Благодарность Анне Беловой, ЖК Западный Порт 79 / 1068
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
05 нояб. 2024
В бетоне? Видовую такую за 30 заберут быстро в бетоне. Их нет. На торгах оставшаяся ерунда по 27.. без видов и вообще. Я такую в мае за 23,5 себе покупала.. Я купила.. Тут же, в неделю.. приостановили продажи, ценник плюс 3..еще и в торги)) Мне торги остатками , которые никто не взял..не понятны вообще. Хотя я знаю людей, из соседей, кто поставил заявки на торги по этим ценам. Невидовые е2 у меня было две штуки с ремонтами. Быстро ушли за 24 за лето и в сентябре. И еще раз .. сейчас бетон зп не интересен.. дорого.05.11.24, 11:57arbatov писал(а):Какая сейчас "цена интересная" на такие евро3 ? 20 млн.?
по 26 млн. никому не нужны, 3-й раз торги отменяют, вообще заявок нет
05 нояб. 2024
Нет. Они и не в тему здесь. Охрана по территории. Камеры.05.11.24, 12:00Юлия Битузе писал(а):Кстати да, консьержей посадили?05.11.24, 11:58grappler писал(а):А фото подъезда есть? Там обычный пик, или тоже что-то улучшенное?05.11.24, 11:50Белова Анна писал(а):ЗП считаю, что это пик улучшенка)) это стабильный комфорт класс.
05 нояб. 2024
да уж05.11.24, 12:06Белова Анна писал(а):Нет. Они и не в тему здесь. Охрана по территории. Камеры.05.11.24, 12:00Юлия Битузе писал(а):Кстати да, консьержей посадили?05.11.24, 11:58grappler писал(а):
А фото подъезда есть? Там обычный пик, или тоже что-то улучшенное?
консьерж это не охрана
консьерж - это сервис
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2024
Он здесь не предусматривался ) конечно их не будет)
05 нояб. 2024
разве можно считать такой проект бизнес классом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 нояб. 2024
Я не считаю его бизнесом. Хотя много где заявлен, как бизнес. Это комфорт, с комфортной локацией и хорошей инфраструктурой района.
05 нояб. 2024
У меня в 2-х малоэтажных домах тоже нет консьержей. Дорого. 1/3 всей платы за квартиру получается. Например: 21 тыс все коммунальные платежи и 7 тыс за консьержа с квартиры
05 нояб. 2024
О, мы в Шанхае 5 лет прожили, в Губэе квартиры снимали. Но в нашем первом доме вообще ничего не было слышно, стены очень основательные были. В нем французская булочная работала, я к “первому черпаку” в 8 утра за круассанами спускалась. А вот второй дом, более современный и с прекрасным ремонтом, нас разочаровал, квартиры огромные, на этаже всего 4, а слышимость удручающая. Да и китайцы, там не только экспаты жили, гомонливые-громкие : перекрикивать друг друга в привычной скученности им не привыкать. А чем занимаетесь, если не секрет?05.11.24, 11:34SvetlanaNik писал(а):
Мы в Шанхае живем и тут вообще все интересно с точки зрения строительства. Тут не про какую шумоизоляцию речи не идет, а чего только окна из туалетов в коридор подъездный стоят, слышишь, когда сосед домой вернулся. Когда спрашиваешь китайцев дом панель или монолит, то мало кто ответить может, им вообще все равно, главное отдельно взятый дом, потому что может быть все по-разному.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб. 2024
Мы в основном рядом с работой живем - во французской концесси, Jingan. Губэй все-таки далековато от цента, там домов новых побольше. Но знаю, что многие иностранцы любят этот район. Я по опыту могу сказать, что в Китае тихо, если соседи тихие. Если шумная семейка, от них никакие стены не спасут.05.11.24, 13:16Lea ** писал(а):О, мы в Шанхае 5 лет прожили, в Губэе квартиры снимали. Но в нашем первом доме вообще ничего не было слышно, стены очень основательные были. В нем французская булочная работала, я к “первому черпаку” в 8 утра за круассанами спускалась. А вот второй дом, более современный и с прекрасным ремонтом, нас разочаровал, квартиры огромные, на этаже всего 4, а слышимость удручающая. Да и китайцы, там не только экспаты жили, гомонливые-громкие : перекрикивать друг друга в привычной скученности им не привыкать. А чем занимаетесь, если не секрет?05.11.24, 11:34SvetlanaNik писал(а):
Мы в Шанхае живем и тут вообще все интересно с точки зрения строительства. Тут не про какую шумоизоляцию речи не идет, а чего только окна из туалетов в коридор подъездный стоят, слышишь, когда сосед домой вернулся. Когда спрашиваешь китайцев дом панель или монолит, то мало кто ответить может, им вообще все равно, главное отдельно взятый дом, потому что может быть все по-разному.
Я бухгалтер в международной экспортной компании.