценителя лампового формата не захотела, мне было выгоднее быстрее уйти на депозит с 2 мя милл., чем ждать того кто заплатит на 100 тыс.больше.Выбрала того, кто завтра готов был выходить на сделку.08.12.24, 13:15Илья Трунилов писал(а):В идеале найти двух покупателей на объект. Тогда можно устроить торг на повышение. Представьте, что у вас был бы еще один претендент на 2 млн.
Спасибо за поздравление)
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
10 дек.
Т.е. трое покупателей (кроме того, что просил подождать) торговались на одинаковую сумму в 100 тыс от цены в рекламе?08.12.24, 13:27Соседка с 8 го писал(а):У меня было 4 потенциальных покупателя. Один просил подождать, другие попросили торг на 100 тыс. Цена в объявлении была 2100.
10 дек.
Да. Были, конечно, и предлагавшие от 800 тыс до 1 млн, но им я гараж не показывала )10.12.24, 13:42Павел_К писал(а):Т.е. трое покупателей (кроме того, что просил подождать) торговались на одинаковую сумму в 100 тыс от цены в рекламе?
Одна из этих троих сначала просила 200 торг, я ей показала переписку в Авито, и количество добавивших объявление в избранное
Мягко сказала, что 200 перебор ) сошлись на 100 скидки. Но по пути девушка отвалилась, ей отказали в ипотечном кредите.
10 дек.
Многие воспринимают небольшой хвостик над круглой ценой как призыв поторговаться на сумму хвостика.10.12.24, 13:42Павел_К писал(а):Т.е. трое покупателей (кроме того, что просил подождать) торговались на одинаковую сумму в 100 тыс от цены в рекламе?08.12.24, 13:27Соседка с 8 го писал(а):У меня было 4 потенциальных покупателя. Один просил подождать, другие попросили торг на 100 тыс. Цена в объявлении была 2100.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 дек.
Часто стало встречаться - люди торгуются, по сути не имея денег.10.12.24, 13:51Соседка с 8 го писал(а):Да. Были, конечно, и предлагавшие от 800 тыс до 1 млн, но им я гараж не показывала )10.12.24, 13:42Павел_К писал(а):Т.е. трое покупателей (кроме того, что просил подождать) торговались на одинаковую сумму в 100 тыс от цены в рекламе?
Одна из этих троих сначала просила 200 торг, я ей показала переписку в Авито, и количество добавивших объявление в избранное
Мягко сказала, что 200 перебор ) сошлись на 100 скидки. Но по пути девушка отвалилась, ей отказали в ипотечном кредите.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 дек.
Для того он и был поставлен) возможность, она сама по себе привлекательна для людей. Торга ли, лёгкого ли заработка, быстрой ли продажи - неважно , мы все так устроены, возможности манят. я по мотивам этой темы сразу заложилась на 2. Для самопроверки ставила выше, уже не помню точно сколько, но прилично задрано было.10.12.24, 14:55Сергей Тихоненко писал(а):Многие воспринимают небольшой хвостик над круглой ценой как призыв поторговаться на сумму хвостика
10 дек.
И мы тоже за 1,5 млн. руб. хотели продать.10.12.24, 21:44Соседка с 8 го писал(а):Для того он и был поставлен) возможность, она сама по себе привлекательна для людей. Торга ли, лёгкого ли заработка, быстрой ли продажи - неважно , мы все так устроены, возможности манят. я по мотивам этой темы сразу заложилась на 2. Для самопроверки ставила выше, уже не помню точно сколько, но прилично задрано было.10.12.24, 14:55Сергей Тихоненко писал(а):Многие воспринимают небольшой хвостик над круглой ценой как призыв поторговаться на сумму хвостика
но клиент нашелся только на 1,1 млн. руб.
Смотрело правда людей много....человек 10 точно было.