Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8841

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб.
04.11.24, 15:18
Lea ** писал(а):
купила бы участок рядом с Москвой, в Новой Москве стало значительно уютнее заботами городских властей. И
размер участка за 600 тыщ?
04 нояб.
04.11.24, 15:27
Белова Анна писал(а):
Куплено за 22,5 в марте 2023.. Ремонт около 4млн (если бы "слушались" полностью был бы 3,5 макс..я сейчас делаю подобную себе за 3, но я оптимизирую многое), сдали за 170000 за неделю. Сейчас продать легко можно за 36
Значит ставка менее 40 щитай даром... А тот тут к то то вводит а заблуждение про высокую ставку.
04 нояб.
04.11.24, 15:28
maik007 писал(а):
Lea ** писал(а):
купила бы участок рядом с Москвой, в Новой Москве стало значительно уютнее заботами городских властей. И
размер участка за 600 тыщ?
Осторожно, реклама!!! :lol: Рядом со мной начали продажу участков в КП Софьино-парк. Сотка - около 2 млн. наших денех.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб.
Lea ** писал(а):
“Допустим - у тебя есть 2 яблока” ( c ). Я не риэлтор, поэтому не советую здесь, а мыслю вслух, ага. :lol: :ki_ss: Я бы вложила в загородку, купила бы участок рядом с Москвой, в Новой Москве стало значительно уютнее заботами городских властей. И построила бы домик, удрала бы из каменных джунглей столицы, быть может, спасла бы своё психическое здоровье. Но не наверняка. :lol:
В нашей деревне довольно далеко от Москвы сотка стоит больше 300 тыс. 600 тыс не далеко от Москвы -что-то сомневаюсь что можно купить участок для дома. Более того-в это лето стройфирмы буквально сорвались с цепи,скупили пустые участки и срочным порядком строили там сараи такие дощатые,на столбах. И пытаются их продать более чем за 10 млн. Туалет там есть внутри, плиткой все выложили, батареи поставили, а газ не подвели. Подозреваю что какая-то ипотека случилась, поэтому суета. Можно ли там жить? Не знаю. Но понятно что если продают сарай за 10 млн,нормальные дома будут смотреть на эти цены,и продавать выше. Сколько сейчас стоит строительство домика вообще затрудняюсь сказать :) .Если не из досок.
04 нояб.
04.11.24, 15:30
Lea ** писал(а):
Сотка - около 2 млн. наших денех.
Я, ясно написал что если удастся накопить в 2 раза более среднего депо то е, ть 600.советуете купить участок 30 квадратов?
04 нояб.
04.11.24, 15:34
Ива ветка писал(а):
нашей деревне довольно далеко от Москвы сотка стоит больше 300 тыс. 600 тыс не далеко от Москвы -чт
А какого... Надо писать через пост что все депозиты пойдут в недвигу? В Магадане все скупят?
04 нояб.
А я бы на эти деньги взяла что-то подобное:

внешняя ссылка

Всё рядом, зелено, однородный контингент, дом современной постройки, квартиры все куплены(без безумных бабок) , консьерж, большая парковка.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 нояб.
04.11.24, 15:35
maik007 писал(а):
04.11.24, 15:30
Lea ** писал(а):
Сотка - около 2 млн. наших денех.
Я, ясно написал что если удастся накопить в 2 раза более среднего депо то е, ть 600.советуете купить участок 30 квадратов?
:lol: Мне показалось, ошиблась, что вы имеете ввиду 600 тысяч в валюте. Эта тема о покупке квартиры в ЦАО, а не о крохах на некоторых гипотетических депозитах. Открывайте новую тему и мечтайте в ней. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб.
04.11.24, 15:39
Lea ** писал(а):
не о крохах на некоторых
О каких крохах Я говорю о состоятельных людях которым удалось накопить 600 тысяч рублей То есть в два раза больше чем средние суммы на депозите
04 нояб.
Когда говорят все депозиты хлынут на рынок недвижимости имеет в виду Какие депозиты если средний депозит- это Чуть более 300.000 Я говорю о состоятельных людях которым удалось накопить в два раза больше