Благодарность Александре Ливанзиной! 127 / 1869

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
31 окт. 2024
31.10.24, 11:21
Илья Трунилов писал(а):
Видать будете долго жить вместе!
PS Недавно пошел 27-й год нашего официального брака
Накаркала. :hi_hi_hi:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 окт. 2024
Илья Трунилов писал(а):
31.10.24, 11:05
Спасибо, Шмелик! писал(а):
А что, у них один шаблон на всех или пишет единственно грамотный член интеллигентной семьи? Или там сиамские близнецы с 1 головой?
Ну не могут разные люди писать настолько одинаково
В 1998 году подавали с женой (на тот момент еще невестой) заявление в ЗАГС.
Регистратор нам говорит:
- Заявление пишем каждый своей рукой.
Через 5 минут приносим заявления. Она посмотрела на них и говорит с раздражением:
- Я что, плохо объяснила? Каждый пишет своей рукой!
- Мы так и сделали…
- Не может быть! Почерк прям один и тот же… Да вы и внешне похожи… Видать будете долго жить вместе!
PS Недавно пошел 27-й год нашего официального брака :)
Заявление в загс вписывают в шаблон, хотите сказать, что и эти отзывы так писали?
31 окт. 2024
31.10.24, 11:27
Илья Трунилов писал(а):
31.10.24, 11:05
А что, у них один шаблон на всех или пишет единственно грамотный член интеллигентной семьи? Или там сиамские близнецы с 1 головой?
Ну не могут разные люди писать настолько одинаково
Регистратор нам говорит:
Через 5 минут приносим заявления. Она посмотрела на них и говорит с раздражением:
- Мы так и сделали…
- Не может быть! Почерк прям один и тот же… Да вы и внешне похожи… Видать будете долго жить вместе!
Заявление в загс вписывают в шаблон, хотите сказать, что и эти отзывы так писали?
конечно же.... все по заветам:
у других - картинка в черно-коричневых депрессивных тонах, плечи опущены, одежда грязная, на лице и в фигуре страдание и напряжение.
у нас - цветная яркая картинка, плечи расправлены, белозубая улыбка, лицо и фигура излучают энергичность и позитив.

Мне каждую неделю звонят рекламщики с предложением оставлять (разумеется за деньги а не по велению души) положительные отзывы где нужно... поэтому понимаешь что цена таким отзывам ржавая копейка... только личные рекомендации знакомых людей.
31 окт. 2024
31.10.24, 11:01
31.10.24, 10:46
Юлия Битузе писал(а):
31.10.24, 10:42

Вы же учились в МГУ на филолога
Неужели не видите идентичности обоих текстов?
Это совершенно фантастическая, интеллигентная, образованная семья, в которой решения принимает взрослый сын вместе с родителями, взаимодействию этих людей стоит поучиться
Мало того, они попросили рекомендацию агента из Питера, я рекомендовала Яцкевича, так что надеюсь ему тоже будет "идентичная" благодарность..если депозиты не перевесят
Тексты как под копирку, я так поняла, что спасет их теперь только снижение ставок и выход с цыганочкой от питерского риелтора
Как хорошо, что вы такие проницательные
Ну что за радость- иметь таких коллег :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 окт. 2024
31.10.24, 11:53
zver писал(а):
31.10.24, 11:27
Илья Трунилов писал(а):

Регистратор нам говорит:
- Мы так и сделали…
конечно же.... все по заветам:
у других - картинка в черно-коричневых депрессивных тонах, плечи опущены, одежда грязная, на лице и в фигуре страдание и напряжение.
у нас - цветная яркая картинка, плечи расправлены, белозубая улыбка, лицо и фигура излучают энергичность и позитив.

Мне каждую неделю звонят рекламщики с предложением оставлять (разумеется за деньги а не по велению души) положительные отзывы где нужно... поэтому понимаешь что цена таким отзывам ржавая копейка... только личные рекомендации знакомых людей.
Мне - пишут, из недавних - отель Редисс-н, просят писать отличные отзывы за вознаграждение
31 окт. 2024
31.10.24, 12:14
Юлия Битузе писал(а):
31.10.24, 11:01
31.10.24, 10:46
Юлия Битузе писал(а):

Это совершенно фантастическая, интеллигентная, образованная семья, в которой решения принимает взрослый сын вместе с родителями, взаимодействию этих людей стоит поучиться
Мало того, они попросили рекомендацию агента из Питера, я рекомендовала Яцкевича, так что надеюсь ему тоже будет "идентичная" благодарность..если депозиты не перевесят
Тексты как под копирку, я так поняла, что спасет их теперь только снижение ставок и выход с цыганочкой от питерского риелтора
Как хорошо, что вы такие проницательные
Ну что за радость- иметь таких коллег :lol:
Мы не коллеги, мы - серые ники, забыли?
Когда я писала свой личный благодарственный отзыв Николаю Валентиновичу, именно риелтор из Вашего агентства прошелся в той теме и вдоль и поперек, коллега, ага
31 окт. 2024
До этого Александра работала с клиенткой с НЕРСа по покупке кв.на Гнездниковском пер
Клиентка хотела купить кв.на Сивцевом вражке, что-то не сраслось, купили Гнездниковский, цена была шикарной.
31 окт. 2024
31.10.24, 12:30
31.10.24, 12:26
Юлия Битузе писал(а):
31.10.24, 11:19
Остальные тоже трудятся, но не на Маяк
Звиздоболим, или есть пруфы?
Найдутся. Ваш собственный сын трудится самостоятельно.
Остальные трудятся на сторону, иначе как объясните нулевые балансы агентства недвижимости Маяк?
Откуда вам знать про наши балансы, и у кого есть ипешечки и почему все именно так, а не иначе..
Вы риэлтор?
Вы имеете какое-то отношение к организации риэлторской деятельности?
Вы кто вообще?
31 окт. 2024
30.10.24, 20:13
чао писал(а):
Станиславский прерывал репетицию и говорил — не верю!..(с)
IceCool
А когда слушал про пользу от льготки?
31 окт. 2024
30.10.24, 20:30
Александр Тестянов писал(а):
30.10.24, 20:28
Александр Тестянов писал(а):
30.10.24, 19:55
Минеева Татьяна писал(а):
Наконец-то сиэмэмщиков наняли)).. :ya_hoo_oo:
Лучше бы на Яндекс отзывы деньги тратили. ☺️
Каюсь, на Яндекс тоже тратят. Молодцы!