Раннее окончание сезона аренды в Москве 352 / 5773
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 сен.
Ковид вспомните..28.09.24, 11:28Вьюга писал(а):Офисы: несколько раз нам уже повысили цену. Склады: мы повышаем раз в год по условиям договора, нам тоже по договору и согласованию сторон повышают. Ритейл тоже не знаю примеров, чтобы годами сидели на одной рублевой ставке. Но понимаю, мы можем с разных сторон на коммерческую недвижимость смотреть28.09.24, 11:17Соль писал(а):Ну если только частники, подпишут ваш договор на странных условиях.
В ТЦ, БЦ А класс, могут быть жёсткие договора. И то двигаются по цене иногда.
Всё остальные либо ждут либо торгуются и правят свои договора. Либо вообще подписывают договор арендатора.
28 сен.
Ковид мы навсегда запомним. Но лучше бы сейчас был ковид(28.09.24, 12:38Тататьяна писал(а):Ковид вспомните..28.09.24, 11:28Вьюга писал(а):Офисы: несколько раз нам уже повысили цену. Склады: мы повышаем раз в год по условиям договора, нам тоже по договору и согласованию сторон повышают. Ритейл тоже не знаю примеров, чтобы годами сидели на одной рублевой ставке. Но понимаю, мы можем с разных сторон на коммерческую недвижимость смотреть28.09.24, 11:17Соль писал(а):
Ну если только частники, подпишут ваш договор на странных условиях.
Всё остальные либо ждут либо торгуются и правят свои договора. Либо вообще подписывают договор арендатора.
28 сен.
Жесть..
Кто был квартиранты?
ЗЫ Мне тут через неделю квартиру принимать, которая с 2018 года сдавалась, предвкушаю)
28 сен.
Да не дай бог, сколько людей тогда от этой заразы умерло сейчас всё в порядке, но находятся те кто вечно всем не доволен28.09.24, 12:41Вьюга писал(а):Ковид мы навсегда запомним. Но лучше бы сейчас был ковид(28.09.24, 12:38Тататьяна писал(а):Ковид вспомните..28.09.24, 11:28Вьюга писал(а):
Офисы: несколько раз нам уже повысили цену. Склады: мы повышаем раз в год по условиям договора, нам тоже по договору и согласованию сторон повышают. Ритейл тоже не знаю примеров, чтобы годами сидели на одной рублевой ставке. Но понимаю, мы можем с разных сторон на коммерческую недвижимость смотреть
28 сен.
Ну индексация маленький фиксированы процент. Это не то.28.09.24, 11:28Вьюга писал(а):Офисы: несколько раз нам уже повысили цену. Склады: мы повышаем раз в год по условиям договора, нам тоже по договору и согласованию сторон повышают. Ритейл тоже не знаю примеров, чтобы годами сидели на одной рублевой ставке. Но понимаю, мы можем с разных сторон на коммерческую недвижимость смотреть28.09.24, 11:17Соль писал(а):Ну если только частники, подпишут ваш договор на странных условиях.
28 сен.
А у меня один квартирант на подоконник поставил вафельницу ( или как там ее, ну куда тесто заливают, а она типа вафли делает)
и жарил там свои вафли.
Подоконник весь покорежился , пожелтел-почернел. Я возмущаюсь, а он мне- ну что вы из-за копеечного подоконника ругаетесь !
Слава богу, съехал уже.