Подростки. Бытовые вопросы. Заработок. Первые деньги 151 / 2251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2024
а вот, надо было отправлять учиться ко мне
у меня это захватывающий процесс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2024
Вы фрейлин и пажей безмозглых "обучаете", которые пожизненно шлейф за Вами носят..
И готовы работать за копейки.
Уходящий артикул на рынке недвижимости.
И готовы работать за копейки.
Уходящий артикул на рынке недвижимости.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 нояб. 2024
А куда им деваться ? Подросткам мальчикам ?21.11.24, 17:02Serg23382 писал(а):У меня ребенок на Авито какими-то шмотками торговал, потом криптовалютой, сейчас на Озоне пробует...
Что за спекулянт растет? ))
Катерину мою "любовь" накрыла. Абсолютно "детская" . С ношением рюкзака и т.п.
С соседнего 10-го мальчик Артем. Прям в телефоне надпись : "люблю Артема". И "любовь" эта их - взаимная. Мальчишка увлечен.
Живет он с матерью вдвоем.
Иногда думаю об этой женщине , его матери....может , человек не может просто выделять ему пресловутую десятку в неделю...мало ли...может , зарплата небольшая.
И вот что ?
Ничего ведь не изменилось !
Рафаэлки , шоколадки , где-то в кафе заплатить. , цветок купить , подарочки какие.
С началом "любовей" у мальчишек начинаются доп.расходы на "предметы обожания".
Родители подростков мальчишек !
Вы им деньги на "вот это вот все" даете ?
Или они сами как-то зарабатывают на эти мелкие расходники? Либо экономят на карманных ? Чтобы хоть "по мелочи" девочке понравившейся что-нибудь покупать ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 нояб. 2024
В армии, как выяснилось, такие таланты тоже не пропадают.22.11.24, 17:13Юлиана Проскворякова писал(а):Мой Левик тоже контрошки, рефераты и тп своих одноклассников в школе продавал. Точнее перепродавал: покупал за 3 копейки у отличников, продавал за 3 рубля остальным), и соответственно деньги у него были всегда. Лет с 16 начал торговать запчастями и разными аксессуарами для моциков. Причем не в магазине у кого то. А сам. Находил где то покупал, потом продавал. С 16 лет у него в кошельке (который н сшил себе сам из кожи) всегда было не меньше десятки-пятнашки.
Именно поэтому меня и взбесило его подписание контракта. Он "на воле" крутился как заводной....
29 нояб. 2024
Да.. Уж... Что там путного может вымутить обычный боец)))29.11.24, 00:08Ермаков писал(а):В армии, как выяснилось, такие таланты тоже не пропадают.22.11.24, 17:13Юлиана Проскворякова писал(а):Мой Левик тоже контрошки, рефераты и тп своих одноклассников в школе продавал. Точнее перепродавал: покупал за 3 копейки у отличников, продавал за 3 рубля остальным), и соответственно деньги у него были всегда. Лет с 16 начал торговать запчастями и разными аксессуарами для моциков. Причем не в магазине у кого то. А сам. Находил где то покупал, потом продавал. С 16 лет у него в кошельке (который н сшил себе сам из кожи) всегда было не меньше десятки-пятнашки.
Именно поэтому меня и взбесило его подписание контракта. Он "на воле" крутился как заводной....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 нояб. 2024
Только карманные, а дальше как хотят. Про мелкие подарочки пока приходят обсуждать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 нояб. 2024
10ка в неделю это 40 в месяц это мб пол зп его матери)) если не вся. Я своей «запрещаю» всякие подарочки вообще брать. Если что-то дарят - макс шоколадку. В кафе за себя платить самой. В моей жизни за меня тоже никто не платил) ..а с мужем бюджет общий.28.11.24, 23:45Людмила Воронина писал(а):Иногда думаю об этой женщине , его матери....может , человек не может просто выделять ему пресловутую десятку в неделю.
29 нояб. 2024
2 млн сразу получил? Куда их разместил?22.11.24, 17:13Юлиана Проскворякова писал(а):Именно поэтому меня и взбесило его подписание контракта. Он "на воле" крутился как заводной....
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 нояб. 2024
Белова Анна,
Вот и ч об этом думаю. ...
Духи ей сегодня подарил.
Им надо выдерживать конкуренцию !
И не быть " нищебродом" .
Вот и ч об этом думаю. ...
Духи ей сегодня подарил.
Им надо выдерживать конкуренцию !
И не быть " нищебродом" .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907