Что со спросом на посутку? 135 / 1908

31 окт.
Я в своей практике всегда рассматривал посутку только как вариант съэкономить по сравнению со стоимостью отеля, особенно когда едешь большой семьей. А если один двое и хочется комфорта, то это хороший сетевой отель, с сервисом, с завтраками, спа-зоной, рестораном в лобби и т.д.
31 окт.
30.10.24, 15:06
Мария Бедина писал(а):
форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
Ну вот будет адекватный совет сн зить цену до адекватной вас не устроит?
спрос нарастает! (Закон спроса)
31 окт.
Мария Бедина писал(а):
в очередной раз уберждаюсь, что форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
Это не совсем так. Адекватные советы и общение на форуме случаются. К сожалению, не все, даже профи, в состоянии адекватно общаться и, при этом, не мусорить в темах нетематическими постами. Больше всего мусора в темы форума несут всё таки не профи а все остальные. Кому скучно, нечем больше заняться или просто хочется поговорить. Ну, таков срез нашего общества.
Теперь, по теме! Подозреваю, что посуточников-риэлторов на нашем форуме крайне мало. Если они вообще здесь есть.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 окт.
31.10.24, 15:07
Сергей Румянцев писал(а):
Мария Бедина писал(а):
в очередной раз уберждаюсь, что форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
Это не совсем так. Адекватные советы и общение на форуме случаются. К сожалению, не все, даже профи, в состоянии адекватно общаться и, при этом, не мусорить в темах нетематическими постами. Больше всего мусора в темы форума несут всё таки не профи а все остальные. Кому скучно, нечем больше заняться или просто хочется поговорить. Ну, таков срез нашего общества.
Теперь, по теме! Подозреваю, что посуточников-риэлторов на нашем форуме крайне мало. Если они вообще здесь есть.
Согласна, я слишком категорична !
Есть , например, вы - очевидно образованный и вежливый мужчина )
31 окт.
30.10.24, 23:23
Kalendar писал(а):
29.10.24, 22:53
Мария Бедина писал(а):
Это не совсем, как у флипперов, там хоумстеджинг. У нас прям ВАУ ЭФФЕКТ... но не суть, сейчас люди как будто просто хотят снять за 3500 в центре Москвы и хоть ты тресни + просмотры очень сильно упали. Я сравниваю с ситуацией буквально 3-4 месяца назад. До этих тупых введений Авито. Ситуация была - спокойно сдаем за 7к 25 метров не в центре, часто снимают дизайнеры, фотографы. Календарь забит на 100% каждый месяц. И также было и в прошло и позапрошлом году. Без всяких сезонов и тп

В общем, как будто мир перевернулся
Может просто наигрались, все кто был вашей узкой ЦА?
Как квесты например, когда то был пик их популярности, а потом все это быстро умерло, буквально за 1-2 год, осталось их меньше трети наверное сегодня.
Вы действительно считаете, что у апарт отеля узкая ца ?
31 окт.
31.10.24, 14:43
maik007 писал(а):
Мария Бедина писал(а):
форумы это не то место, где можно получить адекватный совет и общение. Эх ничему меня жизнь не учит
Адекватная это сколько ? Индивидуально соразмерно вашей зарплате ?)
31 окт.
Мария Бедина,
У вас есть в работе 2х уровневые квартиры/апарты?
31 окт.
31.10.24, 20:14
Мария Бедина писал(а):
maik007 писал(а):
Мария Бедина писал(а):
Почему моей? Адекватная имхо это столько сколько за неё готов заплатить чел а не столько сколько от балды выс тавили.
31 окт.
Сравните Ваши цены с отелем насколько у вас цены дешевле
31 окт.
31.10.24, 20:14
Мария Бедина писал(а):
maik007 писал(а):
Мария Бедина писал(а):
Экспериментируйте. Условно, снизьте на 20% какие-то одни и посмотрите на заполняемость, относительно таких же но по полной стоимости в течении месяца… далее считаете по итогам, что выгоднее снижать и получить большую загрузку или держать полупустыми!
Можно сделать акцию на ближайшие даты, при отсутствии брони…
Пробуйте, самое худшее, это просто сидеть и ждать, когда придет клиент!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841